Бассейны
12+.
Записаться онлайн
Кристина Маслова
Дочке 9 месяцев, такой возраст, когда чужих не подпускает. Но тренер Евгения просто чудо, с первого дня дочь потянулась к ней как к давно знакомой. Очень аккуратный подход у тренера. Я очень довольна и ребёнок по всей видимости тоже 🥰 спасибо
Виктория Кочешкова
Замечательное и уютное место! Сынок ходит с удовольствием! Администраторы очень вежливые и добрые! Занимаемся у Евгении, это тренер, который найдет к подход к ребенку, профессионал своего дела! Осьминожка ❤️
Алёна
Замечательный центр, все вежливые и доброжелательные. Профессиональные тренера находят общий язык с детьми быстро. Рекомендую 🤗 почитала отзывы и увидела, что у некоторых есть претензии к администраторам. Лично я не заметила плохого отношения с их стороны, всегда вежливые. И скорее всего читая такие отзывы, надо подумать, а какое отношение и поведение у самих клиентов изначально
Ольга Арсентьева
Доброго времени суток) записала внучку (3 года) в Осьминожку. Получилось , что инструктором свободным , на желаемый день стал Евгений Гилишев! Моё восхищение этому тренеру 🙏 Внучка на второе занятие задерживает дыхание ( чтоб вы понимали, мыльные пузыри учили дуть пару месяцев) ! Достаëт игрушки со дна бассейна и проплывает под водой весь бассейн, под чутким руководством инструктора, дышит вместе с дядей Женей! Внучке очень нравится! В Осьминожке всё чистенько ( как дома) , достойно, на высоте! Рекомендую!!!
Таня Б
Прекрасный бассейн, тренера все квалифицированные, быстро находят подход к каждому малышу. Мы занимаемся у Евгении и иногда получается попасть к Владе, нам очень нравится, на занятия приходим с удовольствием ❤️
Ирина А
Супер место! Приветливый персонал, специалисты своего дела. Страх воды у ребенка прошел. Наш инструктор Асташова Инна и ребенок ее слышит и доверяет, это ценно. Благодарю ☺️
АО
Алиса Обычная
Нам всё понравилось. Ребенок прошлым летом с удовольствием ходил к тренеру Евгении (пока гостил у бабушки).
Анастасия Давыдова
Были на пробном занятии. Бассейн понравился. Все чистенько, три бассейна разного диаметра. Есть место где поиграть детям. Понравилось, что есть душ. Персонал вежливый, доброжелательный, пока я собирала вещи и одевалась сама, женщина администратор развлекала моего ребенка ) Впечатления от посещения остались положительные, планирую приобрести абонемент в бассейн.
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв:)
Ммм Ммм
Замечательное место, рекомендую!
Лиза Шмакова
До тренеров я так и не дошла. Очень неприятное общение и отношение администратора по телефону отбило все желание ходить в этот бассейн. По голосу дама в возрасте цокает, тяжело вздыхает и общается на отвяжись.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда случился данный инцидент? Оставьте свой номер телефона, пожалуйста, м…
ОП
Ольга Петрикова
Доброго времени суток! Отличное место, чтобы начать ребенку заниматься плаванием. Хочу отметить тренера Евгения Гилишева, за индивидуальный подход к ребенку и нацеленность на результат. С большим удовольствием каждый раз проходят занятия.
Алёна Егорова
Отличный бассейн ! Начали ходить к тренеру Инне , она научила не бояться воды ,,, но продолжаем ходить к тренеру Евгению ,,, пришли к нему на второе занятие и уже упражнение стрелочка сын сам начал проплывать от начала бассейна и до конца .думаю за короткий срок научимся плавать уже … ему очень нравится Евгений он с нетерпением ждет еще занятия с ним))) Оба тренера хорошие , добрые , объясняют все понятно , доходчиво ,,, знают подход к детям !
Виктория Смагина
Не знаю насколько хорошие тренера, но наш опыт остался на уровне общения с администраторами. Ребёнку 5 месяцев и меня сразу предупредили, что если будут какие-то «случайности» то нам грозит штраф! Дело даже не в том, что логично, что надо одевать памперсы и не кормить ребёнка, дело в подаче этого сообщения и намерения. Директивно и с угрозой. В целом ощущение сложилось, что клиентов не ценят. Удержать тоже не пытались. Отменила запись и пойдём в другое место.
Нина Гейер
Ходим давно, тренера прекрасные, чисто, все хорошо, но к администраторам много вопросов.. не заинтересованы в клиентах от слова совсем, холодное общение, нет желания помочь в решении какой-либо проблемы. По завершению абонемента даже не уточнят, будем ли его продлевать, на входе ни здравствуйте, ни до свидания, даже голову не поднимут. В общем, никакого взаимодействия с людьми. Именно из-за такого отношения пропадает желание посещать бассейн.
