Тело&Душа
Студия адаптивного массажа и обучения
Анна Василина
Идеальное место для души и тела. Пришла с болью в руке, которая была 3 месяца, думала просто помнут и пойду с облегчением домой. Но, снялась вся боль. 3 месяц без нее. И теперь возвращаюсь для восстановления спины. Потрясающая атмосфера, прекрасный аромат массажных средств, звуки водопадика, чайная церимония и руки потрясающей Татьяны, которая будто разговаривает с телом. все просто идеально! Благодарю за потрясающий сервис
Ю🤍
Юлия 🤍
Очень уютная студия, рекомендую к посещению🤍 после рук Татьяны тело говорит «спасибо»! Хочется возвращаться снова и снова ☺️
Стелла Силина
Очень приятная Татьяна,ручки волшебные,прорабатывает каждый пальчик.Подходит к клиентам с душой,располагает к диалогу.Прекрасный психолог,дает хорошие советы,как поддерживать свое здоровье.Уютная студия.
Кристина Кристина
Я хочу оставить отзыв о профессионале своего дела ! Татьяна и ее команда заботливые мастера, с чутким подходом к каждому! Сегодня я посетила иглорефлексотерапию? У меня была не выносимая боль в спине и после сеанса я просто ожила, боль ушла и я прям в восторге от результата! Советую была и на массажах , вот хочу еще в бочку сходить! Это очень приятная студия! Благодарю вас за заботу 🌷🙏
ЭС
Эльвира Сиразитдинова
Сегодня была в студии на мастер классе по самомассажу и наклейке тейпов. Интересно, полезно, ещё и вкусно) пролетело время. Татьяна и Ольга поделилась лайфхаками. Дочка сразу оценила 😁 Очень люблю этот салон за индивидуальный подход, уют и атмосферу. Спасибо за ваши ручки и советы ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благорим за обратную связь ❣️да, мастер класс был супер! Будем повторять его снова 🌿
Анна Косарева
Сегодня мы посетили замечательный массажный салон Тело&Душа и попробовали сеанс парного массажа — впечатления остались самые приятные!🤩 Сначала хотим отметить профессионализм мастеров: внимательное отношение к нашим пожеланиям и состояние здоровья перед началом процедуры сразу располагают к доверию. Массажист грамотно подобрал интенсивность воздействия, учитывая индивидуальные особенности каждого из нас.💪🏻 Сам процесс оказался невероятно расслабляющим! Нас разместили в уютном зале с приглушенным светом и приятной музыкой, атмосфера была идеальной для полного погружения в релакс. Во время сеанса ощущалось полное единение друг с другом и гармония с собственным телом.🤌🏻 Отдельно хочется подчеркнуть удивительный эффект после массажа: мышцы ощутимо разгладились, спала усталость, улучшилось настроение и общее самочувствие. Мы чувствовали себя обновленными и отдохнувшими, будто бы вернулись после полноценного отпуска. Обязательно будем рекомендовать друзьям и коллегам посетить именно этого специалиста и обязательно вернемся сами вновь насладиться таким прекрасным опытом парного массажа!🥰 Спасибо большое нашим массажистам за заботу и внимание, эта процедура оставила незабываемые ощущения и стала одним из лучших способов провести время вместе!🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Парный массаж - это особый массаж для двоих ☘️Анна , благодарим за выбор нашей студии! Ждём вас снов…
FK GG
Ходили с женой на парный массаж. Мы в восторге! Работают мастера своего дела :) Очень комфортная обстановка, приятная музыка. Вкусный чай :Р
Л
Любовь
Это просто чистый кайф🤩 Была на массаже у замечательной Ирины-золотые нежные и сильные ручки! Такое удовольствие испытала, отдохнула, расслабилась, 2 часа просто пролетели!!! Вернусь сюда ещё и всем посоветую!!! Ирина, огромное спасибо вам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Наши мастера работают для вас ☘️ Любовь, ждём вас снова !!
ВЧ
Виктория Чулина
Это был лучший массаж в моей жизни, спасибо огромное массажисту Ирине🌸 разобрала и собрала меня снова по кусочкам 😀🫣 Атмосфера спокойная, умиротворенная, тихая релакс музыка🙌 Однозначно рекомендую к посещению. 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады за ваше состояние 🌿 всегда ждём вас!
Екатерина Ляпустина
Теперь я знаю где в Тюмени лучший остеопат и массажист 😍 Пока Татьяна полтора часа мяла косточки Ане, я расслаблялась на массаже спины у Ирины Шла туда по рекомендации, очень всё понравилось! Девочки профессионалы!
7 октября 2025, официальный ответ
Наши мастера на все руки способны )) Екатерина, ждём вас с Анечкой снова в нашей студии ☘️
Т
Танюша
Хожу на массаж только сюда теперь, бывала много где, но здесь у массажистов золотые руки, в них спокойно, безопасно и очень комфортно, рекомендую! В студии очень тёплая, душевная, располагающая атмосфера, спасибо за профессионализм
Татьяна, низкий поклон за отзыв! Работаем для вас ☘️
ЮШ
Юлия Шереметьева
Я в восторге от массажа, отдохнула за час , как за выходной) Уютная студия, приятные мастера, буду к Вам заходить почаще!
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, радуйте себя чаще☘️ приходи те в наши руки !
Денис Д
В этом салоне работают действительно отличные мастера! За один сеанс убрали спазмы, самочувствие улучшилось! Спасибо!
