Брусника
Апарт-отель
Квартирная гостиница с апартаментами в современном жилом комплексе
Забронировать
Вакансии
Раиль .
Сам дом красивый, уютный и технологичный. Но слышимость в квартирах аховая, любой чих или зевоту слышно
14 декабря 2025, официальный ответ
Раиль , спасибо за обратную связь, но ваш отзыв лучше в УК написать )
U
UAS
Первый раз за многолетний опыт съема квартир и гостиниц встречаю такой сервис и отношение к клиентам. Имейте в виду следующее: 1) за ключами от квартиры вам, с вашими сумками и багажем придётся идти в соседний квартал и туда же их относить при выезде. При бронировании , к стати, об этом не говорят. 2) Залог вам вернут только на следующие сутки и то, после звонка и напоминания. 3). Документы о проживании вы тоже просто так не получите. Вам предложат какие то сторонние адреса на которых вы можете забрать документы и то, до определённого времени суток. Мне, например сказали, что документы я могу забрать только до часа дня, но я так и не смог забрать, не успел по работе. СДЭКом вам тоже их не вышлют, хотя обещают. И самое главное, в авансовый отчёт вы их не приложите, так как хозяева похоже понятия не имеют о необходимом пакете документов для отчетности. Вам не предоставят ни договор найма, ни акт оказания услуг. Из, 6500 оплаченных денег предоставили всего лишь чек на 4000 р. В общем командировка у меня прошла за свой счёт. Я бы ещё смерился с сервисом, но обман в предоставлении документов это уже слишком, это нарушение закона ведения предпринимательской деятельности. Со своей стороны написал заявление на проверку деятельности ИП в УФНС по Тюменской области и в РосПотребНадзор по Тюменской области.
Стриптиз БарЧик
Прекрасные аппартаменты, советую.
благодарим вас за отзыв 🌺
УУ
Уля Уля
Отдыхали с мужем, заселились в отеле, нам все понравилось; уютные номера, чистота, приветливый персонал. Полностью остались довольны. Рекомендуем
Благодарим вас за отзыв 🌺 приезжайте к нам ещё 😊
Анна Фотеева
Бронировали квартиру на выходные, просто приехать погулять из другого горада. Все понравилось, рекомендую! Заселение бесконтактное просто идеально. В квартире все чисто, все необходимое для проживания имеется. То что некоторые пишут, шампунь, щетки на все дни не предоставляются, для нас это не важно. Т.к. все свое ношу с собой))) качество одноразовых расходников никогда не устраивало. Одно единственное что не понравилось, кран на кухне чуток болтался, сразу написала админу, чтоб потом предъяв не было. Залог вернули сразу в день выезда, без каких либо проблем. Идеальный вариант, заезжай и живи. Очень удобно и самое главное чисто!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна , благодарим вас за приятный отзыв, мы рады стараться для вас, ждем вас в гости ❤️
Мика
Самый хороший отель, заселились мы быстро, все было чисто уютно, нам очень понравилось, огромное спасибо, всем советуем
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно всей нашей команде за ваш отзыв ❤️ ждем вас снова в гости !
МГ
Михаил Горбунов
Не работал вайфай, подключение было а сеть не ловило, позвонил сказали перезагрузи роутер- непомогло, не повезло при работе с ноутбуком. Приехал который чинил обогреватель. Было не удобно хотел сразу помыться , пришлось ждать мастера. Мое время уже шло а мастер все ремонтировал. Если идут работы то зачем заселять людей. !?! Квест по поиску ключей от квартиры это отдельное удовольствие, ладно днём в вечером или ночью с фонариком лазить по всему жилю комлексу. Сама карватира норм, но исходят из всего перечисленного , не рекомендую.. И сам больше там снимать не буду.
10 декабря 2025, официальный ответ
Михаил уточните пожалуйста ваш номер бронирования ? Всех мастеров при присутствии гостей администрат…
Кириллович Паша
Ездили на отдых с женой и детьми, выбрали это место, чтобы заселиться в квартиру, заехали все чисто, постели заправлены, все убрано, нам очень приятно, огромное спасибо, советуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел , благодарим вас за отзыв , нам очень приятно , рады стараться для вас. Ждем вас в гости ❤️
Н
Николь
Приехали, заехали быстро, все супер, рекомендуем!
