Moon Beauty
Салон красоты
Екатерина Буйвол
Была сегодня на уходе и стрижке волос. Очень понравилось, мастер просто огонь, жаль что не уточнила имя. Ее массаж во время пилинга 🫶😍 Очень давно хожу на данную процедуру, но в другой салон и такое ощутила впервые 😍 обязательно прийду еще 👌
алексей 9
Прекрасное место. Пришел красить волосы, показал фото-референс. По итогу подобрали цвет идеально, учли все предпочтения. Готов приходить сюда еще и рекомендовать это место.
Анна Ануфриева
Очень сильно болят ногти после снятия гель лака. Спилили весь верхний слой, ногти реагируют на горячую воду, на пар и тд. Не знаю должно ли так быть? Но больше не приду.
НО
Наталья Орлова
Доброго времени суток тем, кто листает отзывы об этом Салоне) Была недавно, попала случайно, узнать как тут дела)) Я капризная. Но это был Мой день и теперь там Мой мастер, - Лиана. Профессионал, конечно. Изначально видит правильный результат, и работает четко. Благодарю! А! Это было мелирование и поправка стрижки.
Иван Горохов
Хожу на стрижку на постоянной основе. Мне все нравится. Стригут четко и быстро. Отдельная благодарность мастеру Лиане, хожу на стрижку только к ней
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!🌷
@@
@ @
Была у мастера Татев. Совершенно не профессиональный дезориентированный сотрудник! На мои замечания, по поводу недочетов в ее работе (разная длина и форма ногтей), отвечала: «Ну я что сделаю, если у вас ногти такие», что полностью подчеркивает ее некомпетентность в работе с клиентами. Салон хороший, но мастера не советую!!
Александра Власьева
Была сегодня на услуге "Ламинирование и окрашивание ресниц" и осталась очень довольна. Атмосфера в салоне спокойная, персонал очень приветливый. Результат услуги превзошёл все мои ожидания, так что рекомендую👍
Elizabeth ♥️
Делала вчера снятие и гигиенический маникюр это просто Ужазз . Кутикула вся порвана болит щипит , ну как вы так неаккуратно делаете лучше уж не сделать чем там в шоке полном спасибо вам больше не прийду и не советую
Ю
Юлия
Пришла подстричь кончики, длина волос до середины груди, отрезали до уровня удлиненного каре.
Анна Дмитриевна
Несколько раз была на маникюре и в целом оставалась довольна и планировала посещать и дальше. Но отсутствие клиентоориентированности и сервиса отбило это желание. Онлайн записи у салона нет (что очень печально), из-за этого каждый раз приходится писать самостоятельно для записи. 28.08 я написала чтобы уточнить окошки для записи на середину сентября, на что получила ответ «Сейчас мастер сообщит нам окошки и мы Вас запишем», после сообщений не последовало. 31.08 я сама еще раз написала, уточнили ли окошки, в ответ «Мастер откроет запись 1.09». Сегодня 6.09 - со мной так и не связались.Складывается ощущение, что клиенты салону не нужны. Дополняю отзыв в октябре, сразу же после отзыва со мной связались, предложили ближайшую запись и скидку на посещение. Сегодня посетила повторно, все очень понравилось, фото маникюра прикрепляю 🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем все ваши замечания и станем лучше 🌷
ен
евгения неженцева
Была впервые, сделала маникюр и педикюр со снятием и без покрытия.
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЗ
Александра Зайцева
Добрый вечер, спасибо мастеру Наире, всё аккуратненько, с условием, у меня очень близко расположены капилляры, и часто до крови обрабатывают (не по вине мастера, просто вот так, близко расположены), но тут ни одного порезнике, всё чисто аккуратно, ноготок к ноготочку . Просто кайф, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать…
Анна Голубева
Делала сегодня обычный маникюр у вас,была в 16:30, мастер хорошая ,приятная девушка,но вот маникюр на 3, кутикулу убрали нормально,но вот по боковые валики подушечки вообще даже не притронулись к ним🫠 конечно такой маникюр не качественный и 900₽ не стоит,желания нет больше сюда приходить,спасибо👍 Дополню свой отзыв,это просто ужас ,на следующий день кутикула вся покраснела!!!пальцы щипит,особенно при соприкосновении с водой!!! Научите сначала мастера делать маникюр,а не людей калечить!!!
