Елена
Столовая
Vladislav Evgen’evich
Удалить с два гис. Как на секретный объект пробираться… Не вводите людей в заблуждение. Все на воротах, шлагбаумах, пропусках. Пешком пилить с ребенком? По лужам! Удалитесь и не смешите народ. Время только потратили.
13 июля 2025, официальный ответ
Это вы смешите народ!!! Многие и пешком и на машине заезжают и приходят. Не тратьте время на ерунду…
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Всё вкусно приготовлено.
Надежда П
Заехали на обед в вашу столовую, и были довольны,так вкусно покушали и цена удевила.
Приезжайте к нам еще😊
Дарья Королева
Очень вкусно, по-домашнему, дешево) Как будто попали в детство 🥰
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно😊
СО
Сергей Оплетаев
Приезжали в Боровский по работе, заехали на обед в данную столовую и оказались приятно удевлены, всё по домашнему вкусно, персонал очень приветливый! Рекомендую!
Н
Николай
Заезжаю каждое утро перекусить вкусными блинчиками, а так же покушать по домашнему, большое спасибо вам. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно 😊 Приезжайте всегда рады!!!!
Т Т
Хорошая столовая, кормят вкусно. Рекомендую
Андрей Костин
Хорошая столовая, рекомендую
ЭФ
Эрих Фромм
Позвонил спросил работаете да работаем приезжайте приехал Через 15 минут а мы говорит закрылись у нас всё съели я говорю А зачем же вы сказали что работаете никому не рекомендую работает балаболы
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бывает и так... Долго ехали... У нас очень вкусно и многие приезжают покушать и берут…
АЮ
Анатолий Южаков
Ходим в эту столовую с момента открытия, очень вкусно кормят и всегда приветливые. Цены адекватные и разнообразное меню. Спасибо за хорошее отношение!
13 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв😊 всегда Вам рады, приезжайте😊
AM
Aleksej Myagkov
Столовая Елена. Прекрасное место, вкусная кухня, приятное обслуживание. Блинчики просто бомба, как у бабушки )) порции большие , цены приемлемые !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Приезжайте 😊
Anton Syutkin
Отличная столовая, еда вкусная, по домашнему, очень приветливый персонал, а цены так вообще радуют. Это единственное место в поселке, где можно вкусно и недорого пообедать. Девченки, вы самые лучшие, так держать.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно🙃 приезжайте!!!
Alexandr Fomin
Всё вкусно, кайф, но надо сделать вывеску
ВЕ
Вячеслав Ефимович
В Боровском конкурентов им нет! Вкусно! по домашнему! Очень Вежливые и приветливые сотрудники!!! А цены дак вообще супер, не дорого. Всем рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв😊
Сергей
Отличная столовая, вкусно! Рекомендую.
ДА
Дмитрий Амеличкин
Отличная столовая 👌🏻 очень вкусно готовят 😋 всегда все свежее и разнообразное меню, адекватные цены. Присутствует разнообразная выпечка, можно взять с собой!
Василий .
Хорошая столовая, очень все вкусное и свежее, большой ассортимент блюд, по адекватной цене
Константин Лицеванов
Всегда всё свежее, вкусно, по-домашнему. Персонал радушный. Рекомендую!
Марина Малышкина
Очень вкусно, еда как домашняя, всегда свежая!
Игорь Иванов
Хорошая столовая с адекватной ценой! Кормят по домашнему. Кушаем тут уже много лет. Рекомендую!
Андрей Москвин
Всегда всё вкусно и недорого. Кормят, как дома