New Auto
Автосалон автомобилей в наличии и под заказ
IE
Iveremenko Eremenko
Приобрел авто с Кореи до 1 декабря. Ранее опыта такого не было. Все было оформлено очень оперативно, несмотря на высокий ажиотаж перед введением нового налога на утильсбор. После осмотра авто с Кореи , вы будете знать его лучше , чем свой текущий автомобиль.(досканально). Паром, таможенная чистка Владивостока, СБКТС доставка автовозом - все оперативно и без проволочек. По приезду авто в Тюмень, сотрудники компании заботливо залили зимнее диз. топливо- за что отдельно большое Спасибо! Николай, Арина, Владислав благодарю за Вашу работу! Рекомедую однозначно.
Наталья Боярских
5 декабря приобрела совершенно новый автомобиль. Все прошло быстро и качественно. Все документы подготовлены , машина в идеальном состоянии. На момент покупки не было все суммы на руках, договорились о залоге на комфортных условиях. Машина была в наличии, забрала сразу день в день. Спасибо Владиславу и Николаю! 🙏
Вадим Ахияров
Заказал автомобиль в данной компании. Всё прошло отлично! Специалисты профессионалы своего дела, всегда на связи, всегда отвечают на все вопросы. Автомобиль быстро подобрали, предоставили полный отчет с фото и видео, заключили договор, доставили через 2 месяца. По приходу полностью подготовили и выдали как новый. Большое спасибо Николаю, Владиславу и Арине! Однозначно всем рекомендую!
Айдар Гибадуллин
В конце ноября приобрел Honda CR-V через данную компанию из Китая. Успели привезти до повышения утильсбора. Все качественно и в оговоренные сроки.
Михаил Коптелов
Работой команды очень доволен , все прошло спокойно, без каких либо замечаний . Автомобиль пришел в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую , ребята 24/7 на связи .
ИШ
Игорь Шабуров
Покупкой доволен! Созвонились, договорились, приехал, посмотрел купил. Продавец вежливый. Не торопит. Ничего не скрывает. Рекомендую!
ИБ
Игорь Берсенёв
Отличный автосалон, рекомендую! Сегодня забрал свой новый автомобиль Тойота Рав 4, заказывали из Китая, успели привезти до повышения утильсбора, с момента заключения договора и до выдачи автомобиля прошло 1,5 месяца, менеджер Владислав всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы. Ни каких дополнительных платежей, всё прозрачно. Желаю автосалону процветания в наше не простое время!
РХ
Руслан Халиков
Спасибо компании за доставленный автомобиль, сделка прошла в сроки, постановка на учёт без проблем. Отдельная благодарность Владу Секисову, добрый и отзывчивый человек , сопровождал на протяжении всей сделки.
Алексей Набоков
Заказывали с Китая новый Changan uni-v , менеджер Владислав подробно все объяснял, оперативно отвечал и сопровождал на всех этапах доставки. Цена была приемлемой , дешевле чем у аналогичных организаций, доставка была организована в указанные сроки. Покупкой остались довольны , рекомендую данную организацию. Если планировать следующую покупку авто, то здесь
На днях забрал машину! Машину заказывал из китая. Пришла примерно за 1.5 месяца. Рекомендую всем, ребята работают отлично, все четко и прозрачно.
ТВ
Тимур Валеев
Купили новую cx-5, менеджер Владислав всю информацию по автомобилю разъяснил, без проблем отвечал на любые вопросы Оформление не заняло долго времени Советую данный автосалон👍
ИШ
Иван Ш
Купил хайлендр. Сделка прошла быстро и без проблем. Менеджер Владислав знаток своего дела, ведет грамотную речь, вежливый и презентабельный. Рекомендую этот автосалон.
Дмитрий ....
Обманывают‼️ Привезли на заказ с Китая машину 2020г. (5 лет) внешний вид которой и состояние, ВООБЩЕ не соответствует тем фото и видео, что изначально были предоставлены сотрудниками данной компании! На фото и видео отсутствовали вмятина на двери, множество сколов и царапин ЛКП по всему кузову!!! Затёртости магнитолы и приборной панели! Ничего из указанного выше не было в отчётах проверки авто! Однако по факту во время приёмки ТС были обнаружены: затёртости ВСЕХ фар, приборной панели и магнитолы, множество сколов и глубоких царапин ЛКП по всему кузову, мелкая вмятина на задней двери, неработающая ПТФ (устранили по моему замечанию на месте)! Лишь только на словах и в переписках посредством менеджеров, всё хорошо, но только на словах!
