Moon Beauty

Салон красоты
Иван Горохов61 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!🌷
Анна Дмитриевна7 отзывов
Несколько раз была на маникюре и в целом оставалась довольна и планировала посещать и дальше. Но отсутствие клиентоориентированности и сервиса отбило это желание. Онлайн записи у салона нет (что очень печально), из-за этого каждый раз приходится писать самостоятельно для записи. 28.08 я написала чтобы уточнить окошки для записи на середину сентября, на что получила ответ «Сейчас мастер сообщит нам окошки и мы Вас запишем», после сообщений не последовало. 31.08 я сама еще раз написала, уточнили ли окошки, в ответ «Мастер откроет запись 1.09». Сегодня 6.09 - со мной так и не связались.Складывается ощущение, что клиенты салону не нужны. Дополняю отзыв в октябре, сразу же после отзыва со мной связались, предложили ближайшую запись и скидку на посещение. Сегодня посетила повторно, все очень понравилось, фото маникюра прикрепляю 🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем все ваши замечания и станем лучше 🌷
ен
евгения неженцева7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЗ
Александра Зайцева2 отзыва
Аревик Маилян3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
МП
Михаил П2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Ирина Кириллова56 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Губурова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина ! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем салоне! Но хотели…
Olesya Dokshina7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
АЩ
ЯШ
Яна Шамсутдинова3 отзыва
Полина Петрова8 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Аверьянова13 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Пётр Владимирович Л.92 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Madina Davis12 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Bermet Alimbekova4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
PT
Puzan Tolstiy14 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Тюлькина1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛА
Л А1 отзыв
ВА
Владислава Аминзода1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЛК
Людмила Ковалевская1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Василиса Голубчикова12 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василиса, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Поля Коковкина3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Хотим сообщить , что мы просмотрели камеры на время вашего визита , и ни одного замечан…
Андрей Соколов3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Ростовская20 отзывов
А. К.41 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
ДR
Дарина Rina13 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Политика салона предполагает исправление, либо переделку некачественно оказанной услуги , и админист…
кр
кирилл рахимьянов1 отзыв
Спасибо за отзыв🌹
Кристина Фамилия50 отзывов
Специально не стала писать отзыв сразу, пока не отходила с маникюром месяц. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Гульжан!!! Мой мастер уехала полгода назад в другой город и я как и все девочки, эти полгода искала своего мастера, у меня еще ногти тонкие и в общем у меня каждый месяц отлетал гель, я понимала , что дело в мастере, потому что с предыдущим все было ок. И решила попытать удачу и сходить в салон в соседнем доме. Я была в таком восторге от мастера, она во-первых такой собеседник отличный, что я даже не поняла как пролетели 2 часа (в основном не разговариваю с мастерами, так как не хочу отвлекать😁) , тут разговор сам по себе лился)) , во-вторых Гульжан сразу сказала, что ногти тонкие и что-то с ними наколдовала (вроде укрепила). Я проходила с ними месяц, и еще бы наверное столько же проходила😁 в общем спасибо вам за такого мастера, наконец-то я его нашла , еще и в соседнем доме салон😍 В салоне хорошая атмосфера, угостили кофе, персонал приветливый)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮС
Юлия Смирнова1 отзыв
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Самая Самая6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹ждем вас снова
Ваня Павельев1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹будем вам рады еще
Илья Коновалов4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹будет ждать вас еще
МФ
Мария Фролова1 отзыв