Санома
3.3
3.3
АЧ
Андрей Чемакин
Отличный мебельный магазин! Заказывали комплект офисной мебели — всё изготовили и установили чётко в оговорённые сроки. Качество на высоте: материалы прочные, сборка аккуратная, дизайн современный. Рекомендую как надёжного исполнителя!
Денис Московский
Менеджер екатерина просто ужас, полностью не компетентна, не за что не отвечает, кухню заказали 31.08 привезли 23.11 хотя срок был 45 дней. В итоге фасады не те, стеновая панель не та, ручки не те. Окончательно собрали кухню 10.12 ито без цоколя.
Александр Александр
Протянули все сроки,разные отговорки,брал в подарок , в итоге подарок не удался,за предоставленные неудобства извинений я не услышал.не советую обращаться в данную организацию
ТЧ
Татьяна Чикишева
Ужасная компания! Заказывала кухонный гарнитур в июле 2024 г, в эксплуатации кухня не была, торцы уже отходят. Кухню привезли без цоколя, на что менеджер заявила - Сами забирайте с производственного цеха. Оплатила доставку , врезку раковины и мойки , сборку , монтаж и установку, 17 т р , по факту привезли 3 шкафчика и просто сверху положили столешницу. За собой оставили мусор. Не хотела обращаться в Роспотребнадзор , но после того как стали отходить торцы , это уже слишком ! Даже одну звезду это для вас много .
Вера Бебко
Заказывали в данной организации гостиную, компьютерный стол и шкаф. Консультант Екатерина нас проконсультировала, предложила товары которые были заявлены нашим требованиям, сориентировала по ценам и датам поставки. Мебель пришла в срок, хорошего качества. Перед доставкой с нами созвонились и договорились о дате и времени. Сборщики приехали втроем и быстро собрали всю мебель, которую мы приобрели, убрали за собой мусор. Во время сборки у нас возникла проблема с размерами шкафа, так как мы самостоятельно производили замеры, данная проблема решена сборщиками в течение часа, что не может не радовать. Хороший магазин.
DS
Dmitry Sidorenko
Цены очень высокие а качество мебели самое дешёвое. Монтаж очень низкого качества. Очень пожалел что обратился в эту компанию. Заказывал кухню. Еще не начал эксплуатации а фасады уже расклеились. По торцам плёнка уже отскочила. Плинтус цоколя вообще не закреплён. В общем обходите их стороной и подальше.
ЮБ
Юлия Быкова
Ужасная организация, не стоит потраченных нервов и денег, не советую, косо монтируют исправлять не хотят
Кристина Белозёрова
С данной организацией у нас все было сложно.... 19 мая заказали шкаф, внесли часть суммы, в товарном чеке (это единственный документ о покупке )была прописана дата доставки 3-4 июня. Ни 3, ни 4 числа доставки не было, 4 числа связалась с девушкой из их магазина (она оставляла номер для связи ), которая сообщила нам что уточнит по нашему заказу и напишет. Никто мне так и не написал. Всех понять можно, много заказов, мало ли какие ситуации бывают, стали просто ждать. 11 июня нам написала менеджер о том что надо выбрать другой цвет для шкафа( который должен был быть у нас 3-4 числа готовый), на вопросы как так получилось, сказали что пока дошли руки до нашей заявки оказалось расцветки нет в наличии, и ждать её долго. Сказать, что мы опечалились это ничего не сказать) 12 числа, выбрав другой цвет нам сообщили что привезут 16-17 числа готовый шкаф. Именно это послужило мотивацией остаться клиентом данной фирмы-скорейшее воссоединение с нашим шкафом. 17 числа, когда я вновь написала девушке менеджеру, ко скольки ждать шкаф, мне ответили что сегодня точно не приедут. До 20 ого числа никто не позвонил и не сообщил о дате поставки. Вечером того же дня мы решили забрать деньги и отказаться от услуг. Мне перезвонила уже другая менеджер объяснив что нет материалов и они ждут их со дня на день. 22 июня нам привезли шкаф. Но был следующий квест.....он не подошёл по размерам 🙃 к монтажникам вопросов нет, профессионалы своего дела, больше вопросов к замерщику( который приезжал месяц назад) Увезли вторую половину шкафа, подрезали и привезли обратно. К шкафу пока претензий нет, все нравится. Но не уверена что он стоил наших нервов) Сомневалась писать отзыв или нет, повторюсь, все люди, всякое бывает, не успели, много заказов. Но элементарно связаться с нами и заранее объясниться по поводу отсутствия цвета, изменения сроков доставки никто не посчитал нужным. Не люблю негатив, но здесь сложилось ощущение полного неуважения к клиенту.
Галина Хлопцова
Заказывала в 2024 году кухонный гарнитур в салоне мебели "Санома". Менеджер Екатерина грамотно проконсультировала по материалам и фурнитуре, разработала эскиз будущей кухни, согласно размерам. В студии мебели большой выбор материалов по цветовой гамме, - так что глаза разбегаются. Я долго выбирала цвет🤣. Специалисты студии всегда были на связи и учли все мои пожелания. Очень удобная система оплаты. Кухню привезли в срок, специалисты по сборке трудились 4 часа и в результате красивая и удобная кухня радует глаз! Хочу сказать большое спасибо Григорию и его студии мебели "Санома". Рекомендую!
АЕ
АЛИСА ЕВГЕНИЧ
Не советую обращаться в данную организацию. Приехали, установили, присверлили шкаф к стене за 1500 но не учли щиток который сейчас не открывается. Звоню заказчикам, говорят что не приедут, или за 800р , Ещё диалог,, А че вам некому подвинуть?,, Так некому, поэтому и я отдала 1500