Николь , благодарим вас за отзыв ❤️
Angelina Trofimova
Решили съездить отдохнуть, думали куда заселиться нам посоветовали это чудесное место) Обратились к администрации, заселили нас быстро, остались рады, нам все понравилось, все красиво стильно, администрация вежливая добрая, если что то понадобится всегда помогут, советуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина , благодарим вас за отзыв! ждем вас снова в гости ❤️
ПФ
Полина Филатова
Осталась под приятным впечатлением от брони. Заселение бесконтактное, апартаменты убраны, базовый набор вещей предоставлен – все, как и заявлено при регистрации. Вся необходимая информация передана четко и ясно. Взяла на заметку для дальнейших поездок!
Полина , благодарим вас за отзыв ! ❤️
D
David
Приехал в командировку на две недели , ночью легко заселился бесконтактно, дом классный , всё красиво , квартира чистая ,уютная , делали убору каждую неделю , меняли постельное и полотенце, все работает, большой телевизор 👍 все исправно ,вообщем я кайфанул , однозначно советую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Давид , благодарим вас за отзыв! Рады что вам всё понравилось , ждем вас снова ❤️
Матвей
В квартире чисто, уютно, красивый вид из окна, сотрудники всем помогут расскажут покажут, огромное вам спасибо что вы есть! Будем заселяться только у вас😊
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за положительный отзыв 🌷 ждем вас снова в гости!
Анна Микрюкова
В квартире чисто, все есть для проживания. Очень понравился жк, в котором она расположена. Единственный минус, за окном стройка. Нам она не помешала т.к. были одну ночь и рано уезжали, но, думаю, стоит это имеет ввиду. Заселение было бесконтактным. Машин вокруг дома много, но парковочное место мы нашли, но не сразу
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительный отзыв 🌺 , нам очень приятно ваша оценка.
Алена Новоселова
За свои деньги норм.аппартаменты. Бельё чистое, сантехника чистая. Посуда по минимуму, но в наличии. Всё из заявленного имеется. Ремонт неидеальный, но свежий. Из недостатков: есть посудомойка, но капсул к ней нет, есть стиралка, но порошка нет. Интернет есть, но его нифига нет. Соответственно, с телевизором та же картина (телевизор в наличии, но посмотреть его не удастся). Микроволновка грязная. И самое неприятное - звукоизоляция. Слышно буквально всё, что происходит в соседних аппартаментах. Заселение/выселение безконтактное, здесь никаких нареканий, всё доступно и удобно. Залог вернули часа через три после выселения.
6 октября 2025, официальный ответ
Алена , спасибо вам за положительный отзыв 🌷 да, мы не комплектуем номера дополнительными средствам…
АЩ
Александр Щербинин
Квартира хорошая, дом, двор классный. Нет каких то мелочей для проживания: утюг есть, а на чем гладить нет, сковорода есть, в лопатки и крышки нет допустим. Розетки не работали и полы теплые тоже.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за хорошую оценку и приносим свои извинения за отсутствие гладильной доски…
ЮШ
Юлия Шумкова
Бронировали квартиру на 5 суток (семья из 4х человек). Сначала были в восторге, но эйфория быстро прошла, квартира идеальна только для аренды на 1 сутки, а не на 5. За такую сумму 5500, не хватило туалетной бумаги (1 рулон на 5 дней и 4 человека) 1 набор разового шампуня (который даже не пенится) Ладно, мы люди не гордые сами купили, что не хватило (но считаю, если аренда на 5 дней по полной стоимости, то и средств должно быть соответствующе на эти дни) Прошло более недели, как мы съехали, нам не вернули залог на квартиру (вроде ничего не ломали, были аккуратны, мусор вынесли, посуду помыли, кровать заправили) Да же кровать там нежная на неё нельзя резко садится или плюхаться, там каркас палочки вылетают, даже их поправили. Прошла неделя, муж написал, спросил про залог, сказали что после нас было на диване какое-то пятно, фото не прислали, деньги не вернули. Ладно мы переживаем эти 2000р, но хочу предостеречь других, смотрите