Аревик Маилян
Всегда крашу волосы тут и стригу каре Очень нравится по качеству краситель Kezy
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
МП
Михаил П
Отличный салон, приятный персонал, мастер профессионал!
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
ЗМ
Зарина Мальцева
Была на окрашивание и стрижке у мастера Лианы, так как в Тюмени пока бываем только на время отпуска, было страшновато идти к новому мастеру, но я осталась довольна и окрашиванием и стрижкой, обычно дома не получается уложить волосы как в салоне,но после рук Лианы все супер! Так же дочке подобрали чёлку, которая ей подходит. Салон мне понравился,современный стильный интерьер, приветливый персонал, есть напоминание о визите. Буду приходить к вам ещё.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Кириллова
Отличный парикмахер! Нашла подход к ребенку, стрижку выполнила великолепно! Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Губурова
вчера посетила этот салон, просто ужас администратор не смог качественно меня проконсультировать по цене услуги,(написано средняя длина 3500(с меня взяли почти 5400+-)мастер сделал на голове какую-то мочалку, отстриг волосы когда я говорила немного,обговорили подровнять,мастер отстриг около 5см
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина ! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем салоне! Но хотели…
Olesya Dokshina
Благодарю за нежный, красивый, ухоженный маникюр😻 мастер прислушалась моим предпочтениям и сделала всё то что я хотела. Ни на что не отвлекалась, делала свою работу аккуратно , не торопясь. Однозначно 5 звезд❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
АЩ
Альвина Щербакова
Во первых хочу отметить чистоту помещения, доброту и отзывчивость персонала🤌🤍 Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Эрике, она сделал такой маникюр😍 больше трех недель носки покрытия - ни одной отслойки, мне ещё никогда не делали такой качественный маникюр🙂↕️☝️😍🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Бобова
Хожу к мастеру Лиана, она хорошо подстригает, мне нравится сам салон и отношение мастера к клиенту!
Ирина, большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Корчемкина
Прекрасный салон
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ЯШ
Яна Шамсутдинова
Классный салон, мастер Лиана потрясающе справляется со своей работой. Быстро, качественно, комфортно и для меня самое главное, что мастер поняла и выполнила все мои пожелания в окрашивании, спасибо ей большое❤️ Не думала что найду идеального мастера для себя настолько близко))
Добрый вечер, Яна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Полина Петрова
Все просто огонь! Пришла на стрижку к прекрасной Лиане,работа выполнена на все 100000% Все мои пожелания были учтены,я счастлива что решилась прийти к вам❤️🙏🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Аверьянова
Посетила услугу профессионального ухода и стрижки, все очень понравилось, осталась довольна 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Пётр Владимирович Л.
Очень хороший мужской мастер. Спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Madina Davis
Замечательный салон. Была на стрижке у мастера Лианы. Понравилась работа мастера, учли все мои пожелания, одна из лучших моих стрижек. Мастер красиво уложила мои непослушные волосы. Очень приятные цены.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Bermet Alimbekova
✨Все отлично салон и админ)) Была на стрижке у мастера Алены все сделала как я хотела спасибо 🫶🏻 обьязательно приду снова 👍🏻👍🏻👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Наира Карапетян
Отличная студия, сервис на высших уровнях☺️ Студия - ожидание /реальность - попадание в точку на все 100% Давняя мечта осуществилась, шла на такой риск с большим страхом😅 Выходили из натурального черного 😎 Спасибо мастеру Мариам за свой профессионализм, что не дала разочароваться в данном шаге 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PT
Puzan Tolstiy
Огонь! Доло подбирал я причёску себе! И вот совершилось спасибо огромное! Очень приятное место ! Мне всё понравилось коллективу огромное спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Тюлькина
Мастер Лиана смогла убрать желтизну с волос и подобрала классный оттенок. Очень понравилось, обстановка классная, персонал вежливый 👍🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛА
Л А
ВА
Владислава Аминзода
Классное место, где можно сделать и прическу, макияж, стрижку,уход для волос, купить косметику, маникюр, педикюр. 💙 спасибо большое мастеру Мариам. Уютный и чистый салон. Еще плюс, что рядом с салоном всегда можно найти парковку.
