Гико
Строительная компания
Альфия Колмакова
Хочу поделиться нашей историей ! Начнем с самого начала: в 2022 году началась ,первая наша стройка каркасного дома . было очень сложно , много проблем. Стройка не удалась дом с серьезными недочетами и не подлежит проживанию ! судимся по сегодняшний день ! Мечта о собственном доме, должна исполнится , делали все возможное В январе 2025 купили участок и преступили к выбору строительной компании! Решились на 2 стройку ! Более полу года мы смотрели дома , общались с директорами, менеджерами . Понимая ,что договора и гарантии ,в стройке не имеют такой силы как ожидается . Выбирали исключительно по общению и живым отзывам покупателей домов ! Риелтор посоветовал компанию Гико Мы не поехали сразу в офис , решили познакомится с владельцем дома . Посмотрели , очень понравилась планировка , геометрия дома , отзыв хозяина дома порадовал-сказал компания очень надежная и реально смотрит на стройку , по честному . После была встреча с Анатолием и Анастасией ! На первой встрече мы передали задаток и начали готовится к стройке ! Стройка проходила летом , Никита всегда был на объекте , отвечал на все вопросы , даже если их не было, он всегда держал в курсе . Когда привезут материал , что сделали , что будут делать ! Андрей и Анатолий (руководители)так же были на связи,объясняли технические моменты ! Анастасия молниеносно решала все моменты с бумагами ! Мне было очень комфортно. Могу сказать , что компания будет развиваться и расти очень быстро ! Потому что в компании работают -честные , порядочные люди ! Мы не на секунду не пожалели , что выбрали ГИКО ❤️ Наш дом такой красивый ,мечта стала реальностью! Спасибо большое , всем сотрудникам компании !
Татьяна Сбродова
В июне 2024 года мы приобрели у компании ГИКО участок в поселке Новокаменский с подрядом на строительство дома по проекту “Скандия”. У нас было много “хотелок” по перепланировке дома и внесение различных дополненеий. Например, мы немного подвигали внутренние перегородки, сделали второй санузел, добавили водонагреватель, розетки, выключатели, увеличили по площади террасу, предусмотрели дополнительное панорамное окно и стандартные окна в гостиной и одной из спален заменили на панорамные, сделали закладные на люстры. В ноябре этого же года дом был сдан. В январе 2025 года мы обратились к ребятам с просьбой - сделать в доме ремонт. Хотелось бы отдельно отметить, что в ремонт от компании ГИКО входят хорошие материалы. Кроме того, они очень тщательно выбирают подрядчиков на выполнение работ. Опять же мы не хотели останавливаться на базовом ремонте и выбирали самостоятельно обои, кварцвинил, межкомнатные двери, сантехнику и краны. За часть материалов мы, конечно, доплачивали. Если в ходе возникали какие-то недостатки - все своевременно и без пререканий исправлялось. Порекомендуем ли мы данную компанию? Однозначно! И желаем лишь процветания компании ГИКО в наше нелегкое время.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь ❤
ГС
Гульшат Степанова
Отличная команда, профессионалы своего дела. Построили дом с учетом всех наших запросов, качественно, в установленные сроки. На протяжении всего строительства всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы, присылали фото и видео. Дом мы принимали с экспертом, нарушений не выявлено. В настоящее время продолжаем сотрудничество, они оказали нам помощь в подборе подрядчика по установке забора. Огромное спасибо всем сотрудникам компании, чувствуется ваша слаженность, доброжелательность и компетентность. Рекомендуем ГИКО как надежного застройщика.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Дс
Дарья ситникова
Огромное спасибо команде Гико! Помогли с выбор дома и оформлением ипотеки! Все сделали быстро и на совесть! Процветания и успехов вашей компании
Дмитрий Маркировкин
Прекрасная организация! Помогли с выбором участка, с проектом, сопровождали на всех этапах! Рекомендую 🤝🏼
Елена Зайцева
Обратились в ГИКО в сентябре 2024, переребрав до этого около 20 разных компаний! Дом был построен за 3 месяца на нашем участке 👏 сумма в течении стройки не выросла, как бывает часто у других 😀 Сроки соблюдены, прораб, директор всегда на связи! Были на объекте каждую неделю и контролировали все лично 🫡 Принятие дома было с приемщиком и даже у него не было вопросов, все было построено на совесть, соблюдены все госты и снипы 💯 Спасибо Вам ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕХ
Евгений Ходак
Самая лучшая строительная организация в городе! Всё качественно и по честному. Очень приятные и ответственные сотрудники офиса.