D
Dantelion
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Дружелюбный персонал и приятная обстановка. Отдельное спасибо тренерам Анастасии и Владе. Тренеры очень доступно и понятно объясняют упражнения ребенку. Спасибо за высокий профессионализм в своей работе👍
КА
Кристина Антуфьева
Бассейн понравился, водим ребенка 6 мес. плавает с удовольствием у тренера Евгении. Есть игровая зона, раздевалки, душ, место для кормления малыша. Рекомендую 👍
РК
Ринат Кашапов
Классный бассейн, сын 5 лет занимается с августа, очень нравится тренерский состав, ходим к Владе и Евгению👍 Чистые раздевалки, есть игровая, рекомендую!
КХ
Ксения Храмцова
Пришли в Осьминожку в начале августа на пробное занятие, ребенку было 3 месяца и остались) Тренер Инна прекрасно нашла подход к малышу, работает с ним аккуратно, активно вовлекая в процесс) ребенок доволен) Тренера однозначно рекомендую!
Инна Романова
В Осьминожку пришли в мае месяце, на пробное занятие и после него остались и ходим четвёртый месяц. Так как всё устраивает и самое главное отношение тренеров к детям — внимательные, добрые и действительно научат ребенка плавать и не бояться воды. Для нас это было важно, чтобы был результат! Спасибо отдельное тренеру Анастасии. Советую!)) Ребенку нравится данный бассейн, вода комфортная, всё необходимое есть, особенно нравится после плавания играть в игрушки. В раздевалках чисто, всё есть, фен, крема.
Мария Алексеевна
Занятие понравилось , тренер тоже , но начиная с записи все как то мягко сказать не очень , какие то штрафы непонятные , отменяешь запись пофиг , ответ администратора - ок.! Приходишь, администратор не здравствуйте не до свидания сидит даже голову не высунет пока не спросишь что то сам .. уходишь можно не оплачивать даже голову не поднимет . Все хорошее просто перечеркивается Как то примите меры , ведь администратор лицо вашей организации
Ребенок занимался впервые с тренером Анастасией Ваулиной, прекрасный специалист. Нашла подход к ребенку, много разных интересных заданий. Ребенку понравилось заниматься. Рекомендую.
Екатерина М
Отличный бассейн. Водим своего сына с 1,5 месяцев. Наш тренер Евгения это просто золото. Видно что человек на своём месте, найдет подход к любому ребёнку, мы всей семьей от ее работы в восторге. И видно как детки к ней тянутся. После смены собственника изменения в лучшую сторону происходят регулярно. Обновляются игрушки и инвентарь для занятий. Хочется отметить работу всего персонала и администраторов тоже, мы довольны. Процветания вашему бизнесу.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Отличное место, чисто, тепло. Тренер Инна доброжелательная, профессиональная, быстро нашла с ребёнком 8 лет общий язык, дочке понравились занятия.
Татьяна Кузнецова
Все хорошо, но нет связи с руководством для решения каких либо вопросов, все на уровне администратора. А так в целом все понравилось, только цена высокая
Ольга Ложникова
Для детей с мышечным тонусом, гиперактивностью очень классные занятия! Ребенку почти год, прекрасно чувствует себя в воде. Температура комфортная, вода чистая. Есть все необходимое, чтобы переодеться, отдохнуть после занятий Тренер Елена — чудесная и очень грамотная. К ребенку быстро нашла подход благодаря чему занятия проходят без слез
Кристина Юдина
Хочу порекомендовать тренера Елену, очень любим ее, ходим несколько месяцев и уже радуют результаты 😌 Сынок хорошо освоился в воде и радуется каждому занятию. Отдельно хочу отметить чистоту в раздевалках и доброжелательность девочек администраторов, всегда помогут с малышом
Сергей Андреевич
Сын занимается с удовольствием, инструкторы Елена и Инна настоящие профессионалы! Условия посещения хорошие, всегда чисто, удобная зона ожидания с камерами видеонаблюдения
Анастасия К
Инструктор Влада понравилась с первых минут и мне и ребенку) пришли в первый раз в возрасте 2 года , занятия проходят очень весело , ребенок научился держаться на воде и здорово задерживает дыхание ) рекомендую 👍🏼
Алёна Шадрина
Ходим в бассейн с сыном с 5 месяцев , все очень нравится , сделали чудесный ремонт , повесили телевизор , что очень удобно сидеть пить кофе и наблюдать за процессом тренировки, у нас тренер Влада , очень приятная девушка, нашла подход к сыну с первого занятия , хотя для других людей это сложно было бы сделать , мы в восторге! Продолжаем ходить дальше )
Ольга Рассказова
С удовольствием ходим на занятия. Наш тренер Влада хороший специалист в своем деле, всегда с интересом и улыбкой занимается с малышом, видно, что человеку нравится своё дело ❤️ если малыш не уверен, Влада не заставляет, тактично и мягко провидит занятие 🙏🏻
ол
он лол
Ходили сюда около года,потом выросли из бассейна. Тут ребенка (не очень здорового)научили чувствовать воду, нырять.всегда тепло и чисто.Тренера умные и добрые.Желаю всем работникам этого места здоровья и процветания.
