Фармабазис
ООО Фармабазис
3.7
ОХ
Оксана Хворых
Здравствуте была в этой аптеке 4..01 2025 г. Спросила есть ли у вас мне нужные свечи.Фармацевт девочка переспросила ,точно ли они так называются .Искала долго.Нашла я купила.Мне нужно было проверить на кассе количество штук .Но я ниогда лекарство не проверяла надялось на честность.Мое удивление было на следующий день , когда я открыла упаковку в ней на 5 шт свечей меньше.Осадок от этой аптеки остался.
Розалия Янабаева
Хорошая аптека. Надеюсь будет работать долгие годы
BZ
Bender Zadunayski
Аптеку следует переименовать "Мы привезем".
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Аптека рядом , вежливый фармацевт , подсказала объяснила всё. Имя не запомнила были 27.03.24
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Елена В.
Хорошая аптека, адекватные цены, доброжелательный фармацевт
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛
AM
Ali Murtazin
Отзывчивые провизоры
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ali! Благодарим вас за теплые слова.
Тюменский Критик
Приехала в 18.00 04.02.24 , аптека закрыта. Зачем тогда писать, что работает без выходных?
Максим Губайдуллин
Хорошая аптека
23 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!