Организация праздников
ЕФ
Елена Фролова
Приходили на новогодний праздник, все очень понравилось. Классно, что после самого праздника ещё можно выдохнуть и попить чай 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно ☺️
ЮК
Юлия Кобыльняк
Отмечали день рождение доченьки. Выбрали программу спа девичник. Возраст девочек 6-8 лет. Это просто восторг! Все продумано до мелочей! Очень чисто, уютно, со вкусом! Сервировка стола безупречна. А сама программа спа очень интересная! Мне кажется, что девочки любого возраста будут в восторге))) очень хочется сказать спасибо девушкам, которые проводили программу. Каждому гостю удили внимание! В общем, это очень классное место!!! Советую))
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ваши девчата просто космос 🚀 Чудесные, нежные, заря…
ЮС
Юлия Секерина
В воскресения отмечали день рождения 11 летки, очень понравилось место, всё чистое, сервировка стола на высшем уровне, шоколадный фонтан покорил как детей так и взрослых ☺️❤️ аниматор с челленджами заинтересовал всех деток, ещё такая приятность в виде уголка фотозоны с Именем и возрастом именинницы, всем советую посетить данную комнату, разнообразие игрушек не оставить малышей без дела,а деткам по старше много место для игр, Мы остались в приятным восторге🫶🏻 спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно, что уделили время ☺️ Спасибо за добрые слова! ☺️ Благодарим за отзыв 😍♥️ Ждём вас внов…
Александр Газзаев
Отмечали день рождения дочери! Все прошло шикарно, фокусник огонь, аниматор Куруми просто великолепна! Всем гостям, а главное детям, всё понравилось! Спасибо большое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 💛
ВН
Виктория Никулина
Не первый год отмечаем здесь праздник! Все прекрасно! Чисто, уютно, деткам всегда весело.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое за отзыв 🙏 😍 Будем ждать Вас снова ❤️
ВЧ
Вика Ч
Отмечали день рождения дочери, выбрали программу: Спа-девичник. Дети были в восторге! Программа супер! Само помещение очень приятное, везде чисто. Был накрыт стол. Много посуды. Девушки очень приятные. Спасибо Вам за прекрасно проведённое время!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова 😍
ГГ
Гульнас Гильманова
Отмечали день рождения дочки в этом чудесном пространстве!💫 Тематика вечеринки была «Спа-девичник»💅 Восторг в каждой детали! Все продумано до мелочей, обстановка в студии, инвентарь, материалы…шик и блеск! Девчонки (им по 8 лет) остались очень довольны! Ведущая смогла всех заинтересовать и увлечь, фотограф сделала потрясающие фото🩷 администратор помогала в любом вопросе. Обеденная зона это отдельная звезда пространства, сервировка на ресторанном уровне!!🔥 Спасибо вам большое за чудесный праздник🩷 Успехов Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😍❤️ Ждём снова ☺️
Ирина Беньковская
Самое лучшее место в городе! Чудесная атмосфера с порога! Попадаешь в сказку, где сотрудницы настоящие волшебницы! Первое место, где мы встретили сервировку стола с красивой посудой (не одноразовой!). Столько любви и души вложено в это место! Однозначно рекомендую каждому! Гости, родители, дети все в восторге! Успехов и процветания!
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥Ждем вас снова 😍❤️
Мария Подшивалова
Отмечали 4 года нашей доченьки. Нас было 16 человек. Все поместились с комфортом. Очень уютная, светлая игровая комната, есть место для танцев и отдельная обеденная зона. Дополнительно заказывали сервировку стола- очень удобно) в наличии есть тарелки, ложки, стаканы для чая. Все маленькие и взрослые гости остались довольны, понравилась аниматор Рапунцель) Есть фотозона персонально для ребёнка) Рекомендую к празднованию дней рождения)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за Ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова! ❤️
ЮТ
Юлия Трубина
20 сентября отмечали здесь первый день рождения сына. Хорошая игровая студия. Все очень чисто. Есть игрушки на любой вкус для девочек и для мальчиков. Отдельно выделена уютная обеденная зона со всем необходимым столовым инвентарем. Коржик очень крутой! Это лучший аниматор для маленьких деток и их родителей. 😁 Три часа пролетели незаметно. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мария Ростовцева
Хорошая игровая, просторная, экологичные игрушки из дерева, много для девочек игрушек. Аниматор поп ит не понравилась, детские совсем игры, мало движухи)
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🌸
1 1
Вчера отдыхали у вас семьёй, все понравилось! Уютная кухня, прекрасное место для проведения праздника, для тех кто мёрзнет, выдавали тапки, администратор отзывчивый, надеюсь так все и останется! Для особо уставших есть PS.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Wl
Weltal ll
Супер комната, праздновали день рождения. Минус звезда за холодный пол, я бы сказала ледяная плитка. Нет ни тапок, ни обогрева. Как итог я и ребенок заболели🥲 Прекрасно конечно, что Вы делаете праздник. Но уже можно было изначально позаботиться о детях и сделать обогрев. Тем более деньги берете не маленькие.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём подключения отопления. Учтём пожелания! Выздоравливайте!