Денис, рады за ваше самочувствие ! Радуйте нас почаще своим визитом к нам ☘️
Елена Редькова
Мастер Ирина просто умничка. После ее рук,как заново родилась!!! Спасибо за ваш труд!!!🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Да, наша Ира творит чудеса 🌿 Елена ждём вас снова !
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень уютная студия! Входная группа милая, с приглушенным светом, везде милый атрибуты интерьера. (Если вам важна эстетка, то там это присутствует) массажист Ирина-великолепна. Волшебные ручки погрузили в мир расслабления и блаженства. Спасибо за 2 часа оторванных от реальности. Обязательно вернусь.
Татьяна, спасибо за отзыв и ваше настроение !! Вы классная ☘️
Виктория Конрадий
Была на массаже всего тела у Ольги. Очень внимательная, аккуратная мастер. Сама студия уютная и чистая. Рекомендую!
Эльвира Сабирова
Очень нравится студия , все чисто, комфортно, работают мастера своего дела! Татьяна занимает особое место в "наших сердцах", сеанс остеопластики это что то волшебное, ты получаешь не только пользу для тела , но и души! Это то место ,куда хочется возвращаться!!!
Инна Киреева
Сегодня посетила сеанс массажа спины, и осталась в полном восторге! Ощущения после массажа – невероятная легкость и расслабление. Атмосфера была очень приятной, спокойной, что помогло полностью отключиться от повседневных забот. Однозначно рекомендую и планирую вернуться снова! Спасибо за прекрасный массаж! 🌟
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Посетила сегодня сеанс общего массажа , ОЧЕНЬ понравилось 😻 , даже уходить не хотелось! Тишина, чистота и уют! Довольная ушла. Каждую зону тщательно проработали , благодарю от души🙏 обязательно приду снова !
ГГ
Галина Гордей
Спасибо за великолепный массаж. Порадовало, что в массаж спины входит и поминание всего тела в начале, и массаж рук в конце. А массаж головы был вишенкой на тóрте. Расположение очень удобное, прямо у остановки.
ОХ
Ольга Хохлова
Два раза посетила эту замечательную студию. Осталась в полном восторге после массажа спины и массажа всего тела у мастера Ольги.Во время сеанса получила полное расслабление и восстановление энергии. Уютная атмосфера, спокойная музыка и ароматный чай после массажа прекрасно дополнили этот незабываемый сеанс.
Светлана Кляйн
Вожу ребенка на массаж к Татьяне, ребенок очень активный, переживала как он будет целый час неподвижно лежать). Татьяна нашла подход к сыну, он с удовольствием идёт и спрашивает когда пойдем в следующий раз. И у нас традиция после массажа выпить чашечку ароматного чая с конфеткой). Сама была на массаже в этой студии у Ольги, отличный специалист своего дела, аромасвечи, приятная музыка, волшебные ручки Ольги и ты попадаешь в рай).
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Рады дарить качественный массаж . Ждём снова в студии .
Пришла к Татьяне по рекомендации подруги на общий массаж. Зашла в кабинет уставшая и вымотаная психологически и физически от декрета. Вылетела как на крыльях, счастливая, легкая и отдохнувшая. Теперь прихожу сама и вожу дочь на остеопластику. Танечка очень душевный человек и великолепный специалист, иной раз сеанс заменяет даже психолога. Хочу, чтобы как больше человек узнало и посетило вашу студию, ведь вы максимально улучшаете качество жизни🙏🙏🙏 Спасибо огромное за вашу заботу❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим за высокую оценку. Ждём Вас снова в нашей студии.
Анна Громова
Профессиональный массаж - 2 часа ! Это лучшее что было в моей жизни! Поверьте - уж я то была и знаю 😀 Татьяна - мастер своего дела ! Великолепно, чувственно ! Всем советую - если вы хотите помолодеть лет на 20 ☺️ Без боли , но при этом эффект ❤️❤️ Обязательно приду еще! Удобная запись !все чисто , с халатиком , трусишками 😃И чаем с орешками ! Удобное расположение - напротив тц «порт» прямо рядом с остановкой «Сквер Победы «
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв. Ждём снова на сеансы.
JV
Jennee V
Вот уже несколько лет, я хожу к мастеру Ксении на маникюр. Мы сделали множество дизайнов за это время. Работает аккуратно. Маникюра хватает надолго, даже при повышенной эксплуатации. Каждый раз я балую себе красивейшими дизайнами, которые всегда подниают мне настроение. 🥰
НА
Наталья Андреева
Рекомендую мастера маникюра Ксению, продолжительное время обслуживаюсь, любой дизайн, цвет, быстро проходит услуга, удобное расположение салона
Антон Басов
Подарили на день рождение, вышел как будто второе дыхание открылось , бодрость, настроение, однозначно рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Антон, Ваше мнение важно для нас. Благодарим за отзыв.
МЛ
Марина Л
Благодарю за профессионализм и талант в создании уникального дизайна для моих ногтей. Мастер маникюра Ксения настолько талантлива в своей работе, что я всегда удивляюсь тому, что она может создать на моих ногтях.
Виктория Фомина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне студии «Тело и Душа» за подбор опытных специалистов! Была на висцеральном массаже живота у Натальи Стариковой. Впечатлил опыт, доброта, отзывчивость, душевность и огромный багаж знаний! Наталья провела диагностику, проработала болевые точки спазма в теле. Уже после процедуры я почувствовала себя легче! Также рассказала профилактику, что и как лучше делать, чтобы оздоровить свой организм. Я очень довольна)
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова в нашей студии.