Цветочный базар
Розничная компания
Прямая поставка из Голландии. Качество, проверенное временем
ООО «ЦБ-С», Тюмень, ОГРН 1237200015139.
Выбрать букет
Екатерина Залинеева
Купила грунт. Продавцы помогли, были вежливы
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дарья Макарова
Очень нравится данный магазин. Большой выбор цветов, приемлимые цены.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
РЛ
Рика Л.
Отличный выбор цветов, цены хорошие 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рика, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Толстокоров
Лучшие в своем деле , всегда все свежее и долго стоит , да же я сос вот и капризами остался доволен работой девочек , всем рекомендую , цена качество , заказывал много раз 🫰🫰🫰🫰🫰 по больше благодарных клиентов , развития и маштобирования
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
ID
Izi Dizi
Лучший магазин
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Irina Dyukareva
Хочу поделиться восторженными эмоциями от посещения вашего цветочного базара🌷 Особенно хочу поблагодарить Ксению, которая помогла мне с выбором. Я растерялась от такого разнообразия, но специалист тактично уточнила повод, предпочтения мамы ☺️ Видно, что человек действительно разбирается в цветах и умеет подбирать идеальные сочетания!
13 июня 2025, официальный ответ
Irina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мария Генрих
Прекрасный магазин🤍 Покупала букет для мамы, цветы здесь свежайшие! Отдельно хочется отметить доброжелательных и внимательных сотрудников: помогли определиться с выбором, учли все пожелания и сделали процесс максимально приятным Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и отличный сервис🫶🏻
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ♥️
Полина .
Вчера посещала данный магазин. Приобрела кустовые гвоздики, консультанты сразу проконсультировали как долго будут стоять цветочки, как их подрезать и завернули в транспортированную обертку. Цветочки стоят хорошо, так что советую данный магазин, а тем у кого цветочки стоят 1,5 часа и умирают, стоит задуматься как они за ними ухаживают😉 Еще раз спасибо прекрасным девушкам консультантам и этому магазину, всем добра!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КГ
Катерина Гор
Все плохо. Небольшой выбор цветов меркнет в сравнении с грубым нежелающим консультировать специалистом , зашедшим в холодильник. Было ощущение, что за следующий вопрос нас просто покусает! Ребята, это дно - быть настолько недовольным пришедшими покупателями и демонстрировать это на максимум!
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники- приветливые, дружелюбные, готовые помочь! Цветы покупаю только здесь! Всем довольна и всем рекомендую! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Марина Попова
Хочу выразить благодарность девочкам, купила букет 7 числа, до сих пор выглядят превосходно, очень порадовал сервис, спасибо за ваш труд💐❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Vitaliy id313517142
Добрый день! Всегда пользуюсь услугами этого магазина но по другому адресу на акамуляторной ! А тут рядом думаю открылся новый магазин не нужно ехать через весь город . Был разочарован магазином совсем , в преддверии праздника 8 марта , а точнее 6.03.2025 заехал в этот магазин , и был удавлен что выбора готовых букетов совсем скуден , даже скажу более те что стояли , были собраны очень не привлекательно, даже сказать больше не профессионально , Подошел к девчатам спросил а что так то , но мне сказали что флорист якобы не успевает , подошел к флористу поинтересовался сколько по времени нужно собрать букет мне , вы не поверите мне сказали что по времени выйдет порядка 1-1,5 часа на один букет ! Пришлось ехать через весь город на акамуляторнаю , там выбор просто великолепный на любой вкус . Вот как то так ! Так что если не хотите разочарований , лучше не посещайте этот магазин!
MV
Mr Vettal
При цене за розу ~240₽ хотелось бы, что б дольше 5 часов стояли. Ну Вы поняли суть отзыва, крайне не советую это место...
