Берёzka
Аренда коттеджей / гостевых домов
Ира Лобода
Конечно домик очень милый, уютный. Но это отходит на второй план, после того, как проведешь в нем минут 20 и начнешь замечать какие-то моменты, которые передают то, как хозяева позаботились о каждом своем госте. Это чувствуется с момента, когда переступаешь порог и на протяжении всего времяпрепровождения находишь какие-то мелочи, но от них становится приятно на душе. Постельное белье новое, чистое. Есть средства личной гигиены-новые зубные щетки, крем для рук, нормальный фен, женские принадлежности. Есть даже аптечка. Помимо приборов, посуды, чистейших полотенец. Есть настольные игры, если вдруг кто-то заскучает. Просто ощущение, что люди-хозяева сами часто отдыхали в загородных домах и всего, чего не хватало, воплотили в своем домике. Нам очень понравилось, отдельное спасибо Олесе за подробный видео-маршрут проезда, быстрые ответы на любой вопрос. Спасибо за наш хороший вечер! Процветания ♥️
Вероника .
Прекрасный дом в тихом и уютном месте. Как в сказке😍 С участка выход в сосновый лес, отличный вид из панорамных окон, тропический душ. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Дорога проходящая к дому хорошо почищена. Шикарно отдохнули, спасибо за гостеприимство, за чистоту и комфорт. Нам очень понравилось, вернемся еще!
Света Смирнова
Замечательный, тихий, уютный домик. Очень красивый, очень чистый. Все продумано до малейшей мелочи. Тишина, красота, спокойствие и уют. Желаем не ронять заданный уровень, процветания и много благодарных гостей❤️
АЕ
Алёна Ефремова
Нам очень понравилось , семейный отдых получился отличным 😊чистый воздух, замечательный домик все на высшем уровне, спасибо вам больше приедем ещё
Александр Королев
Уютный дом,в котором есть все необходимое для комфортного отдыха. Первое что бросается в глаза это шикарный вид на лес с окна гостиной. Также хочется отметить, что участок вокруг дома очень ухожен и обустроен. Есть зона для барбекю, где мы приготовили вкусный шашлык на наш праздничный стол. В целом, дом в лесу - это идеальное место для тех, кто устал от городской суеты, но при этом хочет насладиться всеми благами цивилизации. Здесь можно забыть о проблемах и полностью погрузиться в мир природы, отдыхая душой и телом. Я с нетерпением жду следующего визита в этот уютный уголок, чтобы снова насладиться красотой и классно провести время с близкими.
Юлия Колмагорова
Красивое место, рядом с лесом, чистый воздух и атмосфера 🔥 Домик уютный и современный, панорамное остекление, понравилось отдыхать там вместе с ребенком - гуляли по лесу , качались на качеле 😍
Лилия Яковенко
Хороший домик, все новое, чистота идеальная, все необходимое есть, красивое и Тихое место, из панорамных окон открывается вид на лес 😍
Артур Тульский
Красивый домик , место хорошее,тихое . Еще не раз приедем к вам )