Грация Н.Я.
Студия стиля
Евгений Север
Самый лучший мужской мастер - это Наталья) к работе подходит со всей душой! Советую эту парикмахерскую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌹
Зоя Туровинина
Делала стрижку в салоне "Грация" у Натальи. Наталья - мастер своего дела, рука лёгкая, стрижку сделала быстро и качественно! Я осталась очень довольна, буду и далее к ней ходить на стрижки. В салоне чисто и приятно находиться. Огромное спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Анонимный пользователь
Уже 2 раза была на наращивании у Натальи, все отлично, ресницы очень красивые🌺 Отдельное спасибо за удобную кушетку🙏 Можно еще поставить какую-то ширму чтобы огородить клиентов и тогда вообще будет супер комфорт 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹Учтем ваши пожелания🤗
ЕЕ
Евгения Евгения
Замечательный салон,мастер Валерия сделала мне отличный маникюр,а мастер Наталья сделала мне прекрасное наращивание ресниц,ушла красивая и довольная) обязательно прийду в ваш Салон снова)))
Лара Овчинникова
Посетила салон «Грация»,осталась довольна работой мастера Натальи,которая очень внимательная к пожеланиям клиента,выполняет свою работу аккуратно и быстро,рекомендую👍
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Сегодня сделала реснички, огромное спасибо, очень понравилась ее работа, всем советую !
Алина Александровна
Очень понравилась прическа, все прекрасно всем советую 🤭
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина Щеглова
Очень понравилось наращивание ресниц. Была впервые и приятно удивлена, мастер прислушалась к моим пожеланиям, учла все нюансы и результат впечатлил. Вернусь однозначно. Впервые мне действительно нравится! Большое спасибо Наталье.
Марина Лидерс
Отличный мастер по наращиванию ресниц Наталья Вадимовна. Аккуратно,быстро. Ресницы держаться долго😍 По приезду в Тюмень буду посещать 😉
Дамир Туружанов
Красивый вышел
Анечка Королёва
В салоне Грация есть великолепная девушка с открытой душой , мастер своего дела Валерия. Понимает без лишних слов, подскажет . Свои ногти доверяю ей. Процветания вам 🌹 и вашему салону .
Татевик
Хожу уже 3 раз Наталье на наращивание ресниц,хочу сказать что многих мастеров ходила, но она мне очень понравилось! Делает быстро! Качественно!🌷🌹🌷🌹
Ольга Исайкина
Замечательное место! Валерия мастер своего дела, очень внимательная, её работой я довольна - потрясающий маникюр + студия чистая, уютная. Мастер Валерия всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Лера творческий и позитивный человек и общаться с ней в радость, знает форму ногтя, умеет качественно работать с материалом, ноготки получились очень красивые. Вернусь ещё не один раз!
МУ
Марина Ушакова
Приходила в данный салон на маникюр 💅. Валерия, знает своё дело на 100%. Сделала все аккуратно и красиво. Однозначно буду ходить именно к ней. Обстановка в салоне тёплая. Приходите, не пожалеете ❤️
СМ
Сергей М
Great place
17 марта 2025, официальный ответ
Thank you! 🌹
ИГ
Инна Галямова
Отличный салон красоты! Я наращивала ресницы 2d, мастер Наталья очень аккуратная мастер своего дела👍👍👍 ресницы нарастила великолепные☺️ ушла счастливая и красивая👸
TH
Tatty Hate
Замечательный салон, очень уютная атмосфера и прекрасные сотрудники🥰
ЕГ
Екатерина Гарус
Отличный приём клиента и приятная обстановка в салоне! Отдельная благодарность мастеру Зареме ❤️❤️❤️ приду еще не раз! Спасибо огромное 🫶
АО
Айжан Омарова
В салон Грация сегодня пришла в первый раз. И хочу сказать огромное спасибо Зареме, я очень довольна результатом! Вышло именно так, как я и хотела. 😍😍😍😍 Зарема вы профессионал своего дела. Приду еще раз, и всем советую
Мария Анохина
В мае месяце попала к мастеру Зареме ☺️ Очень понравилась работа . Все мои хотелки послушала и сделала как я хотела🥰 теперь только хожу к ней
Андрей Мислер
Специалист Наталья- мастер своего дела. Оперативно, красиво, аккуратно.
ЧД
Чалов Денис
Доволен стрижкой. Очень приятный и добросовестный персонал. Всегда на позитиве, и с улыбкой на лице. Рекомендую всем!!!!!!