Александр Клевцов
Компания с опытом строительства домов. Работают профессионалы своего дела
ЛМ
Людмила Марчук
Отличная строительная компания. Подобрали для моего участка оптимальное решения по виду фасада дома. Результатом очень довольна. Работы были выполнены ровно в срок. Рекомендую.
ЮД
Юлия Дубик
От себя и мужа говорю огромное спасибо компании за наш комфортный и уютный домик!)) Мы заехали точно в срок и уже несколько месяцев наслаждаемся нашим гнёздышком)
ИЯ
Игорь Яговдик
Настоящая команда профессионалов! Разработали индивидуальный проект дома нашей мечты! Учли при проектировании все пожелания.
Елбек Керимбаев
Строились с данной компанией в позапрошлом году. Всё замечательно, на всех этапах без проволочек, качество соответствует заявленному.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Алпар Усенов
Ответственный подход, профессионалы своего дела! 💪 Быстро, качественно и в срок. 👏 Рекомендую ☝️
9 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Канымхан Акимбаева
Очень понравилась компания!!! Советую всем. Коллектив доброжелательный и ответственно относится к своей работе. 5 +
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Байарыстан Боранбаев
Достаточно долго искали компанию для постройки дома , знакомые посоветовали данную компанию . Достаточно быстро сделали дом очень красивый, живем и до сих пор нарадоваться не можем)))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам за добрые слова.
Чолпан Доскараева
Классная компания! Строят красиво, стильно и качественно) Давно за ними наблюдаю🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
Алексей Токарев
Решили построить дачу, долго искали строительную компанию, по рекомендации соседей обратились в данную фирму. Не пожалели. Все сроки были выдержаны. Проявили терпение и понимание, когда банк затянул с выплатой последнего транша (по причине новых условий) 2месяца тянули. Отдельное спасибо менеджеру за умение решать проблемы!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Фёдор Краснов
Очень доволен, что обратился! Получил исключительно положительные эмоции от сотрудничества. Дом был построен в срок, все специалисты мастадонты своего дела, претензий не имеем от слова вообще
12 июля 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Захар Розанов
Сотрудничали с этой компанией по поводу строительства дома одноэтажного. Дом сделали быстро. Вполне комфортно в нём живётся.
Здравствуйте, Захар, благодарим за ваш отзыв 🙏👌Мы старались. Успехов вам 💛
Ekaterina Katya
В июле 2023 года решили что нужно переезжать загород , ездили долго по поселкам и искали место в КП НОВОКАМЕНСКОМ , увидели современные красивые дома , спросили у жильцов нам с радостью сказали что строительством занималась строительная компания ГИКО , не долго думая мы обратились к ним , на каждом этапе нам давали развернутые ответы на все наши вопросы !!! И вот мы подписали договор подряда🏡🏡🏡 На стадии строительства нам рассказывали о каждом этапе , дом построили за 3 месяца. Выражаем огромную благодарность команде профессионалов!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
Юлиии Hi
С ГИКО было комфортно и уверенно от первой консультации до осмотра территории дома и оформления документов. Рекомендую)) Как приятно работать с профессионалами 😍
Грачик Микаелян
Прекрасная организация! 👍 Помогли с выбором участка, с проектом, сопровождали на всех этапах 😊 Всей семьёй не можем налюбоваться на наш НОВЫЙ дом🥳
12 июля 2024, официальный ответ
Грачик, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас.