Организация праздников
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно ☺️
Александр Газзаев3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 💛
ВН
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова 😍
Мария Ростовцева9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🌸
ЮТ
Юлия Т4 отзыва
Отмечали день рождения сына, 6 лет, в игровой комнате «Веселый лис» 🦊 и остались очень довольны! Всё прошло замечательно. Игровая комната уютная, чистая и хорошо оборудованная. Детям очень понравились различные зоны для игр и развлечений. Я очень переживала на счет выбора программы и аниматора, потому что сын любит животных 🦁 и динозавров 🦕, но в игровой предложили различные программы и исходя из пожеланий и интересов ребенка выбрали программу «Сафари и палеонтолог» и ни капли не пожалели, аниматор просто большущий молодец! Очень увлеченно и профессионально, креативно провел программу, дети были в восторге. Кроме того, в программу был включен фокусник, которого безумно ждал именинник, фокусы были необычные, завораживающие и очень интересные, как для детей, так и для взрослых! 🪄 💫 В комнате было достаточно места для всех гостей, и даже для танцев. Также хочу отметить дружелюбный персонал и организацию праздника. Фотозона, которая была создана именно для нашего праздника-просто превзошла все мои ожидания 🔥 🥳 Однозначно буду рекомендовать для проведения детских праздников Вашу игровую! Большое спасибо за праздник, детские улыбки и настроение!!!🧡💛💚
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ очень приятно! Ждём вас снова ❤️
УЗ
Ульяна Захарова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
NS
Nafisa Sharipova4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём Вас снова!
- -10 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
АФ
Анна Фомина6 отзывов
Айгуля Ермагамбетова4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно слышать ваш отзыв🙂
Елена Садкевич9 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