ФИ
Фатинья Иванова
Сегодня мой день! С большим удовлетворением в душе оставляю свой отзыв о своём великолепном преображении от рук одного высочайшего профессионала- мастера универсала (покраска и стрижка волос, покраска и оформление бровей, маникюр, покрытие) и всё качественно, и красиво. Наталья, помимо профессионализма обладает душевным шармом и чувством юмора. Давно я так не смеялась)). Я рада, что есть такой салон чистый, уютный, как дома. Огромное спасибо. Рекомендую!
SS
Selena Sardotin
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Сделала там сложное окрашивание, безумно понравился результат! По опыту других салонов не ожидала что получится то что я хочу, получилось гораздо лучше! У мастера золотые руки, огромное вам спасибо!!!
Галина Малышкина
Наталья, Вы — чудесный парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и счастливые эмоции.
Андрей Гамаюнов
Очень доволен прической. Спасибо
ЕН
Евгений Ник
Очень качество и душевно работает мастер Зарема, спасибо за достойную и отличную стрижку!!!
ЛЛ
Лё Лик
Уютное место. Приветливый персонал. К Наталье на окрашивание хожу не первый год! Всегда отличная работа! Большое спасибо❤️
Д—
Дашуня —
Была сегодня у мастера Натальи, очень приятная и общительная🤭😍 работу выполнила на 100% Спасибо вам огромное🥹❤️
Даша Шаравина
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастеру Наталье! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью. Прекрасный салон, вежливый персонал, все на высшем уровне!
ЮВ
Юлия Волкова
Спасибо девочкам из салона, большие молодцы,теперь только к вам,особенно мастеру по ресницам Наталье!)))
Анюта Каштанова
Давно обслуживаюсь у мастера Натальи и в полном восторге! Девочки мастера своего дела! В студии Грация у них уютно и доброжелательно! Хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!! Солярий огонь!
ЮА
Юрий Астафьев
Большое спасибо мастерам салона Грация за обслуживание высокого класса, отзывчивость и вежливость. Особо хочется отметить классный солярий.
ТГ
Татьяна Горбатенко
Прекрасный салон! Здесь всё на высоте!!! Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне!!!🥰 Уютная атмосфера! Красивая стрижка , профессиональное окрашивание только здесь!!! Уходишь из салона всегда с хорошим настроением , красивой стрижкой!😍 хочется возвращаться вновь и вновь! Лучшие в своем деле! Рекомендую!🤗 ВЫ СУПЕЕЕРРР!!!❤️
Амалия Прейс
Мастера знают своё дело😌
ТА
Татьяна Акопян
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что вы с нами! 😍
Галина Филимонова
Хорошие мастера, обслуживание на высоте. Не какой грубости, приходите и будите довольны 🥰 Спасибо вам за ваш труд 😘
Всегда вам рады🌷
Кристина Ефимова
Салон отличный ,вежливый персонал, очень уютно в помещении ,Мастер выполнил работу быстро и качественно, еще меня больше всего меня порадовало что в помещении чисто, и очень вкусно пахнет вернусь к вам еще
10 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Савина
У мастера золотые ручки 🥰 Всем советую приходите в этот салон, останетесь довольны☺️
10 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Стрилец
Очень приветливый персонал, у мастеров золотые руки! Однозначно буду только у вас делать, все на высшем уровне👍🌸 Спасибо еще раз❤️
Здравствуйте! Всегда рады Вам❤️
Анжела Колыбина
Случайно попала в этот салон, теперь буду постоянным клиентом , спасибо девочкам -мастерам!!👍❤️
Очень приятно🧚Надеемся что увидим Вас снова 🌷
D
Da_sha
Салон очень крутой, мастер вежливый, советую! сделали осент хорошее окрашивание
Очень приятно спасибо😍Ждём Вас
105 105
все на высшем уровне 🔥
Рады видеть Вас снова ❤️
Виктория Шатровская
Студия просто отличная. Сервис на высшем уровне,мастера настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам большое,девочки!❤️ Обязательно вернусь к вам еще 🙏🏼
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Юля Кошш
Супер обслуживание. Мастер Наташа - 👍🏼 Обязательно вернусь!
Спасибо ❤️
Роксана Гордиенко
Лучший салон, в котором я была! Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал. Все делают быстро, а главное не дорого! Приду еще раз.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам все понравилось!