Beauty&Style
Салон красоты
ДО
Джульетта Овсепян
Отвратительный салон! Покрасили маме волосы и сожгли всю кожу головы! Ожоги держаться уже несколько дней, всё ужасно зудит и чешется Цвет подобрали абсолютно ей неподходящий, какой-то старушечий, хотя, изначально, обещали совсем другое окрашивание Вместо того, чтобы просто подровнять кончики, ей подстригли якобы каскад, но у нее очень тонкие и пористые волосы и для чего "мастер" выбрала каскад вообще не ясно, теперь все волосы вываливаются из прически и смотрится это ужасно На мои смс мастер просто решила не отвечать и игнорировать дальше
Анастасия Смехова
Отличная парикмахерская, рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем рады Вас видеть снова
ОМ
Ольга М
Уютное место, квалифицированные мастера, помогли подобрать нужный оттенок красителя, в результате получила нужный результат, также мастер посоветовал отличный домашний уход за окрашенными волосами, с удовольствием пользуюсь. Спасибо🙏💕
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за прекрасный отзыв🙏💐🥰
Надя Пляхина
Очень понравилось, мастер Ульяна выровняла мне цвет волос, просто идеально, долго не могла достичь такого результата! Теперь я ваш клиент ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Как приятно слышать такой отзыв🥰 будем рады Вас видеть снова💐
ЮА
Юлия Акулова
В салоне впервые была на маникюре, после записалась на оформление бровей. Мастера быстро и качественно выполняют свою работу.
Спасибо большое Вам, Юлия!💐 Будем рады Вас видеть снова☺️
Александр Пляхин
Очень приятное место. Подстригаемся с сыном уже не первый раз. Мастер очень приветливый и вежливый. Может дать совет по поводу причёски с учетом индивидуальных предпочтений и состояния волос. В общем мы нашли своего мастера. Сын доволен и я тоже. Всем советую!
Aleksandra Nagibina
Прекрасное уютное место и замечательные мастера , я давольна.особенно рядом с домой
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Будем рады Вас видеть снова!!!
О*
Ольга *
Невероятно уютное и душевное новое место! Хозяйка салона Ульяна встретила так радушно, будто мы знакомы давным-давно, а не в первый раз в жизни увиделись))) Отдельно хочу отметить мастера Маргариту, так тщательно мне эпиляцию ещё не делали, хотя я в этом вопросе далеко не новичок и прошла через руки многих мастеров))) Ценовая политика также очень комфортная и приятная, действует система скидок👌 Однозначно рекомендую и сама приду ещё не раз))
Спасибо Вам Ольга большое. ☺️ Будем рады Вас видеть у нас снова!💐
Сагадатова Сабина
Была впервые в этом салоне, место очень уютное! Мастер Ульяна большая молодец, и стрижка и окрашивание на высшем уровне ( сразу поняла что мне нужно ) всем рекомендую !!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, спасибо большое за такие замечательные слова 💐💐💐
ВЗ
Валентина Золоторева
Салон только открылся, но мастера там супер! Приехала к подруге, чтобы обсудить с ней некоторые вопросы, она выходит замуж и, случайно, увидела этот салон, раньше там был другой. Решила зайти и не пожалела, записалась сразу и на окрашивание и на ногтевой сервис. Теперь не налюбуюсь на себя, получилось именно то, о чём я уже давно мечтала. В общем к свадьбе готова! Спасибо большое Ульяне и Екатерине за их профессионализм и мастерство, за уют и доброе отношение!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такие прекрасные слова))) Мне очень приятно, будем рады вас видеть снова!