и фиксируйте все пятна на кровати и диванах, вдруг это вообще от прошлых владельцев и как можно было обнаружить, если не высматривать специально. Да де если пришлют фото, где доказательства, что это поле нас, спустя 2 недели. Считаю что владельцы, должны были сразу в тот же день прислать фото и предупредить об этом, а не ждать, когда мы сами напишем. Даже если и было пятно какое-то я считаю это износ и амортизация техники/мебели стоимость которая включена в аренду. Если квартира сдается посуточно, вещи в ней со временем изнашиваются. Еще бы 2т взяли, типо пол грязным пришлось им мыть или постель стирать. Очень не приятная ситуация, хочу предостеречь вас на своем примере! Проверяйте все пятна, чтобы их не повесили на вас. А пока наше пятно только на словах, ни фото, ни денег мы не получили…. В итоге не понятно, вывели пятно это или нет. Было оно вообще или нет. Сотрудники совершенно не клиентоорентированные, никак не заинтересованы и даже не пробовали урегулировать ситуацию, судя по всем отзывам у них тактика обвинять клиентов.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер бронирования
Александр Мелентьев
Всем добрый день. Бронировал номер заранее - все оперативно и понятно. После бронирование на вап приходит вся необходимая инфа. По факту - в номерах все просто отлично. Все оочень чисто, без посторонних запахов. 1000% не курят. Для меня это очень критично. Все что нужно из техники и удобств - есть. Однозначно рекомендую. Для остановки с семьей идеальный вариант. P.S. Собственникам отдельное спасибо от от нашей семьи.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр ! Нам очень приятно , благодарим вас за хороший отзыв , рады вас встретить сно…
Любовь Достовалова
Очень хороший номер. Это квартира гостиничного типа. Все в отличном состоянии. Удобное место расположения.
29 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим что выбрали нас 🌹 ждём вас снова😊
Владимир Айхлер
Очень понравилось, хорошая квартира со всем удобствами.
Владимир благодарим вас за отзыв , ждём вас снова 🤝
Андрей Губаев
Был в этом отеле в середине апреля. Всё очень понравилось. Спокойное место. Вежливый персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей будем рады вас встретить снова, благодарим за отзыв 🤝
ДА
Донат А
Все понравилось.
Донат , мы рады стараться 🙌🏻🤝
МТ
Мария Творогова
В марте останавливались в Бруснике. Остались только положительные впечатления. Чистая уютная квартира, есть все необходимое. Прекрасный двор, тихий, как отдельный мир. Все есть в шаговой доступности, магазины, аптеки, кафе. С удовольствием вернёмся ещё раз.
29 июня 2025, официальный ответ
Мария 🌹 благодарим за отзыв , стараемся чтоб вам было комфортно 🙏🏻❤️ с радостью встретим вас снов…
Рустам Демидов
Отвратительное место, заселился на сутки в начале 22:00 начало звонить на телефон, сначала не видел стоял на беззвучном телефон, сразу начали писать через 10 минут, что у нас работает охрана и к вам придут платите!.. Я был в шоке с такого, просто самый бездарный персонал на свете, прилагаю скрин переписки с угрозами
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые потенциальные гости, если вы читаете отзыв гостя который оставил о нас негативный отзыв то…
И
Иван
Жил 3 дня, все очень понравилось.
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван , приезжайте к нам снова , мы рады что вам понравилось у нас !
Даниил
Проживал в отеле Брусника две недели, в целом всё понравилось, но один момент подпортил впечатление, отключили горячую воду на целый день(( пришлось включать водонагреватель.
3 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, бывают моменты которые нам неподвластны ) как отключение воды , на этот случай в каждом номе…
СН
Сергей Николаевич
Брусника, вы прекрасны! Красивые дворы, стильные и безупречно чистые апартаменты. Отличный сервис,все идеально! Рекомендую 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв ! Сергей благодарим вас за высокую оценку и ждем вас снова !
