Икс
Кафе-пекарня
Акция на пиццу «1 + 1 = 3»! Заказы доступны с 11:30 до 23:00 ежедневно
Заказать доставку
Юля Белоногова
Были проездом, увидели данное заведение и были приятно удивлены, было очень много выбора вплоть до японской кухни) Больше всего понравился Том-Ям, спасибо большое постараемся заехать ещё за Том-Ямом)
Даша Иванова
Нет ценников на меню, наименования продукта. На вопрос мужа «что это?», парень закатил глаза и с недовольством ответил, аппетит и настроение было испорчено. Ценник не маленький, и я не понимаю чем оправдан, ведь обслуживание никакое.
ОБ
Олег Борисенко
Мальчик на кассе либо считать не умеет, либо нагло обсчитывает, склоняюсь именно ко второму, т.к. на кассе в которой вбиты все блюда ошибиться можно разово, но не постоянно. С нашей организации ездит более 5 человек, у всех не сходятся суммы чеков с меню. Дело не в деньгах, а в доверии, если ситуация не исправится, будем ездить в хаят....
ФН
Фарид Назыров
Вечернее меню и настоИки просто созданы друг для друга! Спасибо за ужин Икс
РИ
Роман Иванов
Очень вкусно 🤤
ВТ
Виктор Тетерин
Был здесь дважды, оба раза понравились и кухня, и выпечка .
Ребята слушайте, у вас все что я пробовала вкусно (особенно харчо), но что блин у вас произошло с ТомЯмом? Это луковый суп какой-то, ну честно слово, в моей тарелке была целая луковица, не надо так! Если бы я начала свое знакомство с вами с этого супа, я бы поставила 1 звезду! Плюс ко всему он был ооооочень соленый (что даже перебивало остроту), такое уже было и с харчо. Ваш повар влюбился? А как же правило, лучше не досолить, чем пересолить?))) надеюсь вы прислушиваетесь к отзывам и учитываете их в работе)
Alexander Blazhitsky
Готовят вкусно но цены выше чем ресторане за тарелку плова и компот почти 400 рублей перебор нет цен на меню
МИ
Макс Ивановский
Раньше было очень вкусно, но все хорошее к сожалению заканчивается….
Раньше кушали в этом заведение постоянно были адекватные цены, сейчас цены конские и неадекватные!!
Полина Корьякина
Нет меню, актуальных цен. Булочка со сгущенкой - нет сгущенки, что-то похожее на нее. Прайс на капучино 0,2 230₽, вы сдурели? Это без сиропов и тд. В пятерочке через дорогу кофе 100₽ объемом 300 мл.
Варвара Денисова
Все супер!!! Сотрудник Валерия замечательная!!!
RM
Roma Mmm
Гад деам вкусно как всегда , кухня отличная , готовят вкусно , некоторые блюда можно назвать изысканными , в зале чисто , приятный персонал 🤘🏿👄
РБ
Ринат Бикмулин
Обслуживание на высшем уровне ! Еда супер ! Кассир Роман лучший !
Марат
Хорошее место! Брал суп лапшу, шашлык свиной все очень вкусно.
Виктория К
Все вкусно, особенно пицца!
Николай Ковальский
Огонь) хорошо открылись, а самое главное очень вкусно, порции можно поменьше!) хочется первое и второе и салатик - с такими порциями сил не хватает)). Молодцы, и ассортимент меню большой и зал удобный, спасибо 🤝. Забыл написать, сегодня купил пирожки разные - все очень вкусные, домашние. Лук яйцо, ливер, капуста - класс 👍
Даниил Киселев
Выпечка очень вкусная 🫶🏼
Sabina Frolova
Приветливые девчонки, еда очень вкусная, заходили 3 раза, тортики безумно мягкие и классные (медовик) еда не холодная, выпечка просто изумительна🥰
Владимир Максимов
Здравствуйте сегодня ехал в Антипино заехал в данное заведение. Взял покушать я, и напарник. Поели всё хорошо даже вкусно было. Но через 3часа меня стало полоскать то что съел то и вылетело 🤦. Напарник норм. Ел другое. Итог я дома лежу бегаю до уборной и обратно.
ВЛ
Виталий Ланг
Быстро, вкусно, не дорого!
PG
Ринат Ибатуллин
Всё хорошо.
