Dark Sun
Cтудия моментального загара
Лера Марченко
Была тут впервые, мастер проконсультировала меня по всем вопросам, всё рассказала и показала, порекомендовала различные крема для загара. Всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, дали скидку на следующее посещение!😍👍
Юлия Травникова
Самая любимая студия загара, за 20 мин загар ложится как, если бы я загарала целыми днями! Яна очень внимательная, на все вопросы ответила. моментальный загар у неё лучший в городе, сходил без пятен
Сонечка Иванова
Сделала моментальный загар. Я в восторге😍 красиво, быстро. Все подробно рассказали. Сам салон очень приятный. Чистый. Приветливый администратор. Удобное место для парковки машины. Обязательно вернусь ещё
Софа Мишенина
У меня восторг полнейший от загара🥰 Это точное попадание Именно этого я и хотела) Я просто наслаждаюсь отражением в зеркале, хочется наряжаться☺️ Все круто сидит) Приду обязательно еще ☝️ Мастер Яна профисеонал, все расскажет, объяснит😌
София Зайцева
Мне очень понравился сам моментальный загар и как он был сделан😍и оттенок как раз тот, который я хотела😍 сделали скидку на следующее посещение. От души рекомендую))))
Евгения Мишекова
Спасибо мастеру по Яне за профессионализм, заботу и аккуратность. Делаю моментальный загар на важные события. Студия очень красивая, настоящее женское царство. Всем рекомендую!
София Иванова
Отличное местечко позагорать😊 . В студии чисто, атмосфера приятная, мастер вежливый. Цены очень демократичные , а сервис на хорошем уровне.
Aлина Захарчук
Замечательная студия 🥰 спасибо 😘 делала загар чтобы лучше смотрелось платье, студия очень чистая, есть все необходимое чтобы перевести себя в порядок, одно удовольствие ходить к Яне
София Зайцева
Самая лучшая студия в городе, в нее хочется ходить как можно чаще, загар получается ровный, держится долго и хорошо, подобрали самый идеальный цвет , спасибо большое
Ольга Гурова
Получила колоссальное удовольствие от посещения салона. Загар просто бомбический . Сделали на свадьбу, получилось даже лучше чем я загадывала.
Амелия Чижова
Очень понравился этот салон, сделали скидку на следующее посещение. Яна прекрасный мастер. Загар хорошо держится, не липнет и не пачкает одежду
София Захарова
Занимаюсь бальными танцами и больше 3 лет делаю загар на все тело перед выступлениями. Яна просто волшебница, за 20 минут идеальный и красивый загар , огромное спасибо
София Леонова
Большое спасибо за красивый загар! Отличный результат! Получился шоколадный оттенок,равномерный,нет никаких пятен! Белый костюм на следующий день не окрасился!!!
Анастасия Смышляева
3 апреля посетила данное место, процедура проходит очень быстро и комфортно, результат понравился, главное соблюдать все рекомендации от мастера!) Яна ответит на любые вопросы)
Светлана Гусева
Мне все очень понравилось!!! Загар держался около 2 недель, сходил постепенно. Не было ни пятен, ни разводов, все было отлично!!👌 Очень понравился эффект бархатистой кожи в первые дни после нанесения😻 Оттенок загара получился такой как я и хотела. Поэтому благодарю за такую красивую меня!🙏🏻😁
София Зайцева
Чудесный загар ничего не прилипает ,идеальный цвет,очень комфортно, наносила для свадьбы, платье не испачкало, спасибо большое
София Захарова
Впервые решила сходить в салон и сделать пробный загар для свадьбы, как раз салон рядом с домом. Записалась на прием, расспрашивала администратора, так как ничего не знаю. Спасибо, ответил на вопросы терпеливо и развернуто)))) процедура длится недолго, результат видно сразу. Мне очень понравилось, точно еще раз приду сюда. И не раз))))
Анжелика Суворова
Была в Dark sun впервые, все понравилось. Администратор улыбчивый, ответил на все мои вопросы: проконсультировал, как часто нужно наносить загар, чтобы поддерживать его и не было проблем со здоровьем. Буду приходить к вам))
Марфа Коровина
На прошлой неделе были соревнования по латиноамериканским танцам. Приходила в салон моментального загара, чтобы получить нужный оттенок кожи. Мастер опытный, рассказала подробно про лосьоны, эффект и то, как часто нужно приходить, чтобы поддерживать загар. Буду точно еще делать
Руфина Юмаева
Хожу Яне ❤️ Богине солнца! 💃 Пришла по отзывам и не ошиблась. Если вы ищете мастера, который подарит красивый и ровный загар, а главное безопасный для организма то вам к Яне.
Катерина Янабаева
Прекрасный и ровный загар от Яны. Записалась день в день и получила очень качественный результат. Оттенок получился точно тот, что и представляла и сходил загар равномерно и без пятен. Для этого соблюдайте рекомендации мастера. Запишусь еще! Благодарю ❤️
Светлана Кузнецова
Очень довольна первым в своей жизни автозагаром! Мастер Яна идеально подобрала оттенок и развеяла мои опасения, что цвет может быть слишком ярким или оранжевым) проконсультировала как ухаживать за кожей, чтобы оттенок кожи оставался таким красивым дольше. Спасибо большое, с удовольствием приду еще!
Наталия Королюк
Была у мастера на процедуре загара,остались только положительные эмоции. Яна просто отличный специалист, за время хождения с загаром,ни разу не пожалела,что выбрала именно ее,цвет подобран был идеально. В студии комфортно,не чувствуешь никакого напряжения. Советую идти на процедуру именно к ней,не пожалеете!
Алёна Владимирова
Была на моментальном загаре несколько раз, мастер Яна очень хорошо разбирается в своей работе, все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы) загар держится долго. Я довольна своим загаром и приду в очередной раз перед предстоящей фотосессией по беременности😊
НИ
Наталья Ищенко
Я была первый раз на данной процедуре, очень волновалась , что да как. Но Яна все подробно рассказала, выслала инструкцию по подготовке .и дальнейшем уходе , что бы загар держался дольше. Все прошло быстро и качественно . Мне очень понравился результат . WOW)))
сп
светлана пятилетова
Красивое место, шедевральный очаровательный мастер Яночка, всё чудесно!!! всем рекомендую данного мастера! Она чётко подбирает тон кожи!!! .странно, но я думала побрызгают тебя и всё . Я очень капризный и ухоженный человек, констатируют мои приближенные люди и родственники))) и да, я такая!)) Прошло 8 часов, мой загар как сказала мастер будет проявляется, если соблюдать все рекомендации мастера, а я соблюдаю, и завтра я буду литеть красивой загорелой офигенной как с Бали!))) и да я удивлена что подбор кожи и индикатор тела, мне это было ранее не знакомо, а этот мастер супер!!! Разъяснил!! всем рекомендую мастера, потому что по себе знаю от ноготков до каждого волоска важен мастер который в унисон! Благодарю мастера!!! Лечу домой на север счастливой как с Бали! От души))) 😍💞
Яна .
Большое спасибо за загар! Спасли перед праздником, делала первый раз, очень переживала. Мастер - профессионал своего дела, успокоила, все объяснила. Получилась красивая шоколадка, будто только с моря приехала))