Iana Vladimirovna
Супер! Отмечали годик доченьки. Помогли накрыть на стол, все расставить и вообще постоянно помогали если что-то было необходимо. Нас было 22 взрослых и 13 детей - все влезли и было удобно! Аниматор веселый, в игровой удобно. Фото зону надули как я и хотела ❤️серебряный дождик тоже деток повеселил🔥 Спасибо большое❤️теперь на праздники только к вам
19 августа 2025, официальный ответ
Iana, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ЮТ
Юлия Т
Отмечали день рождения сына, 6 лет, в игровой комнате «Веселый лис» 🦊 и остались очень довольны! Всё прошло замечательно. Игровая комната уютная, чистая и хорошо оборудованная. Детям очень понравились различные зоны для игр и развлечений. Я очень переживала на счет выбора программы и аниматора, потому что сын любит животных 🦁 и динозавров 🦕, но в игровой предложили различные программы и исходя из пожеланий и интересов ребенка выбрали программу «Сафари и палеонтолог» и ни капли не пожалели, аниматор просто большущий молодец! Очень увлеченно и профессионально, креативно провел программу, дети были в восторге. Кроме того, в программу был включен фокусник, которого безумно ждал именинник, фокусы были необычные, завораживающие и очень интересные, как для детей, так и для взрослых! 🪄 💫 В комнате было достаточно места для всех гостей, и даже для танцев. Также хочу отметить дружелюбный персонал и организацию праздника. Фотозона, которая была создана именно для нашего праздника-просто превзошла все мои ожидания 🔥 🥳 Однозначно буду рекомендовать для проведения детских праздников Вашу игровую! Большое спасибо за праздник, детские улыбки и настроение!!!🧡💛💚
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ очень приятно! Ждём вас снова ❤️
УЗ
Ульяна Захарова
В восторге от игровой, все сделано в приятных тонах. Игровое пространство отлично заняло моих детей. Хозяйка очень приятная. Спокойно было оставить младший легко остался, надо было отлучится к стоматологу. Дети при деле и мои дела сделаны. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
NS
Nafisa Sharipova
Очень уютная игровая студия. Ольге огромное спасибо за понимание и за классную организацию.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём Вас снова!
- -
08.06.2025 года у моего ребёнка был день рождения и долго выбирали игровую и остановились на ИК "Весёлый Лис" и с выбором не ошиблись. Все прошло на высшем уровне, Анастасии спасибо огромное что помогла: в сортировке, встреча курьеров, встреча гостей, помощь аниматорам пока мама крохи участвовала в играх, так как порой без меня не хотела. Аниматоры были профессионалы своего дела. Я зная что мой ребёнок не ко всем идёт на контакт, но они проявили профессионализм и расположили её к себе, что для меня это очень важно. Всем родителям и деткам очень понравилось👍🏾 Ольге отдельная благодарность что в свои выходные встретилась все показала, объяснила, была все время на связи. Это очень важно, так как это первый опыт в таком мероприятии. Я рекомендую эту игровую комнату и буду рекомендовать своим друзьям и близким❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ТБ
Татьяна Бабушкина
Добрый день! Вчера отмечали день рождения дочери в студии "Весёлый лис" Всё прошло на высшем уровне. Игровая чистая, светлая, уютная,места достаточно для праздников)) Ольга замечательный человек всё подскажет, посоветует и даже поможет, если вы в чём-то сомневаетесь . Мы очень рады что попали именно сюда Успехов и процветания....
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ))) Спасибо ,большое Большое Татьяна 🙂
АФ
Анна Фомина
Отличное пространство для проведения праздника! Все есть - и место побегать, и место поиграть. Много игрушек, горка, бассейн с шариками! Столы и для взрослых, и для малышей!
Анна ,спасибо )
Наталья Кузнецова
Отмечали дочке День рождения (5 лет) в этой игровой) Замечательнейшее место! Чисто, уютно, атмосферно! Владелица-администратор Ольга организовала все на высшем уровне) Подготовили столы, сами убрали со столов в конце, предоставили все: посуду, приборы, воду, бумажные полотенца, даже чай в чайничек насыпали)) Девочка-аниматор (не знаю, как зовут) была в роли Карамельки из Трех котов)) Просто огонь! Дети ухохотались. Всем рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо)))Очень рабы ,что Вам все понравилось 🙂
Айгуля Ермагамбетова
Отмечали доченьке день рождения,все понравилось ,игровая светлая ,чистая очень уютно !рекомендую !👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно слышать ваш отзыв🙂
Елена Садкевич
Отличная игровая- светлая, чистая, уютная. Дети от 3-х до 6-ти остались максимально довольными. Очень приятная, отзывчивая владелица Ольга 🫶 Однозначно рекомендую! Обязательно вернёмся!
