Новостройки
Студия всего за 4 090 000 руб. Успей купить
ООО СЗ Создатели.Третий
Застройщик ООО «Создатели. Третий». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть планировки
ООО СЗ Создатели.Третий
Недвижимость
Службы
РХ
Роксана Холмакова
Безумно красивый жк! с потрясающей идеей собственно набережной. Мы на стадии сделки))
30 сентября 2025, официальный ответ
JF
Joane Field
Нравится, что во дворе много зелени будет. Да и детская площадка должна будет быть интересной для детей.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дамир О
Купили здесь 3к квартиру. Немного вышло за наш бюджет, но за комфорт и удобство приходится платить. При выборе рассматривали еще Гагаринский, но здесь террасы с видом на реку, будем представлять, что мы на море🌊
19 сентября 2025, официальный ответ
ПА
Привет Андрей
Собственная набережная, то что закрепило мой выбор покупки здесь.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Мы рады, что вам понравилось расположение нашего проекта. С уважением, Создатели ❤️
Qeenny Harli
Планировки проекта вполне устроили, ценник мне подошел.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Harli, Мы рады, что вам понравился наш проект. С уважением, Создатели ❤️
Камаль А
Планировки в Кедровом на высоте, цена оказалась чуть выше заложенного бюджета изначально, но зарешала вопрос сплит ипотека. Впечатления больше положительные, чем отрицательные.
ВЛ
Вероника Л.
Меня заинтересовали проектирование, архитектура, будущие фасад, двор, кладовая. В 3д образце все выглядило цивильно. За пределами дома есть школы, магазины, банк, автобусы. Дом еще в процессе стройки. Буду ждать новостей и получения ключа)
Марго Б
Внесли первый платеж, очень волнительно. Квартииры с видом на набережную мечта