Александра Корпан
Замечательный бассейн. Ребенку 4 года, плавает с удовольствием. Огромную благодарность хочется выразить тренеру Евгению, тренер внимательный, на протяжении всего занятия общается с ребенком. В бассейне много игрушек, занятия разнообразные. Также есть игровая зона, где ребенок можно поиграть после тренировки
Администрация Тюменской Области
Хотел бы оставить отзыв об инструкторе Владе. Очень квалифицированный специалист , работающий на результат.Привел сына с другого бассейна так как инструктор не смог найти общий язык с ним и постоянно баловался! Но Влада очень грамотная , в нужное время строгая! Сын слушается и выполняет все поставленные упражнения, вижу результат , что для меня как для отца очень важно!
ЕЛ
Елена Лойко
Замечательное место! Ребёнок в восторге! Сегодня занимались с новым инструктором Кристиной. Остались очень довольны занятием! С первых минут оценила его уровень подготовки и занятие прошло насыщенно. Такой гордый вышел, что получалось нырять далеко, не у лестницы... Благодарим за внимательно отношение, доброту и терпение! Ребёнку супер, как все нравится. Продолжим обучение с удовольствием!
Алиса Дубинская
Ходим сюда с июля 2022 года, к Евгении. Тренер замечательная, нашла подход к малышке и к ее темпераменту. Начали ходить еще при старом собственнике, сейчас однозначно наступили перемены в лучшую сторону (и ремонт сделали, и добавили удобства). Спасибо! Дети довольны, а значит и родители
Аня Сергеева
Огромную благодарность хочется выразить тренерам. Это была любовь с первого взгляда обоих детей. Тренеры очень внимательные, на протяжении всех занятия общались с детьми. Также хочется отметить администраторов, все рассказали (что необходимо для пробного занятия). Всегда приветливые, никакой грубости, встречают с улыбкой и даже помогают раздеть деток. Так же в помещении всегда чисто, в раздевалке так же чисто, тепло, есть все необходимое для малыша ( пеленки, ватные палочки, салфетки). В самом бассейне также чисто, много игрушек. Спасибо всему персоналу за труд!
Анютка Путинцева
Очень уютное, комфортное место, укрепляющее иммунитет детей! Двое сыновей 5 и 7 лет ходят с удовольствием! В первое же занятие старший сын научился нырять, а младший перестал бояться воды!Нравится , что можно без проблем записаться в любой удобный день и время к любому инструктору. Не нужны справки за пропуски- это очень удобно! Инструктора все хорошие, профессионалы своего дела! Советую походить к разным инструкторам, чтобы выбрать для себя "того самого" подходящего под темперамент ребёнка! После ремонта ценник стал выше, но огромный плюс в том, что не нужно детей никуда возить в другие районы!! Рекомендую однозначно!
Благодарим за отзыв!
ЕВ
Екатерина Ваулина
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, за короткий срок научился нырять и не бояться воды. Все инструкторы вежливые и внимательные.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам:)
Марк Шляхов
Чисто, уютно, сыну 5 лет, научился нырять и не бояться воды. После ремонта стало прям очень хорошо, удобная зона ожидания ❤️❤️🩹 👇
Спасибо, стараемся!)
Елизавета Ушакова
Занимаемся месяц грудничковым плаванием, дочка (5 месяцев) очень любит занятия, хорошо спит после них)). Инструктор Анастасия настоящий профессионал!
Благодарим за отзыв)
Юлия Любимцева
Добрый день! Очень довольны остались бассейном. Все очень чистое, уютное и теплая вода! Спасибо
Спасибо:)
Кристина Алексеева
Отличный детский бассейн, вежливый персонал. Есть игровая зона для детей, с удовольствием играют после плавания. Отдельное спасибо тренеру Евгении за терпение и умение находить общий язык с детками.
24 января 2024, официальный ответ
Благодари за отзыв, инструктору передадим:)
ТФ
Татьяна Федотова
Не смогли даже попасть, записались за неделю на пробное занятие и только за 2 часа до занятия администратор соизволила написать в ватсап что нужна справка и без нее на занятие не пустят (ребенку 2 месяца) и как-то от такого отношения уже и приходить перехотелось, не держатся за клиентов