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что автомобиль не соответствовал ваши…
СЛ
Сергей Литвинов
Отличный автосалон.Приобретал автомобиль в ноябре 2025г все хорошо
Евгений Брагин
Отличные ребята, однозначно рекомендую! Пример как должны работать все наши зажравшиеся так называемые «офицыальные дилеры». Оперативно совместно нашли машину, оперативно осмотрели скинули отчет, бронь выкуп устранение мелких недостатков. Порт паром таможня. Лаба, ЭПТС, автовоз. Всегда на связи, всегда норм реакция на кучу «ну что , где , когда?»
Виктор Жиделев
Однозначно рекомендую данный автосалон! В период когда был жесткий ажиотаж в связи с повышением утиля 1 ноября, решил заказать Терамонта Про. Были машины в наличии в Тюмени но цена была+500₽, относительно той какую предложили здесь под ключ. По процессу все четко, всегда на связи. Заключил дистанционно агентский договор, запулил 100₽, нашли машину ( из Киргизии вез), осмотрели, прислали все видео и фото, в том числе с погрузкой, оплатил полную стоимость авто ( утиль платил отдельно), далее приехала закрытым автовозом в Тюмень , далее ожидание всех таможенных документов , оплата утиля, ожидание ЭПТС в статус действующего. Все - приехал, забрал чистую, подготовленную машинку. Весь процесс занял примерно 3 недели. Спасибо Николаю и Владиславу за помощь в приобретении авто! На фото - в салоне, и уже в дома! Машину на учет поставил, по документам тоже все отлично!
Николай М.
Хороший автосалон. Приобрел автомобиль из наличия. Все четко, грамотно, профессионально. Рекомендую.
Иван Котов
Хочу поблагодарить данную организацию за своевременную и качественную поставку авто. Особенно хотел бы отметить менеджера Влада который сопровождал процесс покупки. Всегда на связи всегда готов оказать консультацию. Все документы предоставлены, постановка на учёт без проблем.
Николай Кодин
Заказывал машину из Китая, приехала за 50 дней. Менеджер все время был на связи, отвечал максимально оперативно. Смело рекомендую.
СУ
Сергей Устюгов
Уважаемый Владислав г. Тюмень, Хочу выразить свою искреннюю благодарность за помощь в заказе автомобиля. Весь процесс от начала до конца прошел гладко и профессионально. Особенно хочу отметить вашу внимательность к деталям и оперативность в решении всех вопросов. Вы предоставили исчерпывающую информацию о доступных вариантах автомобилей, помогли определиться с выбором и учли все мои пожелания. Качество обслуживания на высшем уровне, и я очень доволен результатом. Автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям. Спасибо за ваш профессионализм, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Буду рекомендовать вас своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. С уважением, Андрей г.Тюмень.
Сергей Козлов
Купил Хайлендер в New Auto в октябре текущего года. Особенно отмечу грамотный и профессиональный подход к клиенту. Детальный подход к документам, что крайне важно. Регистрация в ГИБДД не составила проблем. Отдельное спасибо Владиславу Кириенко за содействие и лояльный подход. Всё понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым этот автосалон. Удачи всем!
Павел Самсонов
Приобрел здесь автомобиль! Впечатление осталось исключительно положительное! Отдельное спасибо менеджеру Владиславу.
СД
Сергей Долгих
25 октября приобрел Хайлендер в салоне и хочу поделиться восторженными впечатлениями от работы менеджера Владислава . Владислав — это не только грамотный специалист, который идеально знает продукт, но и очень приятный, отзывчивый человек. Он не навязывал свою точку зрения, а внимательно выслушал мои пожелания. На каждом этапе сделки он был на связи, подробно и понятно разъяснял все условия, помог с оформлением документов и страховки. Никаких скрытых нюансов или неприятных сюрпризов — всё четко, честно и прозрачно. Отдельно хочется отметить человеческое отношение: поскольку мы прибыли рано утром, а салон работает с 10.00, Владислав пошёл нам на встречу и пришёл на 1.5 часа раньше. Владислав создал по-настоящему дружескую и доверительную атмосферу. Я чувствовал, что он искренне хочет помочь нам найти именно «мою» машину. Выражаю огромную благодарность за безупречный сервис и высочайший уровень клиентоориентированности! Я не просто купил отличный автомобиль, но и получили огромное удовольствие от всего процесса. Обязательно порекомендуем Владислава всем нашим друзьям!