Леночка В
Заселились с детьми, столовых приборов, кружек на две персоны. К сожалению за весь период проживания несколько суток не смогли донести еще на детей пару. Так в целом не плохо. По напрасну не беспокоят. Осуществляется предоплата при заселении. После выезда через сутки ( в зависимости как пройдет приемка номера после жильцов) как правило возвращают. Но нам возвращали 2-е суток. Так как постельное в хим чистке было 2- е суток ( то не отнесли, то не забрали) такое ощущение, что специально мурыжили, что б не возвращать 2 тысячи. Мелочь, но осталось не очень приятное впечатление. Номер брони 465!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте еще раз, вы написали повторный отзыв не подтвердив первый ,меняете количество зве…
Elina Park
Это отличное место для комфортного проживания. Номера чистые и уютные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак включен в стоимость и очень разнообразный, с большим выбором блюд. Расположение гостиницы удобное, в тихом районе, что делает ее идеальным местом для спокойного отдыха. Единственный минус - иногда бывает сложно найти парковку. В целом, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина напишите пожалуйста номер вашего бронирования , мы завтраки не предоставляем 😁
Светлана Светлана
Забронировали апартаменты на свой страх и риск. Внесли аванс. В Новосибирске такое действие закончилось тем, что представитель апарт-отеля потерялся и нам пришлось экстренно искать новое место жительства. Что произошло с Тюмени... Нас встретила представитель апартаментов (ну очень приятная девушка) на улице!!! Причем, не просто встретила, она нашла нас в этом огромном комплексе, так как водитель такси высадил абсолютно не там, где нужно было. Заселение было позднее, выезжали ночью. Это абсолютно не проблема в данных апартаментах. Сами апартаменты очень уютные, чистые. Здесь есть абсолютно всё!!! Обьехала всю Россию, но этот апарт-отель удивил даже тем, что помимо фена были щипцы для выпрямления волос и посудомоечная машина!!! Есть абсолютно все для комфортного проживания. Особенность этого апарт-отеля в том, что окна выходят в уютный и тихий двор. Мы спокойно спали с открытыми окнами. Без проблем представитель сделал документы об оплате. Однозначно рекомендую, так как эти апартаменты достойны пяти звезд!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана ооочень приятно за такой развернутый отзыв и оценку работы нашей команды ! Приезжайте к нас…
ПК
Павел Кожин
Первый раз заселялись в Бруснику.Уютный, светлый, чистый номер. Хороший ремонт, в апартаментах тихо, несмотря на то, что дом у дороги, красивый вид из окон. Было очень комфортно. Организаторы приветливые и вежливые. Нам очень понравилось. Поэтому приедем ещё.
О
Олеся
Прекрасные, чистые, светлые и теплые апартаменты. Проживаем уже в четвертый раз. Современный свежий ремонт и чистое пастельное белье. Спасибо, обязательно вернемся к вам еще 👋👋👋
Александр Пономарев
Прекрастные аппартаменты, чистота и уют в номере, удобное местоположение.
18 октября 2024, официальный ответ
Александр ,нам очень приятно, что вам понравилось у нас проживание 😊 ждем вас снова ❤️
Алёна Стрицкая
Были рады жить в такой уютной и чистой квартире! Всё необходимое есть: и постирать вещи после дороги и высушить, погладить. Удобная кровать, стильный интерьер! Если будем ещё в Тюмени, то с радостью бы вернулись именно к вам 🌸
18 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за хороший отзыв 🫶🏻 ждем вас снова 🌺
Олеся Круглова
Хочу поделиться своим опытом аренды уютной однокомнатной квартиры в центре города. Это место стало для меня настоящим домом на время проживания в этом городе. Квартира расположена в тихом и спокойном районе. Она идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и уют. В квартире сделан качественный ремонт, все необходимое для проживания есть: удобная мебель, бытовая техника, постельное белье и полотенца. Также есть вся необходимая посуда и кухонные принадлежности. Цена аренды полностью соответствует качеству квартиры и расположению. Я считаю, что это отличный вариант для тех, кто ищет комфортное жилье. Если вы ищете уютную квартиру для проживания, я рекомендую обратить внимание на этот вариант. Вы не пожалеете о своем выборе!
