Бани и сауны
4.4
4.4
Павел Малахов
Здравствуйте, как с вами связаться?
Игорь Храмцов
Каким образом с вами связаться?
Саша Максимов
Сделаем ваш рейтинг лучше в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за 1 отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
ЮЮ
Юрий Южанин
Отличное место, как с любимой в чане посидеть, так и мужской компанией в бане. Я так понял владельцы новые
Komrad D
Отличное место, отдохнуть рекомендую, покататься на эндуро по лесу, потом попариться в бане это кайф! Не пожалели что приехали, обещают ещё построить бань, ждем)
ДР
Давыд Рупп
Забронировали баню с чаном на 22 число на 17 30. Внесли предоплату. Подьехали к назначенному времени, трубку не брали, скинули смс в ватцап, что случился форс мажор и нет воды, что вернут деньги и все такое. Заранее конечно никто не предупредил. Спустя больше суток предоплату никто не вернул. Мамкины бизнесмены, что сказать. Судя по отзывам ниже, обогатились тысяч на 15. Ну хоть поедят
Aliva М
К сожалению, отдых был испорчен недобросовестным владельцем. За 2 часа до «заезда» нам отменили бронь. Залог не вернули, «кормили завтраками», но по итогу теперь не выходят на связь. Надеюсь, что больше никого таким образом не обманут.
15 апреля 2025, официальный ответ
Aliva, Добрый день. Мне очень жаль за испорченный отдых. В данный момент поменялось руководство бани…
Анна L
Это просто ужас , нам отменили баню и не возвращают залог. На связь не выходит. Не связываетесь с данной организацией!!! Потратите свои деньги и нервы 😬😬😬обманщики
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Поменялось руководство данной организации. Мне очень жаль что предыдущее поступил…
Сусанна Б
Мошенникиии, забронировали баню на 22.02 на 19:30. Внесла подоплату 4000₽. В день брони мне написали не приехать. Деньги не вернули, на связь не выходит.
15 апреля 2025, официальный ответ
Сусанна, Добрый день. В данный момент поменялось руководство. Могу вам предложить в качестве компенс…
СА
Салават Аминов
Отличное место с отличными ценами
ЛК
Лилия Казачинина
Очень классное место) провели корпоратив 04.01., когда все ломят цену, ребята остались при своём, что очень порадовало. Баня и чан уже были готовы к приезду. Мангальная зона удобная, есть решётка, шампура и опохало. Можно заказать веник, запахи для бани и фрукты в чан. Час в подарок неожиданно и очень приятно) Классно, атмосферно, душевно, рекомендуем, обязательно приедем еще) Ребятам процветания бизнеса, классная тема!
МН
Мария Наймушина
Тихое, уютное место! Были с мужем двоем, очень понравилось, к приезду банька с чаном были готовы! Попарились и отдохнули отдуши
Людмила Худякова
Атмосферное, уютное местечко
Ю2
Юлия 2
Просто шикарное место, чисто, уютно, с душой. Для меня это сейчас любимое место отдыха, можно приезжать с детьми, можно заказать квадроциклы или мотоциклы, можно устроить романтический вечер или собраться с подругами. Спасибо за отличный вечер
Николай Седов
Отличное место! Берите с собой мясо и хорошее настроение - все остальное предусмотрено на территории бани. Мангальная зона с решетками и шампурами, вместительный чан, хорошая банька с шапочками для головы при необходимости можно приобрести веники! В целом очень классное место, как для отдыха с семье, так и в компании друзей или подруг, рекомендую 👍 Отдельный комментарий хотел бы оставить за чистоту данного место, были уже в третий раз всегда все убрано и красиво
RG
Ruslan Ganchev
Все прошло отлично отдохнули с кайфом банька топ так же присутствовал прокат пит байков и квадроциклов все отлично все полностью понравилось рекомендую
Алексей Жужлев
Арендовали 2 байка на 2 часа покатались отлично,трасса большая,лес. Впечатлений получено много.(Первый раз в жизни катался) Все показали объяснили катались сами. Вообщем клёво!!!
ЮС
Юлия С
Баня супер!особенно понравилась территория с мангальной зоной и чаном.Территория ухоженная,плюсом является наличие колонок в бане и отдельно на улице.Так же предоставили шампуры.Рекомендую!
Дима Пантелеев
Был в банях все отлично все понравилось у ребят есть прокат мото вообще огонь все 5+
Алия Кутава
Отличное место. Шикарная банька!
Александр Каргаполов
Всё отлично, отдохнули, погрелись
Айгуль Асаинова
Очень понравилось место! Возле мангала стол со скамейками, пол дня просидели там, остальное время провели в чане, очень душевно провели время. Обязательно приедем еще!
ИМ
Игорь Михайлов
Хорошое заведение Баня просто вулкан Всем рекомендую данную баню
Антон Михайлов
Баня хорошая, попрарился от души! Спасибо
Лена Сорокина
Прекрасно провели выходной всей семьей. Можно и по лесу погулять и в баньке погреться,рядом можно арендовать квадроцикл.