ВЩ
Владимир Щипанов
Если честно, то выбирал долго, кому доверить столь рискованное по нынешним временам дело покупки и доставки рава 4 из далëкого Китая. Наконец решился к концу июля заключил договор, внëс предоплату и приготовился, к долгому ожиданию, но к удивлению на следующий день получил подробное видео моего автомобиля с Vin номером и сообщение, что мой равчик выкуплен и готовится к отправке. Дальше видео сообщения о всех перемещениях границ, таможне и наконец отправка в Тюмень Сожалею, что не решился раньше. Большая благодарность менеджеру Владиславу за отличную работу. Всë дело заняло 47 дней
РС
Рузиль Сулейманов
Купил в сентябре хайлендер у данной компаний и остался доволен. С самого начала было очевидно что ребята серьезные. Доходчиво и терпеливо отвечали на все возникающие вопросы. Доставка авто в Тюмень в рамках в ранее оговорённых сроках. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу К. за подготовленный к выдаче авто и проведенную сделку.
Андрей Науменко
Ребята реально работают. Долго сидел на их телеграмм канале, потом все же решились, результат превзошёл все ожидания. Быстрая доставка, все застрахованно, комар носа не подточет (все в целости и сохранности). Пробег уже 900, ещё немного и обкадка пройдена.
Рашит Зарипов
Отличный автосалон по продаже автомобилей по параллельному импорту. Подкупило то, что компания крупная, сеть филиалов, есть адреса, много машин, никаких сомнений в порядочности, агентский договор с понятными условиями. Без пафоса, без лишних разговоров и уговоров, без убалтываний, без навязывания. Оно и понятно - у ребят полно работы по продаже автомобилей. Обратился к ним и не пожалел. 2 месяца и машина моя. Получал фото и видео по первому запросу. Ничего лишнего. Адекватная комиссия за доставку. Компетентный персонал. Владиславу, Николаю и Арине приветы!
Aleksandr Anatolevich
Ребята отлично работают все в срок и качественно!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за вашу оценку и тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вы остались доволь…
ИЗ
Иван Звонарев
Пригнали киа соренто 2022 года в отличном состоянии с Южной Кореи. Осмотр в Корее делают бесплатно. На всех этапах отработали на отлично, сопровождали фото/видео присылали. Стоимость своих услуг не завышают, адекватно рынку.
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и доверие! 🚙✨ Мы очень рады, что Kia Sorento 2022 года полностью оправд…
Максим Соловьёв
Все отлично, быстро, в срок, однозначно рекомендую, заказываем уже не первый автомобиль
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за очередной выбор нашей компании и такой тёплый отзыв! 🚗💨 Для нас особенн…
СВ
Светлана Выскубина
Хороший салон быстрое и качественное обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне…
Ольга С.
Хочу выразить благодарность компании New Auto за то, что в сложное нынешнее время, с отсутствием желаемого ассортимента автомобилей, помогают привезти то, что реально хочется, ещё и по "вкусным" ценам! Сделка происходит максимально прозрачно и удобно для покупателя, не нужно бегать с инвойсами по банкам, за вас все сделают и оформят, все доступно расскажут и пришлют видеоотчеты на всех этапах пути вашего автомобиля. Цена какая заявлена, без всяких скрытых платежей, подбирают под ваш возможный бюджет. Изначально рассматривали б/у автомобиль, но получилось так, что подобрали новый у официалов за те же деньги, что не может не радовать! Спасибо Владиславу и Николаю за терпение при выборе авто, за вежливость и тактичность в общении, а самое главное за честность, что является редкостью в наше время. Организацию однозначно рекомендую и желаю процветания! Спасибо за матрешку)))
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! ❤️ Мы искренне рады, что смогли оправдать в…
Владислав Петров
Всё отлично
13 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова! 😊
Delya Kamenetskaia
Ребята как агенты привозили дилерскую машину с Китая. Все детально объяснили, фото отчет на всех стадиях, всегда на связи. Оплатили в октябре 2024 в начале декабря машина была на таможне в Новосибирске и встала в огромную пробку в связи с большим объемом ввозимого транспорта непоняток на самой таможне. Ждали долго, волновались, но по итогу машину растоможили и доставили в Тюмень в марте 2025. Веселое приключение длиною в 5 месяцев. Ребятам спасибо за поддержку и полное сопровождение наверное им тоже пришлось нелегко. Машина отличная, в качестве бонуса установили подогрев передних сидений. Сейчас заказали вторую машину через них.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЯК
Яков Кудрин
Спасибо Владиславу за работу, хорошая машина по реальной цене, сделка прошла отлично. Приехали из другого региона и не пожалели, цена качество всё как заявлено без обмана и сказок. Встал на учет без проблем Рекомендую салон New Avto в Тюмени