нН
назар Назаров
Часто бываю, очень вкусно, коллектив очень отзывчивый и улыбчивый, спасибо вам хорошо можно покушать не дорого и вкусно
Анастасия М
Были тут первый раз, выпечка очень вкусная 😋
МВ
Митя Всё
Вкусно. Но дорого Два блюда без напитка 510
MB
Mellow Bite
Быстрое обслуживание, вкусные первые блюда, особенно том ям, но есть замечание к плову, а именно - к качеству риса, было бы замечательно, если бы его заменили на специальный для плова, так как это скорее всего был круглозерный.
ТЗ
Татьяна Зылева
Вкусно. Чисто. Обслуживание быстрое. Иногда заезжаем на обед. Но ребята, разделите , пожалуйста, зону кухни и зала, так как вся одежда пропитывается запахом готовящейся еды, и остаток дня невозможно ходить и общаться с людьми, когда от тебя несёт супчиками) поэтому заезжаем крайне редко к вам, а хотелось бы чаще 🌺 Много вкусной выпечки. В борще хотелось бы картошки ) ниже уже писали про это и меньше капусты.
Максим Steel72
Место хорошие, готовят вкусно, порции большие. Но надо всё-таки Вам организовать нормально раздачу, очень долго ждать приходится, не всегда есть на это время. Ну и в борщ картошку добавьте 😀
Аркадий Сумароков
Хорошее заведение было, ну последнее время солянка одно сало, постоянно почти уже ничего нет хотя приезжаю в 3 4 часа
Дарья М
Очень-очень вкусно. Большие порции и приветливый персонал.
Анжела Ивановна
Вкусная еда в кафе, но обслуживание максимально долгое. Когда заходишь взять на вынос, наблюдаешь такую суету! Ждешь пока тебе положат два пирожка минут по 10-15! Вроде начинают собирать твой заказ, тут же все бросают и бегут выносить в зал еду! Положите уже маток пакетиков и люди сами будут накладывать, что лежит из выпечки на барной стойке и на кассе сразу расплачиваться и уходить! Спасибо!
ЮБ
Юлиан Ботезату
Чудесное место! Все очень вкусно и по приемлемой цене. Чувствуется, что готовят все от души👍🏼 Спасибо!
Андрей Смирнов
Отлично во всем.....хозяйка молодец ....рекомендую ....по качеству ...уровень хорошего ресторана ....ПОЗИТИВ И СОВЕСТЬ .....рассольник прелесть .....порекомендую больше местных сибирских блюд .... Тогда уж не кафе а РЕСТОРАЦИЯ ИКС ОТ АЛЕНЫ
Рождённый В СССР
Моя знакомая ресторатор смотрит на мойке что не едят клиенты-это лук и сало. Солянка с плавающими кусками сала вызывают рвотный рефлекс.
ЭР
Эдуард Русланович
Сегодня был в кафе все очень понравилось, увидел лучшего повара Славу, пусть выходит чаще !
Анастасия Куценко
Всё вкусно. Персонал очень приятный и позитивный. Зайду ещё обязательно
СП
Сергей Петров
100% идеальное заведение чтобы кушать каждый день, многим тюменским ресторанам центральным следовало бы поучиться оформлению и вкусу блюд у этого кафе. Спасибо всей вашей команде за работу. Впервые хочется по графику обедать, потому что есть где. P.S отдельное изумление вызывает человек поставивший 1 звезду, просто из-за неточности в оформлении расписания - необоснованно максимально.
Владлен Коноваленко
Спасибо за очень комфортный и вкусный перекус, заказал шашлык из курицы, очень вкусно и подача красивая!!! Рекомендую!!!
Сергей Ск
Очень вкусно ) заехал случайно , накормили вкусно ,цены как везде!
Дим Димыч
Написано без выходных. 09.06.2024 10:10 закрыто
Индира Касимова
Заехали в данное кафе купить выпечку домой для детей, пожалели, что взяли мало. Обалденная выпечка, вкусная, свежая, обязательно вернемся еще и не раз! Всем советую☺️
ИС
Иван Смирнов
Хорошее кафе. Всё понравилось!
Алексей Кислицын
Всё очень вкусно, спасибо !
ИП
Игорь Павлов
Сегодня заезжал покушать шашлык, очень вкусно понравилось, молодцы ребята!!!
Александр Галанов
Уютное кафе с очень вкусной едой, приятный персонал всегда вежливы и гостеприимны, с открытия уже успели стать постоянными клиентами
КА
Кристина Аристова
Были в первый раз, по дороге заехали… ну очень вкусно все! Чисто, опрятно! Буду в этом районе, обязательно еще зайду) спасибо ☺️
Сергей Чистяков
Очень вкусно,персонал приветливый и добрый,интерьер приятный,и удобные столы Было не ожидано вкусно 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Вкусно, много, сытно, чисто ! Я прям доволен !