18 октября 2024, официальный ответ
Олеся мы рады, что вам понравилось проживание у нас 🌾 ждем вас снова 🌸
Лариса Фомина
Очень остались довольны апартаментами, условиями заселения и организацией. Очень чисто и уютно. Всё есть для комфортного проживания. Замечаний нет, от слова совсем. Территория дома уютная, тихо, спокойно. Однозначно еще обратимся к вам. Спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Лариса нам очень приятно, что вам доставили удовольствие в проживании наших апартаментах , ждем вас…
КУ
Константин Устинов
Спасибо. Чисто, комфортно, уютно. Приятный и отведственный персонал. Хорошо отдохнули в гостинице. Спасибо БРКСНИКА!
Константин , благодарны вам что выбрали нас ! приезжайте к нам снова 🤝
Vera Ovchinnikova
Уютное, чистое место. Есть всё, что нужно для комфортного проживания
18 октября 2024, официальный ответ
Вера мы вам признательны за ваш отзыв 💕 приезжайте к нам снова !
Владислав Кузьмин
Все чисто. Хороший ремонт. Все работает. На кухне всего хватает. Администраторы хорошие, идут на встречу, понимая клиентов. Все очень понравилось. Будем еще обращаться, однозначно.
ЕИ
Евгений Игоревич
Топ квартиры! Чисто, уютно, свежо. Спасибо вам....
ПИ
Петр Исаев
Отличные апартаменты, свежий и приятный ремонт, удобное расположение. Остался всем доволен.
Антонина Трубицина
Чисто! Уютно! Всё, что необходимо, под рукой! На любые возникающие вопросы реакция моментальная, - всё решается в пользу клиента😎 Буду пользоваться услугами в Бруснике и впредь!!
18 октября 2024, официальный ответ
Антонина, мы благодарны вам ,что вы выбрали нас 💕 ждем вас снова!
ДП
Денис Першин
Очень приятно было находиться и жить в этих квартирах. Чисто, опрятно, все средства гигиены и ухода. Утром выпить чашечку чая так же возможно. Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Денис мы рады работать для вас 😉 ждем вас снова !
ЕН
Елена Никольская
Проживала месяц в Отеле Брусника ! Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля , за созданный уют и комфорт , Чистоту с большой буквы , потому что реально чисто , всё работает исправно , каждые 5 дней уборка и меняют постельное с полотенцами , качества белья великолепное. Территория дворовая это отдельный вид наслаждения, пока идешь в кафе на завтрак, нас сопровождает аромат цветущих Гортензий и других цветов. Магазины , кафе всё в 3 ех минутной доступности. Рекомендую однозначно !!!👌🫶🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Елена очень приятно за ваш отзыв и то что вам понравилось проживание у нас 💕 ждем вас снова ☺️
MD
Maks D
Цена не соответствует качеству услуг, квартира весьма уставшая, сантехника в плачевном состоянии, некоторые вещи просто поражают, например гладильная доска по всей видимости принесённая из квартиры любимой бабушки, элементарно нет сетки на окнах в летний период. Из плюсов могу отметить только постельное белье, оно на удивление оказалось хорошего качества.
22 августа 2024, официальный ответ
Максим здравствуйте! благодарим вас за отзыв , вы делаете нас лучше 🍀 просим уточнить пару момент 1…
ВЩ
Вадим Щербинин
Проживал 2 недели, все понравилось, ремонт хороший, все нужное для жизни есть, все работает. Очень понравилось, теперь знаю где останавливаться в вашем городе) Спасибо вам огромное)
22 августа 2024, официальный ответ
Вадим ,благодарим вас за приятный отзыв 🍀 Ждём вас снова.
Arina Ponomarevaa
Безумно чистые номера , удобное расположение , до центра ехать минут 3-4 . Приезжала по работе , обязательно вернусь именно сюда !🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Арина нам очень приятно, что вам понравилось гостить у нас , с радостью вас встретим снова 🍀
ДГ
Дмитрий Гапонов
Уютная, чистая квартира! Рядом магазины, аптеки, кафе, парковка. Все понравилось!
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за хороший отзыв 🍀 ждём вас снова!
ВП
Владимир Парфенов
Все отлично!
Владимир рады что вам понравилось! 🍀 ждём вас снова 😊
ВГ
Вячеслав Грибков
Проживал 2 недели, впечатление только положительное. В апартаментах есть все необходимое для комфортного пребывания. Рядом множество магазинов, удобная транспортная доступность
22 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав рады ,что смогли вам доставить положительное впечатление 🍀 ждём вас снова 😊