А-оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Галя Макаренко
Наталья помогла подобрать стильную оправу. Цены разумные, качество хорошее. Приятная атмосфера в салоне
30 декабря 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Олег Ершов
Отличный выбор современных оправ! Консультация профессиональная. Качество и сервис на высоте 💯
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
РТ
Руслан Трофимов
Покупал очки для работы. Хорошее соотношение цена-качество. Обслуживание без лишних разговоров, как нравится
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Люба Ловчинская
Быстро и качественно! Персонал компетентный, цены честные. Широкий ассортимент современных оправ
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
Владислав Ромашов
Грамотная консультация, профессиональный подбор линз. Большой выбор качественной продукции 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Людмила Лобченко
ежливое обслуживание, доступные цены. Помогли выбрать удобную оправу. Качеством очков довольна
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Елена Дмитриева
Эксклюзивный выбор брендовых оправ! Наталья профессионально подошла к подбору. Результат превосходный ⭐️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Владимир Сергунов
Качественные линзы, быстрое изготовление. Цены приемлемые. Сотрудники знают свою работу хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья Горбатовская
Не знаю, что за мастер там работает, но подозреваю, что человек абсолютно не ценит чужое имущество и наплевательски относится к своему делу. Отдала в эту оптику свои очки RayBan и новые линзы к ним, попросила вставить новые линзы и подтянуть дужки, очки легко сползают с носа и могут упасть. К установке линз претензий нет, вроде бы все аккуратно стоит. Но как можно было сделать такое с дужками на пластиковой оправе, у меня просто не укладывается в голове. Человек их просто согнул🤯 на оправе, которая стоит порядка 15 тыс рублей. Мало того, что это выглядит страшно, на лице это просто какое-то недоразумение. Обидно до слез, это любимая оправа, и так ее испортить, это просто кошмар. Более того, мне выдали эти очки и отправили к мастеру, которые не понятно, в какие часы работает, и как часто бывает на месте! Я теперь должна ездить и решать проблему, которую создала мне эта оптика. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Не рекомендую сюда обращаться. Дополняю после визита к мастеру. Со второй попытки очки почти вернулись в свое прежнее состояние, но, конечно, дужки уже не такие ровные как были изначально. И они так же спадают с носа. Приношу извинения девушке, которая выдавала мне очки, она выслушала все то, что должен был выслушать мастер или руководитель организации, но досталось ей. Очень жаль, что она оказалась крайней, хотя вообще ни в чем не виновата и еще и звонила мне, передавая режим работы мастера. Если вам нужна выправка очков, лучше сразу ехать на Гольцова, 10. Руководству оптики рекомендовала бы проработать этот момент с консультантами.
Ирина Лапина
Помогли подобрать бюджетную оправу, но качественную. Персонал не осуждает за ограниченный бюджет 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Коля Коршунов
Искал недорогие, но качественные очки. Здесь нашел то что нужно. Сервис нормальный, цены адекватные
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Елена Краснова
Доступные цены и хорошее качество. Персонал внимательный, помогли выбрать подходящую модель очков
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анюта Ефимова
Приятно удивила компетентность персонала. Большой ассортимент качественных оправ. Обслуживание быстрое
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даниэль Снегов
Профессионалы своего дела! Подобрали идеальные инзы, учли все пожелания. Рекомендую этот салон 💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Карташова
Большой выбор детских и взрослых оправ. Консультация была подробной. Цены честные, качество отличное
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Никита Горин
Быстро подобрали рабочие очки. Цена порадовала, качество хорошее. Сотрудники грамотные, все объяснили
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Стебенева
Внуку покупала оки для школы. Цены подъемные, персонал вежливый. Зрение проверили тщательно
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
Александра Кулян
Профессиональный подход к клиенту. Широкий выбор брендовых оправ по разным ценам. Очень довольна! ✨
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Савин
Хорошие цены, качественные очки. Персонал знающий, быстро все оформили. Буду обращаться еще
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Еремеева
Обслуживание на высоте! Наталья терпеливо показывала разные варианты, нашли идеальную праву 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Семен Пехтерев
Нужны были спортивные очки. Консультант все рассказал, помог выбрать подходящую модель. Доволен качеством 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно. Мы старвемся что бы наши клиенты всегда находили то, что нужно именно им!
Екатерина Сергеева
Покупала линзы для компьютерной работы. Персонал компетентный, цены приемлемые. Рекомендую салон!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина, за честную оценку нашей работы.
ЕГ
Елена Гусева
Консультант грамотно подошла к подбору. Большой выбор качественных оправ. Все объяснили понятно
Костя Кулаков
Зрение проверили бесплатно, очки изготовили быстро. Цены доступные для пенсионера. Хороший сервис
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Мы с каждым днем совершенствуемся что бы быть ближе и доступнее для наших клиентов.
