Славянский двор
Баня
ш
шамиль
Хочу поделиться восторгом от посещения бани «Славянские»! Мы ходили с другом, и это был один из тех дней, когда понимаешь, насколько важен качественный отдых. С первого шага нас встретила по-настоящему славянская атмосфера: добротный деревянный сруб, аромат свежего веника и чистейшего пара. Все продумано до мелочей: комфортные температурные режимы в парных, просторные и чистые помывочные, уютная зона для отдыха.
РА
Решад Алимов
Недавно посетили с другом «Славянские бани» и остались в полном восторге! Это место, где всё сделано с душой: отличный жар в парной, кристально чисто везде и очень приятная, расслабляющая атмосфера. Особый респект парному мастеру — провел сеанс просто блестяще, веником орудовал как истинный профессионал. После бани чувствуешь себя невероятно легко, как будто заново родился! Идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями, попариться от души и получить мощный заряд бодрости. Всем рекомендую! Мы уже планируем следующий визит!
Катя Иванова
Самые лучшие бани! Все везде очень чистое. В бани очень приятно находиться!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
N_
Nast _Sh
Очень классно у вас! Всегда спасибо за пар, за чан и гостеприимство, ездим сюда часто. Если в бане попариться, то только в вашей!👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем очень рады видеть вас снова!
Олег Олегович
Приезжали на новогодние праздники с детьми. Аж уезжать не хотелось. Баня вышка, купель пушка. Советую 👍🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за ваши добрые слова! Приходите к нам еще😉
ВП
Виктория Перцева
Рекомендую !!! Очень красиво ! Чисто и уютно ! Чан великолепный и банька тоже 🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Я
Яна
Очень уютное место с красивой территорией. Здесь есть все для прекрасного отдыха! Однозначно рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашем комплексе🙏 Рады стараться и спасибо за рекомендацию!
Vadim Maksimovich
Все супер, нам все понравилось!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова!
Чернова Наталья
Очень понравилось, чисто, красиво, пахнет деревом. Тишина, природа. Отдельная благодарность за чан с горячей водой и пихтовые веточки!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем банном комплексе, будем рады видеть вас снова.
ТП
Тамара Прудовикова
Ходили в баню по рекомендации. Первое, что сразу расположило, это то, как нас встретили. Очень радушно. В бане все чисто, красиво, парилка большая, нас было 6 человек, помещались все. На втором этаже есть даже где полежать отдохнуть. Просторная комната отдыха. Мы очень хорошо отдохнули. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чижик
Спасибо за хороший приём 👍 Всё понравилось , баня прям то что надо и не далеко от города! За Чан отдельное спасибо 🙏 Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Еговцева
Очень классная баня! Нам очень понравилось! Все супер! Уютно как дома😍 накупались напарились! Все чистенькое и новое! Спасибо огромное вам за гостеприимство!🙏🎄
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады нашим гостям и будем очень рады видеть вас снова!
РЧ
Радомир Чорба
Отдыхали с друзьями, все понравилось! Всё чистое, новое, вокруг благодать 😌 рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь и спасибо за рекомендацию!
Тоня Бутусова
Отдыхали с друзьями в бане. Все очень понравилось. Баня просторная, мы были компанией и было прям комфортно. Чан тоже потрясающий. По нашей просьбе сделали его ароматным. Еще понравилось, что недалеко от города. Поэтому всем рекомендуем это место и сами вернемся еще ни один раз.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и вашу рекомендацию! Будем рады снова видеть вас в гостях!