Спасибо Большое,Елена )Очень приятно ,за уделённое время на обратную связь 🙂
ВН
Вероника Нуртдинова
Просто великолепное место для проведения детских праздников ! Прекрасное отношение и организация , безупречная чистота , просторно и красиво! Все необходимое есть и даже больше ( вся посуда , салфетки , чай, кофе и тд) , когда мы подошли ко времени , девушки администраторы уже накрыли стол , нам осталось лишь расставить еду , вообщем мы остались в восторге и очень все советуем !!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ,нам очень приятно ,что отмечены все детали )
АО
Анна Орехова
Как тут здорово 🤗 Мы были на почасовом посещении студии , классно дети играют , а взрослым можно расположиться , заняться своими делами . Спасибо Ольге 😊за проведённое время 🙂
Спасибо Анна ,за отзыв 🙂
Алёна Кузнецкая
Отмечали День рождения с большой компанией: 15 детей и 15 взрослых- все комфортно разместились! Спасибо большое Ольге за помощь в подготовке зала, отзывчивость и внимание, участие в процессе по организационным вопросам🙌 Обязательно придём еще)
Спасибо ,большое )))
Светлана Чмыхова
Отмечали в студии «Веселый лис» день рождения, уже не первое.Классная игровая студия. Отличный интерьер, уютно, красиво.Самое главное детям очень нравится. Ходим в игровую уже как к себе домой😊Спасибо Ольги за организацию, за теплые приемы. Мы нашли свое место❤️
Очень приятно ,за отзыв 🙂
Алсу Гайсина
Вчера провели День рождения дочери, в игровой студии «Веселый лис». Очень приятная девушка-администратор Ольга, приветливая, внимательная, отзывчивая. В игровой чисто, хватает для торжества всех принадлежностей: столовых приборов, бокалов, тарелок, вода, чай, чайник… Аниматор в шикарном костюме, с хорошей программой- остались все довольны. Все получили максимум удовольствия от праздника 🎉
23 мая 2025, официальный ответ
Алсу ,большое спасибо Вам за отзыв )
Zhanna Umarova
Отличное место для празднования семейного события👏👏есть все необходимое! Все чисто и со вкусом! Нам очень понравилось! Хозяйка студии очень отзывчивый и добрый человек! Отнеслась с пониманием ко всем нашим хотелкам! Игровая комфортная, просторная, и фуд зона особенно красивая! Одним словом спасибо огромное🙏🏼
Светлана Красникова
Уютно, красиво, чистенько. Все продуманно для вечеринки! Понравилось, что для деток отдельный стол и безопасная посуда. Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Успехов Вам и процветания! И ждём разных мероприятий, с удовольствием придём ещё✨♥️✨
Макшеева Анастасия
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
Дарья Жиганова
Хочется поблагодарить Ольгу за крутой праздник 🥳 все очень понравилось, красивая , чистая студия. Много деревянных игрушек, красивая посуда. Уютно было как дома. Сама хозяйка очень приятная девушка, во всем помогала , побольше бы таких открытых людей. А цена очень удивила. Даже родителям понравилось фольгированое шоу 😆. Старший сын сказал что на свое др придет сюда. Вообщем спасибо большое , ни сколько не пожалели что выбрали эту студия. Процветания вам, а мы еще вернемся! 🤍
Дарья Федорова
Отличная игровая комната, детки остались в восторге, обязательно еще вернёмся
DD
Ddddd Ddde
Самая классная,уютная, теплая игровая для детей , теплые полы, чистая посуда,аниматор на высшем уровне, даже я взрослый человек была под впечатлением 😳 ни капельки не жалею что именно выбрала эту игровую для своей доченьки, гости были довольны, получили море эмоций, гости были счастливы особенно детки,👶 да что детки даже мы взрослые люди были рады 😀 и поиграли с детками🤭 все было на высшем уровне,мы вернемся еще раз! Буду с уверенностью рекомендовать вас!!!!❤️благодарю хозяйку данной студии , очень добрая, девушка, которая помогла нарезать фрукты накрыть на стол все сделать на высшем уровне благодарю вас ☺️ Веселый лис вы супер 🙌
Людмила Романова
Замечательная, просторная и уютная студия, с большим количеством локаций для прекрасных снимков на память! Отпраздновали день рождения дочки 9 лет, дети все в восторге и взрослые тоже, праздник прошёл на ура👍 Всем советую!
