ТВ-Сервис
Сервисный центр по ремонту телевизоров
Ксения Фадеева
Телевизор снова работает как новый! Мастера сделали все быстро и качественно. Рекомендую этот сервис.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕА
Екатерина Анучкина
Телевизор сломался в самый неподходящий момент. Мастер быстро нашел и устранил неисправность. Отличный сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за доверие!
ДХ
Дарья Хамракулова
Сначала сомневаласья, стоит ли чинить, но результат превзошел ожидания. Работа выполнена на высшем уровне. Никаких нареканий.
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Яна Ф.
Спасибо сервису за быстрый и качественный ремонт телевизора.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Андрей А.
Ремонт плазменного телевизора выполнен качественно. Цена оказалась очень приятной. Спасибо за честность.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
КЛ
Кристина Ложкина
После ремонта телевизор показывает лучше, чем раньше! Не ожидал такого результата. Обязательно буду рекомендовать!!
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
ЛД
Леонид Д
Быстро, надежно и недорого – все, что нужно. Отдельное спасибо за предоставленную гарантию на ремонт.
22 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Роман Кетов
Успешно справились со сложным ремонтом материнской платы. Телевизор теперь работает идеально. Отличная работа.
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВЗ
Вадим Зорин
Менял подсветку на телевизоре. Сделали все максимально оперативно-пол дня, несмотря на то, что сдавал в воскресенье. Быстро, но достаточно дорого, можно найти дешевле, но не все работают в выходные и имеют запчасти в наличии. Сразу оплачивается диагностика, в моем случае было 1600 руб. Она платная, даже если вы соглашаетесь ремонтировать у них и присутствует в конечном счете отдельной строкой, что несколько необычно. От изначально озвученной стоимости в пределах 5000 руб., после диагностики, конечная цена подросла до 5700 руб. Дают гарантию 3 месяца. Оплата только наличными или переводом, несмотря на наличие терминала оплаты, но в принципе сообщили сразу.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Наши цены не выше, а иногда и ниже средних по городу. Каждый…
олег Олег
Вы приезжаете в сервис оставляете машину и платите,за диагностику сразу же ,и потом забираете поломанный автомобиль ,и вам говорят что автомобиль нуждается в дорогостоящем ремонте вы получается платите за информацию а не за проделанную работу ,смотрите сами пользоваться данным сервисом или поискать более квалифицированных ремонтников которые сразу вас определят с ценой и сроками ремонта .остался без денег за диагностику и со сломанным телевизором, ни когда не платите сразу за диагностику
6 сентября 2025, официальный ответ
Информация без полной диагностики, это просто догадки! Именно так делают большинство "более квалифиц…
Виталий Постников
В течении суток помогли с ремонтом телевизора. Очень бюджетно.
23 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгений Самойлов
Отличный сервис, всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
ВЛ
Владимир Лебедев
Ремонтировал телевизор LG. После ремонта в другом сервисе, где его не смогли починить, всё сделали быстро и качественно, огромная благодарность мастерам, ТВ-Сервис. Знатоки своего дела 👍👍👍.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ТГ
Татьяна Гладышева
Отремонтировали телевизор Самсунг быстро,в течении дня. Надеюсь еще поработает! Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Мария Третьякова
Покупал подставки для телевизора. Не мог найти под свою модель, но нашел здесь. Цена не большая, качество на высоте. Советую👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Андрей Привет
Быстро и качественно отремонтировали телевизор, изображение как новое, рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Вячеслав Антипин
Отличный сервис. Потух телевизор, звук есть картинки нет. Обратился в данный сервис, привез на диагностику в 12.00, получил работающий ТВ в 15.00 этого же дня. Повезло что все в наличии. Отличный сервис, рекомендую!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь.
Лиза Юшина
Сын отнес телевизор на ремонт, а вечером уже сказали, что все готово. Спасибо за оперативность и качество ремонта!
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
Илья Шшшш
Обратился сюда по рекомендации, ремонтировал телевизор в данной компании , привёз в 13:00 забрал уже в 15:00 ! Быстро, качественно, гарантию на подсветку 3 месяца дали! Лишнего не навязывают , цены лояльные. Ремонт техники только сюда и всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Аделя Шарапова
Быстро починили телевизор, недорого и качественно, всем советую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Максим
Ремонт произвели быстро и качественно. Ремонтники вежливые! Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ВГ
Вячеслав Глухарев
Ремонтировал телевизор в феврале сего года, работы сделаны вроде бы качественно, работает, однако несколько дороговато и без косяков не обошлось, увидел уже дома обломан пластик на окантовке экрана, видимо, при монтаже... Ну скажите, извинитесь и сделайте скидку... Вот и ощущения остались на троечку.
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Вячеслав Борисович, благодарим вас за обратную связь! Рады, что телевизор после ремонта р…
РЗ
Радик Зиннатуллин
19 июня отдал телевизор самсунг, а 27.06 был уже готов, решили вопрос с разбитой матрицей недорого.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Радик, за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Елена
Большое спасибо. Ребята работают быстро, без навязывания дополнительных услуг.
