Svoya
Студия красоты
КМ
Кристина Мерц
Мастер Виктория просто супер. Делает всё качественно и быстро.
Azalia Madieva
Невероятный мастер с золотыми руками❤️ Валерия оказалась удивительно приятной девушкой, доброй и внимательной ко всем деталям внешности. Я уходила с улыбкой на лице, ведь очень давно искала «мастера своей мечты». К моему рыжему цвету волос мастер нашла идеальный оттенок, благодаря чему мои брови выглядят естественно и выразительно. Во время процедуры мы вели приятнейший разговор, атмосфера была уютной и располагающей. Рекомендую Валерию всем, кто ценит качество и комфорт🥰 Перед Новым годом обязательно приду за потрясающими бровями. Влюбилась в этого мастера с первого взгляда!
Алена Петровна
Не получила услугу , так как опоздала на 12-13 минут от записи !
Мастер Ксения , очень вежливая приятная девушка, от ногтей в восторге даже муж🤣🤣🤣. Спасибо огромное.
Ольга Леванова
Очень уютная студия , все красиво , чистенько , чай и кофе вкусный прям такая атмосфера приятная и непринуждённая , в работе девочек все тоже на отлично !
Ирина Маторина
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Виктории. Делает быстро и качественно. Мастер-бровист Галина делает отличные брови
АS
А S
Хожу к своему любимому мастеру Александре более трёх лет, никогда не возникало каких-либо претензий, все четко, качественно и оперативно. Мастер справляется даже с моими клюющими сложными ногтями, получается шикарное до/после Спасибо большое 🤍
Аделина Кучумова
Ходила на оформление бровей с д/у. Сделали прекрасные брови😻 Мастер Галина очень приятный и грамотный собеседник и мастер 🤭 Сделала все в точности,как я и хотела 🥰 Рекомендую!
Александра Токарева
16.07 была на бровях (окрашивание/коррекция/долговременная укладка) Работа была выполнена прекрасно ✨ мастер очень чуткая и приятная девушка ❤️ Была записана на очень раннее утро, мне сделали вкусный горячий кофе чему была безмерно благодарна! Благодаря мастеру я спокойно собралась на свадьбу без рисования бровей, спасибо ещё раз! Обязательно вернусь ❤️
Archi Shulyak
Делаю маникюр только у мастера Александры😇 Всегда на уровне💪🏻 Качественно, быстро и главное всегда подскажет, какой цвет и форма актуальны ✨ Выхожу от неё всегда с шедевром на руках ❤️🔥 Если хочу поговорить поддержит, если помолчать тоже за, вообщем комфортно проходят 1,5 часа 🥰
ЛМ
Лолита Мамедова
Была в этой студии у мастера Александры. Начну с того, что девушка приятная, сразу располагает к себе, также предложила вкусный кофе с конфетками. Впервые сделали мне манюкюр с покрытием буквально за час, ну а дальше посмотрите сами😍, две недели уже хожу, ничего нигде не откололось и не отошло. 👍🏻Данного мастера рекомендую🌸
Есения Романова
Отвратительная работа мастера Александры , таких нельзя подпускать к клиентам ! Деньги вернуть отказались !
Asya 🦋
Пришла первый раз на брови мне помогли подобрать форму бровей,результат приятно удивил мне очень понравилось. Мастер Галина очень хорошо все сделала,все аккуратно,я довольна результатом.Спасибо вам огромное!Буду к вам теперь ходить😍😍😍