10 марта 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЛК
Людмила Ковалевская
Нравится мастер педикюра Мариам, внимательная, профессионал своего дела. Рада, что наконец-то нашла, кто делает свою работу классно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Василиса Голубчикова
Ходила на стрижку кончиков и мытье головы , салон чистый играет приятная музыка , очень приятный мастер попалась
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василиса, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Поля Коковкина
Пришла просто подстричь волосы. Показала фото, как нужно сделать. Подстригли намного короче. Мастер работает неаккуратно. Уже молчу, что не предложили кофе/чай
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Хотим сообщить , что мы просмотрели камеры на время вашего визита , и ни одного замечан…
Андрей Соколов
Хочу написать отзыв про салон ! Уже почти год хожу сюда и скажу вам всегда отлично стригут меня . Жена тоже ходит на маникюр сюда и тоже довольная )) Надеюсь вы не уйдете от нас, спасибо.
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Ростовская
Мастер Наира настоящий профессионал своего дела. Мне есть с чем сравнивать. Могу однозначно сказать у этого мастера уровень дорогого салона. Делает очень качественно , быстро и уверенно. Прошу передать ей огромное спасибо ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
А. К.
Делали сегодня прическу дочке. Мастер очень приятная девушка 🥰 все понравилось от и до)) спасибо большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
ДR
Дарина Rina
Сервис отвратительный, ни чая ни кофе не предложат . В туалете грязище волосы , раковина забита , на полу стриженные волосы , чуть не вырвало. Маникюр не качественный, заусеницы на 4ый день
29 ноября 2024, официальный ответ
Политика салона предполагает исправление, либо переделку некачественно оказанной услуги , и админист…
УК
Ульяна Кравченко
Хожу в этот салон стричься и на бровки, всегда все нравилось, быстрая качественная работа, отзывчивый персонал, цены разумные. Именно поэтому, я решила сходить к визажисту, чтобы сделать образ на свой День рождение и не пожалела! Спасибо большое за прекрасно выполненную работу 💔
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв 💕
кр
кирилл рахимьянов
Сегодня ездил на сришку,очень хорошие сотрудницы, отмосфера тоже хорошая,в дальнейшем буду буду ездить к вам
Спасибо за отзыв🌹
НА
Навбахор Амонова
Выражаю искреннюю признательность за хорошую стрижку и коррекцию бровей! Сделали все очень быстро и качественно. Также хочу отметить уютную атмосферу салона и приветливый персонал. Было очень приятно находиться здесь во время процедуры. Ещё раз спасибо за отличную работу! Обязательно вернусь к вам снова.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Навбахор, за теплые слова 😉 Рады стараться!
Кристина Фамилия
Специально не стала писать отзыв сразу, пока не отходила с маникюром месяц. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Гульжан!!! Мой мастер уехала полгода назад в другой город и я как и все девочки, эти полгода искала своего мастера, у меня еще ногти тонкие и в общем у меня каждый месяц отлетал гель, я понимала , что дело в мастере, потому что с предыдущим все было ок. И решила попытать удачу и сходить в салон в соседнем доме. Я была в таком восторге от мастера, она во-первых такой собеседник отличный, что я даже не поняла как пролетели 2 часа (в основном не разговариваю с мастерами, так как не хочу отвлекать😁) , тут разговор сам по себе лился)) , во-вторых Гульжан сразу сказала, что ногти тонкие и что-то с ними наколдовала (вроде укрепила). Я проходила с ними месяц, и еще бы наверное столько же проходила😁 в общем спасибо вам за такого мастера, наконец-то я его нашла , еще и в соседнем доме салон😍 В салоне хорошая атмосфера, угостили кофе, персонал приветливый)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо большое девочкам за ваш труд. Была на окрашивании и маникюре 1 ноября.
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Самая Самая
Стригли детей. Очень понравилось 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹ждем вас снова
Ваня Павельев
Очень круто стригут, буду приходить
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹будем вам рады еще
Илья Коновалов
уже несколько раз стригусь в этом салоне, все четко, атмосферно, персонал приятный, недорого
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹будет ждать вас еще
МФ
Мария Фролова
Все хорошо и цены порадовали.👍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
КВ
Ксения Валенчук
Отличный салон! Маникюр делаю с открытия салона, ни один мастер не подвел меня, цены приемлемые! Директор сама работает и выручала меня много раз, и на свадьбу собрала меня полностью САМА, и за пол часа собрала на важное событие и стрижку и укладку. Никаких переплат не было, руки золотые , мастера опытные! ❤️❤️❤️ Спасибо большое команде салона Moon Beauty! Ниже прикрепляю фото из жизни сразу после салона! И фото маникюра сделано прямо после посещения!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💗 всегда вам рады