Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ВР
Валентина Ружейникова
Если вы хотите тишины то вам сюда ! Классное место есть баня хорошая ! Домики чистые уютные. Посуда есть и чайник есть
Дмитрий Ко
Очень понравилось! Все продумано до мелочей. Было очень комфортно. Приветливые и отзывчивые хозяева, этого чудесного места.
Марина
Лучшее место для отдыха с семьёй! Неповторимая атмосфера! Обязательно вернёмся))))
Ксения ...
Отличное место🤩
Александр Тепляков
Замечательное место для отдыха тихого семейного) все очень понравилось, отлично провели время. В доме есть все необходимое для комфортного проживания.
Роберт Рондо
Все круто, рыбалка есть 👍👍👍
Яна А
Уютные, чистые домики. Красивый лес, прекрасные хозяева Отдыхать одно удовольствие
Анастасия Гаева
Побывали в этом отличном месте уже второй раз за неделю. Очень все в восторге, тишина , лес, рыбалка. Домики уютные, комфортные есть всё необходимое( вся посуда, мангал и т.п). Хозяева очень приятные и гостеприимные, всегда на связи. Обязательно вернемся ещё, хотим побывать еще и зимой.
Ксюха 🔆
Захотелось провести время семьёй, чтоб был лес, природа, тишина. И мы нашли это прекрасное место. Домик маленький аккуратный, чистый и уютный. Всё есть что нужно. Посуда,чайник, микроволновая печь, мыльные принадлежности, чистые постели, телевизор, красивые 2 панорамных окна. Верандочка, на которой можно сидеть и любоваться прекрасным видом. Мангал, яма для костра, свой пруд, на котором можно половить рыбку. Можно походить по лесу и пособирать грибов. Вечером можно включить фонарики и это место заиграет другими красками. Между деревьев есть качелька, ребёнок был в восторге и практически не слазила с неё. Территория огорожена, ведётся видионаблюдение, за безопасность можно не переживать. Нам очень понравилось это место, мы однозначно вернёмся сюда. Если вы хотите побыть в дали от города, насладится воздухом лесным, провести время с семьёй и соединиться с природой, тогда обязательно приезжайте в это прекрасное место. Отдельная благодарность Алёне. Очень милая, вежливая девушка. Всегда на связи Всё объяснила, рассказала показала. С такими людьми всегда приятно иметь дело
ВД
Виктория Даровских
Потрясающее место для отдыха и перезагрузки. В домике есть все для полноценного комфорта. И приготовления пищи. Кругом лес и тишина. Однозначно вернемся. Отдельное спасибо управляющей Алене. Очень милая, приветливая и отзывчивая.
ВВ
Валерия Варфоломеева
Отдыхали большой нашей семьёй было очень здорово тихо уютно все понравилось приедем ещё не раз сюда и хозяева очень добрые отзывчивые ❤️
Александр
Посетили с семьёй это уютное местечко,домик чистый, всё есть до мелочей,возле домика мангал со всеми принадлежностями.Красивая природа, можно пособирать грибы, пруд на котором отлично порыбачили.Обязательно приедем ещё!!!
ОТ
Олег Тюмень
Не отдых, а одно наказание. В доме грязно, постельное не стиранное после кого-то, уже использованное. И это не первый раз, тк наши друзья тоже здесь были и тоже самое говорили. Ничего не изменилось. Места, нет чтобы погулять. Дорога проходит чуть ли не по дому. Вечно что то гудит, стучит. Техника работает, камазы ездят туда-сюда. Одним словом кошмар! Не советуем никому)
11 июля 2025, официальный ответ
Вы точно у нас отдыхали? У нас 7 га леса и территория не проезжая ? Напишите дату заселения и послед…
Анастасия К.
Спонтанно решили устроить детокс от города, забронировали домик за сутки до заезда. По пути попали в ужасный ливень, доехали и попали прям в самый настоящий релакс! Воздух за окном непередаваемый. Домик для двоих очень понравился, есть все необходимое для отдыха.
Rick Morty
Отличное место😊
ЮК
Юлия Кузнецова
Отдыхали в маленьком домике, внутри чисто и уютно, все работает, есть комфорка,посуда и терраса на втором этаже, где можно полюбоваться лесом.
Виктория Огарева
Отдыхали во 2-ом домике 01.03.2025 Домик чистый и уютный, чистые полотенца и постельное белье,новые предметы гигиены для посуды ( губка, тряпка). В ванной комнате тоже все чисто. Территория ухожена. Тишина и спокойствие. Красота вокруг неимоверная. Приятные хозяева, дали тюбинг бесплатно, чтобы покататься на пруду с горки.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы нас так высоко оценили! С удовольствием…
Кирилл Мезенин
После первого посещения не успел оставить отзыв ! Первый раз отдыхал летом, очень понравилось, шикарный лес рядом с городом . Домики чистые , уютные , есть все !!! Хозяева гостеприимные! Недавно опять посетили эту локацию - незабываемое место ! Рекомендую !