28 апреля 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
ОР
Олег Размазин
Приобрёл в этом салоне в январе 2025 года новый автомобиль Тайота Рав 4. Покупкой и обслуживанием осталсядаволен. У них самые оптимальные цены в Тюмени. Сделал предоплату и через 10 дней машина была в Тюмени. Со мной работал менеджер Владислав. Он же мне помог подать заявку на регистрацию ТС. На учёт встал без проблем. Огромное спасибо Владислав и данному салону. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за рекомендацию и высокую оценку нашей деятельности🤝
я
ян
Отзывчивые, профессиональные сотрудники. Быстро и качественно работают, слушают клиента, реально стоимость машины ниже чем в других салонах.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
КА
Кирилл Архипов
Долго выбирал где заказать авто из Японии и нашел отличный автосалон без скрытых условий и комиссий и вот я стал счастливым обладателем Toyota Tank. Со мной всегда были на связи, почти 24/7. Во время аукциона давали советы на что обращать внимание и на какие автомобили стоит ставить а на какие нет. С момента как выиграли аукцион всегда информировали по статусу моего автомобиля, где находится и какие будут дальнейшие действия. Выражаю огромную благодарность Владу за его профессионализм! За следующим автомобилем обязательно приду к вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Виктор Бусыгин
Долго присматривался к данному салону, решился по итогу и приобрел автомобиль. Владислав все максимально рассказал, предоставил все документы на авто. Покупка заняла немного времени. Также Владислав помог подать заявку на регистрацию ТС. На учет встал без проблем, огромное спасибо Владиславу и данному салону. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
grandmebeltmn
приобрел в этом салоне новый автомобиль тоета покупкой и обслуживанием остался доволен цены на авто самые низкие в тюмени на учет машина встала без проблем продавцы профессионалы все рассказали объяснили даже научили пользоваться функционалом авто всем рекомендую
M
Max
Брали авто из наличия, на все вопросы ответили, общение адекватное, к клиентам лояльны. На учёт поставили через час после выезда из салона без проблем. Все договоренности соблюдены, в общем все четко, 5 баллов.
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую подробную и приятную оценку нашей работы! 😊 Мы всегда стремимся к тому, ч…
МИ
Михаил Иванов
Все прошло отлично, лучший автосалон !
Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
КЗ
Константин Захаров
Цены оптимальные. При покупке полный пакет документов был предоставлен, на учет поставили без проблем. Рекомендую компанию 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь!
ВА
Виталий Астахов
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Доволен ценовой политикой. Высокая скорость обслуживания. Весь процесс доставки от Китая до России был полностью прозрачен. Менеджер все время находился со мной на связи. Машина была поставлена на учет без проблем. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям.
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, что выбираете нас 😌
ОД
Олег Дробинин
Искали автомобиль и случайно зашли на этот сайт.Приобрел авто именно по той цене, которая на сайте в обьявлении. Покупкой доволен, допы не навязывали. Спасибо большое Владу, который сопровождал во время покупки- все рассказал и показал. Машина встала на учет без всяких проблем. Одназначно рекомендую к покупке в этом салоне!👍
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥
Юлия Ямцун
Заказала новую Киа селтос. , везде сверила цены, в этом салоне самые низкие, и сроки доставки были короткие. Менеджер Влад, молодец, все рассказал, помог выбрать комплектацию. Доставили машину за неделю! Я в восторге! Оформление прошло быстро, без проблем! Рекомендую👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
РИ
Родион Иващенко
Приехали по рекомендации знакомых в данный автосалон. В это время только приняли автомобиль в трейд-ин, сразу положили на него взгляд. Осмотрели, проверили, все отлично. Купили, очень быстро оформили, всем довольны!Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Ашот Арутюнян
Все очень достойно прозрачно машина супер жена довольна салоне работают профессионалы сделали скидку и хороший подарок сюрприз
11 сентября 2024, официальный ответ
Ашот, спасибо вам за доверие! Мы стараемся.
Елена
Приобрели в автосалоне новую мазду сх-5. Машина супер, цена ниже, чем в других автосалонах. На учет поставили без проблем. Большое Вам спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ДБ
Дмитрий Баракин
Все четко и быстро! Спасибо Вам большое! На учет поставил без проблем. При покупке предоставлен автосалоном полный пакет документов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