Smo3 Te
Вроде бы хороший большой цветочный, но выбора не особо(возможно это связано с грядущим праздником), да и консультанты не были заинтересованы в помощи( к сожалению пришлось покинуть это место
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный магазин!!!! Сегодня приехала за подарком для подруги и была приятно удивлена, шикарным Выбором цветов, букетов, садовых фигур, открыток и многим другим! Цены наааамногооо дешевле чем в других магазинах, девочки-консультанты внимательные, вежливые! Парковка большая, очередей нет! Рекомендую магазин!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
OБ
Olga Б
Муж сегодня мне купил букет белых роз. На день рождение.купил в 19:30 Привёз примерно в 19:53. В 21:50 из 9 роз 5 повяли.
relall_cv .
Ужасное место. Сюда не ездите.
СГ
Светлана Газизова
В магазине чисто и аккуратно, купила готовый букет. В продаже есть товары для оформления букета или подарка.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Арсентий Матвеев
Удобные подъездные пути, большой выбор готовых (из свежих цветов ) решений, чтоб вы понимали букет который я подарил тёще простоял более 5 ти дней и не подвял!
30 сентября 2024, официальный ответ
Арсентий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости…
Ирина Карпова
Разница на фото 5 дней. Букет стоит отлично и пахнет свежими цветами )) Спасибо за красоту и качество!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Алиса .
Здравствуйте, подскажите есть ли у вас кустовые розы?
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, в наличии! Розовые, красные, фуксия, желтые, оранжевые. Стоимость 175 рублей за 1 ветку 🌹
AD
Alexander Demtchenko
Приобрел цветы 30.06.24, в этот же вечер умерли
Асима Багирова
Прекрасный магазин в Заречном 😍приобрела горшки и землю , персонал помогал пои выборе , осталась очень довольна!
19 июня 2024, официальный ответ
Асима, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Elena Zhigalo
Покупались цветы 24.05 рано утром!!! При правильном уходе до сих пор цветы радуют!!! При покупке(покупали много упаковок!) продавец спросила будем ли открывать все пачки проверять? Мы сами сказал что-" Нет"! На что даже не пожелали, что не потратили своё время, всё очень хорошо и замечательно, главное, дома или где-либо поддерживать правильный уход и содержание цветов! Спасибо большое, за качество и цену, продавцам респект 👏👍
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за добрые слова 🤗
ТГ
Татьяна Глебова
Очень рада, что филиал этого магазина открылся в Заречном, раньше всегда нужно было ехать на оборону. Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут! За цветами и не только теперь всегда к вам 🫶
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Диана Тюменева
Хороший магазин, вежливое обслуживание, свежие цветы по хорошим ценам. Но мимозу перед 8 марта купить не успела)) очень неудобный заезд, когда едешь из центра
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Анастасия
Здравствуйте! У вас имеются в продаже комнатные растения(кактусы)? Именно на ул. луговой
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия 🌸комнатные растения только по адресу: Аккумуляторная 1/3. На днях получили б…
Дамир Бикмулин
Хороший магазин, но особенно хорошие впечатления оставил персонал, а в частности Виктория, очень помогли как с выбором так и информацией по дальнейшему уходу за цветами.
28 марта 2024, официальный ответ
Дамир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Передадим Виктории🥰 Мы всегда вам рады…
Алиев Зульфали
Тюльпаны стояли долго
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Светлана
Вчера купила тюльпаны большую партию чтобы подарить своим коллегам … И все сегодня выглядят мягко говоря не свеже Повяли…
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а где вы их приобретали?
Lana Bov
Купили тюльпаны 6 марта! Они шикарны, фото сделано 8 марта!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Анастасия Коробей
07.03.2024 купила букет подарок 20 роз, сегодня утром увидела вот это..... Тв*р* вы все******
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом и качеством товара. Факторы, вли…
Алина Алина
Отличный магазин, большой выбор цветов и садовых штук всяких🙏🏼 Персонал очень доброжелателен! Всем рекомендую!
Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Kisa Kiss
Прекрасный магазин! Как я раньше про него не знала! Выбор цветов огромный, цены приятные. А стоимость упаковки и аксессуаров ниже рыночных. Персонал компетентный. Оперативно помогли, все быстро и по делу.