Анастасия Владимировна
Очень классная студия! Отмечали день рождения сыну 3 года! Администратор очень вежливая, приятная девушка. Такая легкость в общении будто это ваш гость на дне рождении! Помогли накрыть на стол, с детьми успевала контактировать. В общем и целом мы остались довольны! Шоу мыльных пузырей, просто восторг, аниматор Кристина благодарим Вас, дети были довольны, также взрослые поучаствовали погружались в пузырь! Все как дети веселились! Завершили праздник фольгированой дискотекой! Уехали домой счастливые! День рождения на ура!
КР
Кристина Ромашёва
Уютная студия для детских праздников, все стильно и красиво , как я люблю)
е
евгений
Здравствуйте, очень понравилось
Анастасия Герман
Отличное место для проведения праздников! Душевно и уютно! Рекомендую!
Валя Мохова
Приятное и необыкновенно уютное место для проведения мероприятий! Особенно дружелюбная и приветливая Оля! Благодарю за гостеприимство и теплоту. Рекомендую Веселый лис!
Елизавета Кузнецова
Отлично провели время Все было хорошо Ольга спасибо большое Если возникаю какие то вопросы всегда ответит ))) День рождения на ура Душевно ,вежливо,атмосфера просто вау Очень понравилось Доченьке 2 годика играла бегала эмоций полно !!!! Рекомендую и советую игровую комнату ))))
ЮР
Юлия Романова
Сегодня отмечали ребенку день рождения в этой комнате. Комната отличная,места много, красивые фотозоны. Девочки, администратор и аниматор умнички. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Спасибо Вам большое за волшебный праздник!
MA
Maria Andreeva
Ходили на мастер класс к Ольге Александровне! Чудесно провели время, сделали елочную игрушку и свечку! За что большая благодарность Ольге Александровне, также она подарила ребенку подарочек! Просторная, светлая игровая с множеством мест для игр! Будем приходить еще обязательно! 🌷
Анна Тюмень
Отмечали день рождения, очень всё понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый и помогает накрыть стол, посмотреть за детьми, аниматору. Спасибо огромное за ваш труд, дети все довольны
ЮП
Юлия Плясунова
Были на открытии студии.Отличное место для проведения праздника, студия очень уютная, домашняя обстановка, дети наигрались и остались довольны. Спасибо за приглашение, обязательно придем еще 🤗
Екатерина Б
Отмечали годик сыну, все очень понравилось, от встречи с Дарьей и до самого конца были только положительные эмоции, все чисто , уютно. Очень удобно, что есть пакеты услуг и не нужно думать где и кого найти. Отдельный + за то что есть посуда, ничего не нужно вести с собой. Однозначно рекомендую
НН
Надежда Носова
Хочу выразить искренние слова благодарности игровой студии Веселый Лис за прекрасный праздник для дочки 6ти лет! Игровая студия очень уютная, стильная. Пусть размеры и небольшие, но тут есть все что нужно детям. Главное украшение - конечно это горка с сухим бассейном. Дети с удовольствием скатывались и скатывались с нее. Отдельное спасибо хочется сказать администратору за прекрасного предложенного аниматора. Праздник прошел на УРА!
ЭШ
Элина Ш
Еще хотела бы оставить отзыв вашей игровой комнате и ребятам, которые были у нас. Комната очень стильная, очень понравилось , что с собой ничего не нужно брать, вся необходимая посуда и приборы есть . Пришли стол был засервирован , осталось только разложить еду. А ребята это вообще нечто. У нас была блогерская вечеринка и дети и взрослые были в восторге. Ребята очень внимательные, у нас девочка сидела плакала , один из ребят заметил это и подошел, включил ее в игровой процесс. Взаимодействие с детьми на высшем уровне✨
ДН
Дмитрий Некрасов
Отмечали пятилетие сына 25 мая. Отличное место для проведения подобного рода мероприятий, респект. Чисто, светло, уютно, празднично, большое помещение. Единственный нюанс, который не омрачил праздника, но оставил небольшой негативный момент: зал мы снимали с 14 до 17.00, но администратор почему-то за час до окончания запросила посуду на мойку, когда все гости ещё сидели за столом. После посуды, администратор начала собирать игрушки, хотя дети тоже ещё естественно играли, а за 15 минут до окончания нас уже попросили начинать покидать заведение, так как в 17.00 уже придут другие гости. Если администрация пересмотрит тайминг между мероприятиями, то будет идеальное место для проведения детских праздников. В остальном цена/качество соответствует.
Елена Зайцева
Отмечали день рождения дочери 5 лет. Все очень понравилось, чисто, уютно, все для праздника есть. Аниматор просто супер, Леди баг, порекомендовали в этом же центре. Буду рекомендовать Веселый лис своим друзьям и знакомым.