Даниил Чуркин
Профессиональный сервис! Большой выбор премиальных брендов. Консультация была исчерпывающей ⭐
3 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно)
Елена Котова
Приемлемые цены, вежливое обслуживание. Помогли выбрать простые, но качественные очки. Довольна покупкой
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Анна Матвеева
Удивил выбор стильных оправ! 💯 Консультант тактично помогла подобрать модную модель. Качество супер
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Вася Шмелёв
Давно искал качественные очки для работы. Здесь нашел что надо по доступной цене. Персонал знающий
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Юлия Новикова
Наталья профессионально подобрала линзы. Объяснила все нюансы ухода. Очень довольна результатом!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
Данил Иванов
Искал солнцезащитные очки. Большой выбор, цены нормальные. Консультант помог подобрать по размеру головы
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Марина Меркулова
Покупала контактные линзы и запасные очки. Широкий ассортимент, качественное обслуживание. Всё быстро оформили
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Жанна Васина
Нашла бюджетный вариант! Оправа красивая, качество хорошее. Персонал не давил, дали спокойно выбрать 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Ева
Посетили оптику с мамой, провели проверку зрения очень понравилось, сотрудник проконсультировал подобрал стекло👍 цена не кусается
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
Максим Назаров
Заказал прогрессивные линзы. Консультация была чень подробной, все объяснили доступно. Цены приемлемые
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тамара Веремеева
Очень довольна обслуживанием! Сотрудники знают свое дело, помогли с выбором оправы по форме лица
2 сентября 2025, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гриша Артамонов
Профессиональный подход! Грамотно объяснили про разные покрытия линз. Качество отличное, рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Арина Зародова
Впечатлил большой выбор брендовых оправ! Девушка-консультант терпеливо показала разные модели, помогла выбрать идеальный вариант ✨
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Владислав Соболев
Быстро подобрали оправу по бюджету. Цены честные, не завышают. Качество на уровне, уже месяц ношу - никаких проблем
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Носова
Прошла проверку зрения и купила новые очки. Консультант Наталья очень внимательно подошла к подбору оправы под мое лицо 😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ТБ
Татьяна Б
18.08 вечером была в оптике. Не понравился консультант. Девушка абсолютно не заинтересована. Я зашла обозначила, что хочу купить оправу, среднего сегмента, консультант не показала к каким стендам подходить. Попросила ее сориентировать хотя бы по ценам, на что ответ был, что на оправах цены написаны. В данный салон больше не поеду. Ранее покупали на Ямской, где консультант заинтересована помочь.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание оставило неприятное впечатление. Мы уже разобрались в ситуа…
Минзифа Князева
Хочу выразить благодарность руководству оптики за прекрасное обслуживание! Девушка-консультант очень внимательная, отвечала на все мои вопросы, терпеливо всё разъясняла! Ещё я была приятно удивлена, что ценник на нужные мне линзы у вас оказался ниже, чем в двух других оптиках, которые я тоже посещала. В итоге у вас и заказала ) Спасибо за душевный подход к клиентам!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Минзифа, спасибо за приятный отклик. Мы старались 🌸
Елизавета Терентьева
Покупала очки,оптометрист Людмила идеально подобрала оправу, проверила зрение и подобрала коррекцию. Очень довольна работой спеуиалиста. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Людмилы! Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 😊
Расина Вахитова
Выражаю огромную благодарность а оптика, покупала очки, консультант идеально подобрала оправу и линзы, приятное когда работают профессиональные люди. Обязательно по рекомендую друзьям и знакомым.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас…
Татьяна Чудинова
Приобретая здесь очки, будьте готовы к тому, что гарантия только на словах! Цены просто космос. Обслуживание ужасное. Оптику не рекомендую! Приобрела очки внуку, стоимость более 10000 ,в первые же месяцы использования оправа вся рассыпалась. Живём далеко на севере.Как только приехали в Тюмень, сразу же обратились в оптику, где нас даже не стали слушать, руководитель на связь не вышел, девушка за стойкой не могла ответить ни на один вопрос.
2 июля 2025, официальный ответ
Вы продолжаете избегать прямого ответа на конкретный вопрос: почему на предоставленном вами чеке зам…
Данир Хабибулин
Искал очки по всему городу последний шанс был Арсиб , Юлия подобрала нам очки очень быстро, отзывчивая девушка, спасибо ей, нашел то что надо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что Юлия помогла вам найти идеальные очки. Ждём вас снова!
ЕА
Евгения Ананьева
Юлия первоклассный специалист! Легко подобрала и дочке и мне очки! Главное быстро и эффективно сработала!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Юлия смогла помочь вам и вашей дочке подобрать очки…
Gk
Gilmor ko
Есть скидки. Большой выбор. Если у вас четыре глаза, то вам сюда
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент и скидки. Про четыре глаза - улыбнулись 😊 Ждём вас снова в нашем салоне!
ㅤ ㅤ
Проверили зрение, опытный специалист!!! ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы уделяем особое внимание квали…
Юлия Фролова
Обслуживание корректное, умеют слушать покупателей. Цены самые умеренные. Проверка зрения была выполнена опытным специалистом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы отметили профессионали…
Диана Осиева
Все вопросы быстро решались. Приобрела очки в срочном порядке. Линзы в продаже на выбор. Терпеливые продавцы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о наших сотрудниках. Мы всегда стремимся обеспечить быст…