7 марта 2024, официальный ответ
С Наступающим праздником 🌷🌸 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе☀️🙏🏻
Александра Ильченко
Потрясающий магазин и персонал! 7 марта вечер - парковка свободная, цветов много, цены - сказка! Приехала с другого конца города, легко без толкучки выбрала и купила любимые цветы мамам на 8 марта. Спасибо большое Виктории! По телефону разговаривала с ней, очень приятная и добрая, убедила ехать к ним ❤️ С наступающим праздником, девочки!
7 марта 2024, официальный ответ
Александра!🩷 С Наступающим праздником 🌷🌷🌷 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к на…
Ирина Курманаева
Большой выбор цветов по очень приятным ценам!
Б лагодарим Вас за отзыв!Очень рады,что Вам все понравилось!🌷🌷🌷
Регина Омурзакова
Второй год покупаю здесь тюльпаны для воспитателей в сад. Качество на высоте, наисвежайшие, все родители в садике спрашивают, где купила😄
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
Лилия Аминова
Благодарю за самые свежие цветы в городе! И самые доступные! Заказывали на работу к празднику женщинам, большую партию, все привезли четко и в срок.
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
IM
Igor Mikhaylov
Тюльпаны по 59 рублей за 1 цветок, супер! Спасибо, экономия семейного бюджета. Когда в других местах на районе в лавках от 120 до 250 за 1 тюльпан 😂и смех и грех 🤣 Рекомендую, всем мужикам бежать за цветами сюда
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Ольга Михайлова
Порадовало само открытие магазина в Заречной части города. Очень внимательные продавцы. Впрочем, это характерно для Цветочного базара. Огорчило, что не работает карта лояльности.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, благодарим за отзыв! Спасибо за добрые слова, передадим коллегам! В филиале зар…
Кульбаршин Коргамбаева
Большой выбор букетов, цветов. Цены приятные. Хорошо,что теперь в нашем мкрн есть цветочный базар.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Kate M
Вечером 8 февраля (8-9 вечера) купили 2 упаковки роз по 1600₽, одну домой, одну на подарок. В пачке роз Джумилия (которые брали домой) была 1 гнилая Роза, на утро еще 2 розы полностью завяли. Это ладно, не страшно. НО, на подарок брали белые розы, утром все цветы завяли полностью. Цветы перевозились в пакете, в теплой машине, на улице были в общей сложности не больше пары минут, пока несли в машину и из машины домой, температура около ноля, не холодно. Дома стояли в воде, подрезали. Подарок испорчен, настроение и впечатление тоже. Поэтому, если вам нужны цветы, чтоб сразу подарить и забыть, то ок, если рассчитываете, что цветы будут какое-то время радовать вас, или человека, которому дарите, то это не тот вариант) Фото Джумилии прилагаю, белые розы сразу выбросили, забыли сделать фото.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль ,что произошло преждевременное увядание цветов. Это могло произойти…
VB
Viktoriya Belyakova
Очень понравился магазин! Хорошие цены, большое, светлое и чистое помещение, большой выбор товара, приветливый персонал. Хочу вам пожелать всего хорошего и дальнейшего развития магазина.
11 января 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за такой теплый и очень приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Зиля Рисова
Хочу поблагодарить персонал магазина за опперативность . Заказываю второй раз . Довольна растишками и ценами! Буду рекомендовать знакомым . Спасибо за доставку и сервис(утеплили круто!)
19 декабря 2023, официальный ответ
Зиля, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
Сергей Добровольский
Отличный цветочный магазин! Адекватные цены, свежие цветы! Большой плюс, что есть выбор для самостоятельного оформления подарков! Благодарю!
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Daria S.
Наконец то они открылись! Так давно ждали открытия НОРМАЛЬНОГО цветочного магазина в нашем районе! Очень рады! Цены огонь! Выбор всегда большой!) скорейшего наполнения!
19 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!