28 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Альфира Альмухаметова
Обращалась в данный сервисный центр после того, как в предыдущей конторе под названием "Флонт" мне сделали безобразный "ремонт" телевизора. Ребятам из ТВ -Сервиса пришлось исправлять их некачественный, недобросовестный, халтурный ремонт. Спасибо им большое за это! Сейчас телевизор отлично показывает. Сделали быстро, культурно и качественно! ТВ -Сервис - хорошие специалисты, рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира. Благодарим, что выбираете нас!
Guron *
Спасибо большое ребятам за оперативность в восстановлении работоспособности моего ТВ Sony. Остались хорошие впечатления от сервиса, рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Михаил Каракулов
Недавно обращался в сервис по ремонту телевизора. Все прошло замечательно, мастер Евгений проконсультировал, уточнил все детали и проделал свою работу на все 5/5. Сейчас телевизор в полном порядке. В случае чего - буду обращаться еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Сергей Иванов
Оперативно починили очень редкий телевизор SONY
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Илхам Гулиев
Приятные сотрудники, ремонт телевизора произведён, очень отзывчивые на просьбы, телевизор пострадал после затопления квартиры и замкнул, справку для ук переделывали 3 раза и ни разу неотказали в просьбе. Спасибо вам большое!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Козловский
Отремонтировали телевизор очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо сотрудникам сервиса!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хорошие мастера, всё сделали хорошо. Рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СЛ
Светлана Любякина
Очень рада, что обратилась в этот сервисный центр! Сначала обратилась в другой сервисный центр, где мне сказали, что мой телевизор ремонту не подлежит(очень старый и запчастей для него нет). Решила попрбовать еще раз показать свой телевизор специалистам этого центра. О чудо! Мне позвонили и сказали, что причина поломки совсем другая и мне готовы его восстановить! Благодарна сервису и этим золотым рукам, которые работают профессионально!
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Анатолий Ляпин
Молодцы всё сделали быстро и качественно
17 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв!
polkin57 .
Потух экран на Philips 47". Вежливый голос по телефону сказал - Привозите и всё исправим. И он оказался прав ! Телевизор стал как новенький ! Картинка офигенная ! Большое спасибо Александру и всем мастерам. Рекомендую однозначно !
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Ирина Попова (Эбергардт)
Обратились в мастерскую по ремонту телевизора Samsung, сразу определили причину поломки, озвучили сумму и телевизор через два часа был отремонтирован. Большое спасибо мастерам за оперативность. Теперь знаю где хорошая мастерская по ремонту техники. Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🤝
Apchakhba Apchakhbovich
Починили подсветку. Все быстро и качественно! В сервисе есть свой склад, что очень радует. Рекомендую данный сервис!
solop-l
Хочу поблагодарить ТВ-Сервис, за блестящую работу, ребята просто молодцы, мастера своего дела, очень помогли в ремонте телевизора! Осталась очень довольна всем рекомендую 😊
Алина Попова
Сервис просто прекрасный, обслуживание клиентов на высшем уровне, осталась довольна услугами, спасибо большое!
Det Insayt
Сломалась подсветка телевизора, обратилась сюда.Починили за пару часов. Очень удобно что у данного сервиса есть свой склад. Быстро и качественно выполняют свою работу. Подсветка как новенький. Рекомендую 👍
Анастасия
Сломалась подсветка у телевизора,решила обратиться сюда и осталась полностью довольна результатом.Работа выполнена быстро,цена понравилась,соответствовала качеству.Рекомендую всем
Эвелина
Нужно было починить подсветку в телевизоре. Не пожалела что обратилась сюда. Также у них есть свой склад. Цены приемлемые, сделали все качественно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Владимир
Мастера очень опытные и всегда выполняют свою работу оперативно и качественно. Я очень рекомендую данную мастерскую всем, кому нужен ремонт телевизора!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за отзыв!!!
ВГ
Виктория Голованова
Сломался телевизор, решила обратиться в данную компанию. Сделали все качественно и быстро, телевизор стал работать как новый! Рекомендую данную компанию!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Елизавета Высоцкая
У меня сломался телевизор, обратилась в "ТВ-СЕРВИС", сделали все вовремя без каких либо задержек, спасибо огромное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв!
Милана .
Мне помогли с телевизором, который перестал показывать изображение. Мастера сделали всё быстро. Мастера вежливые. Все починили. Советую)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!
КЛ
Кирилл Лапакос
Телик перестал показывать экран, отвезли сюда. Починили быстро и качественно, теперь экран показывает. Советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик.
Егор
После обращения в сервис, мастер быстро выявил проблему — неисправность блока питания. Диагностика заняла всего 15 минут, что меня очень порадовало. Телевизор починили. Рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Виктория Лучева
Сломался телевизор, вызывала на дом, сделали все качественно, телевизор стал работать как новый. Все понравилось. Советую))))))
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
НВ
Никита Вовочкин
Отлично ремонтируют телевизоры. Заходил сюда чтобы отнести телевизор на ремонт. Персонал вежливый. Цену сказали, цена низкая. Починили телевизор. Советую!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Е.
Ерасыл .
Зашёл сюда. Перестал показывать экран на телевизоре. Сделали диагностику. Сказали цену. Цена адекватная. Починили телевизор. Как новенький теперь. Советую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Благодарим вас за приятный отклик!