Анастасия З
Отдыхали, нам очень понравилось😍😍😍 Настоящие живые ежики прибегали осенью☺️ Зимой очень атмосферно лежать с панорамным окном и смотреть на зимний лес🌟 Вернемся ещё 👍🏼Чисто и уютно☺️
ЕФ
Екатерина Фёдорова
В выходные отдыхали с компанией:взрослые и дети! Все очень понравилось 🔥🔥👍👍лес , тишина, просто супер! Обязательно поедем ещё
Ирина Володкина
Хорошее место для отдыха, тихо, спокойно. 2-х местный домик в котором я остановилась - уютный, в домике есть всё необходимое (посуда, постельное бельё, полотенца, телевизор, вай-фай, чайник, холодильник, микроволновка). У домика терраса, и на крыше тоже есть терраса, где можно посидеть, полюбоваться лесом, рядом с домиком есть мангал. Открываешь окно, а там лес!! Воздух чистый, в общем всё прекрасно. Советую посетить этот гостевой дом
СШ
Сергей Шипицын
Прекрасное место для того чтобы побыть в тишине, насладиться чистым воздухом, пожарить шашлыки, полюбоваться на прекрасный вид из окна, погулять по территории. Мне с женой посчастливилось провести романтический вечер, покормить ёжиков и лесных кошек, они оказались не против шашлыка))) Домик чистый, со всеми вещами первой необходимости. Хозяин вежливый и гостеприимный. Огромная благодарность за этот оазис!
Александр Кустов
Отличное место для отдыха. Уютные оборудованные домики, мангал, большая территория. Приветливые хозяева, откликающиеся на все просьбы. Обязательно ещё приедем!
Наталья Ахмедова
В выходные были с компанией в этом чудесном месте.правда очень круто. Если хочется отдохнуть от городской суеты и шума, тогда вам сюда. Настолько свежий воздух.а пение птичек по утрам ☺☺☺👍👍не хотелось уезжать. Но мы обязательно к вам вернемся и не раз. Огромное спасибо хозяевам этого замечательно местечка. Отзывчивые, приветливые люди. Даже утром кофе напоили. Я в восторге и буду вас рекомендовать всем друзьям и близким
СГ
Светлана Громут
Отдыхали с детьми и взрослыми, большой компанией. Это чистый кайф 🔥🔥🔥 природа, домики, гостеприимные хозяева . Все на самом лучшем уровне. Обязательно вернемся еще
Ольга Григорьева
Отдыхали большой компанией, всем понравилось, домики уютные, всё необходимое есть, хочется вернуться ещё раз.
ТЖ
Т Ж
Невероятное прекрасное место и очень приятные хозяева! Кругом лес, поют птички, озеро в 10 минутах пешей прогулки. Домики оснащены всеми удобствами, новые, свежие ! Рекомендую к посещению
Анастасия Захарова
Очень чисто, тихо, безлюдно. Домики новые, есть все для кратковременного комфортного пребывания. Внутри пахнет деровом, а снаружи ароматный запах леса и оркестр птиц - сказка!
Люся А
Замечательные домики Отличный вариант на выходные и не только 😍😍 😍 Все очень чисто , нам с мужем понравилось все . Обязательно вернемся ❤️
Дядя Rotkiv
Отличное место, для тех, кто НЕ жалует отдых в стиле "набухаться и обр#гаться". Свеженькие домики в реальном лесу - это что-то новое, отдыхали в двухместном с терассой, чистота, хороший дизайнерский подход и что удивило - идеальная шумоизоляция внутри, в десятках метрах отдыхала шумная компания, но внутри абсолютно тихо, а панорамное окно с дивана в лес...ммм, +40 к либидо, бéлки, возможно, переехали в соседний лес после увиденного 😜 Хозяева отличные, отдых понравился, спасибо!
Алена Анодина
Лучшее место для отдыха в лесу!
РА
Ринат Асаинов
Отличное место! Уютный домик, комфортная обстановка, терраса, мангал. Удивительная атмосфера отдыха в лесу с городским комфортом! Впервые попробовал готовить на мангале «с крышкой». Результат превзошёл ожидания!)))) Так, что… Снова встретимся в лесу!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем лесу!
Елена Самарина
Очень уютное место недалеко от города, где мы с удовольствием провели время. Березовый лес, тропинки для прогулки, тишина, безопасность и комфортные номера-будем повторять.
Настя Аксенова
Приехали с подругой отменить 8 марта ,и отдохнуть от соц сетей Все вышло на ура Домик просто супер,красивый интерьер и самое главное уютный Не пожелала что выбрала тут отмечать
Виктория Орлова
Тот случай, когда «Ожидание/реальность» совпали на 100% и даже больше. Уютные домики, все продумано для комфорта отдыхающих. База открылась недавно, все свежее, новое. Территория большая, дома на хорошем расстоянии друг от друга. Радушная хозяйка, заметно, что человек искренне любит то, чем занимается. Желаем развития и процветания! Мы прекрасно отдохнули, и обязательно вернемся✨
3 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно! Наши двери всегда открыты! Ждём вас снова!!!
Роман Кадыров
Отдыхали в выходные дни. Домик очень понравился в домике, очень чисто, и уютно. Есть всё самое необходимое. Нам всё очень понравилось рекомендуем посетить это место. Мы приедем ещё.
Татьяна Левина
Приезжали в Тюмень на источники, решили остановиться на этой базе, понравилось все! В домике чисто, есть чай, кофе, сахар, вкусняшки😍домики очень уютные, также есть мангальная зона! Владельцы тоже прекрасные люди, ответят на все вопросы, помогут🥰чудесное место в лесочке) идеально, чтобы отдохнуть от города! Рекомендую, приезжайте-не пожалеете! Спасибо за прекрасный отдых 💕
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё! В лесу хорошо в любое время года!
Elena Mironova
Замечательное место, провела здесь два прекрасных дня, гуляли по территории, хороший домик, панорамные окна в спальне с прекрасным видом, в домике имеется все для отличного отдыха, Хотелось остаться там жить ! Тишина, спокойствие и умиротворение 😌
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады Вас видеть снова😉