Yagoda clds
Магазин
Продуманный ассортимент, приятный прайс и заботливый персонал
Построить маршрут
КН
К Н
Ну отличники! Самый лучший магазин данного товара. Продавцы все вежливые, всегда подскажут,помогут. Денису отдельное спасибо! Всегда рассказывает по вкусам жиж, какие лучше подходят по моим параметрам и запросам👍
МН
Мария Назарова
Продавцы просто вау. Все подскажут и расскажут ♥️
Ксения Станиславовна
Очень клевые продавцы ;)
ЯЛ
Ярослав Лачимов
Денис продавец-консультант вообще красавчик, все рассказал , все показал! Вышел довольным 🤝 За отзыв не заплатили и скидку не делали . Реально магазин бомба советую🔥
МЧ
Маргарита Челяпина
👍
Чаки Котик
За хорошую обслугу моба Продавцы молодцы
еМ
егор Медведев
хороший сервис, все хорошо и быстро обслужили рба. Купил себе вкусную жижу, все хорошо, советую
Владислав Пинигин
Продавец общительный, хороший все расскажет/подскажет Если нужно обслужить обслугу вам все четко сделают В наличии много разных расходоников так же как и устройств Рекомендую 🔥
K1
King 161
лучший вейп шоп в городе! Цены огонь, продавцы лучшие на свете! Цены ниже плинтуса! Рекомендую!
МВ
Михаил Волков
Вежливо, доступно, быстро и понятно, даже добавить нечего!
аА
андрей Акулов
Очень хорошие и оперативные сотрудники. Большой ассортимент жидкостей и цена не кусается. В общем очень доволен данным местом, буду заходить ещё
ЛД
Людмила Донченко
Отличный магазинчик и персонал Регулярно покупаю тут жижу и обслуживаю под Ребята и по вкусам/маркам с ориентируют и нюансы обслуживания объяснят
Чупабой
Очень уютно, красиво, аутентично, и вежливый персонал!
Данил Дмитриев
Очень отзывчивый продавец, помогает с выбором товар.
Диана 🥰
Самый приятный вейп шоп,и продавецы милашки🥰❤️
Вероника 🧚
сотрудники просто вау
s.
sh1za .
Лучший вейп шоп с лучшим работником
ИЗ
Илюха Змей
Отличные цены, вежливый персонал, широкий ассортимент и в целом все на высоте
ДЕ
Димон Евграфов
В 13:00 пришёл и закрыто , без каких либо комментариев
Роман Козлов
Хороший продавец. Приехал на покупку и установку койлов. Кассир мог конечно не делать из-за того что я привёз так много устройств, но сделал это без труда, хоть и дал ему работы на часа 2
yarik Klimov
Норм +цены👇 +есть в наличии всё +близко
Данил Семёнов
Отличный продавец, подкованный в своем деле, помог и подобрал все отлично
Лиза Златина
Очень понравилось данное заведение. Большой выбор продукции, вежливые продавцы. Все показали рассказали посоветовали. Спасибо большое, вернусь ещё обязательно!
NV
Nikkizle V
Давно уже являюсь постоянным покупателем этого вейпшопа и никогда не возникало каких-либо проблем. Парни работающие всегда отзывчивые и приветливые, помогут, подскажут, уточнят на всякий случай. Но тут видимо система решила дать сбой. Покупала картриджи на подик, все бы ничего, но почему то новый продавец решил не уточнять что новая партия картриджей на новое поколение вейпов и старым они уже не подойдут. Придя на следующий день, решила уточнить почему так, и тут то мне и объяснили с фразой - вы попросили, я дал, и типа дальше не мои проблемы. Ребят, в 2025 году, клиентоориентированность очень важная составляющая любого бизнеса) особенно это касается очень узких сфер, которые и без этого терпят притеснения.
Baby Ex
Крутой вейпшоп, цены адекватные, большой выбор, буду ходить только сюда Спасибо Денису, все показал рассказал, приятно поболтали)
Евгений Галимов
Отличный магазин для ценителей пара. Радуют стремлением привозить крутое железо, интересные жидкости и расходники. Продавцы свое дело знают крепко, подскажут, помогут, поддержат беседу. Спасибо, братцы, вы наверное последние, у кого мне почти всегда есть что приобрести 💪💪💪
Иван Бешенцев
Классный шоп, обслуживание, как и сам продавец на высшем уровне. Денису отдельная благодарность за подбор
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Лучший вейп шоп. Езжу с другого конца города, специально, к вам. Персонал топ, максимально, вежливые, клиентоориентированные, владеют всей информацией по продукции, отвечают на все вопросы. Раньше думала, что это один продавец такой классный, сегодня попала на другого и он такой же. Спасибо ребятам за проф.работу
Рома🍀 ㅤ
Отличное место, вкусные напитки и качественная продукция, вежливый персонал, считаю лучшим табачным магазином в городе!!!
Екатерина Мелешко
Продавец клиентоориентированный, вежливый. Всё подсказал, рассказал, помог выбрать вкусные жидкости на устройства!
Полина Метелёва
Хороший вейп-шоп!) отличный выбор Жижек и девайсов.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно
Илья Макушин
Лучшие из лучших💯
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас
Юля Волохова
Очень классный магазин, огромный выбор. Нашли под систему, которую не могли найти по всему городу. Спасибо!
Юля, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
литиоон l
классный магазин
23 июля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Solevoi_Liso
Отличное место, большой выбор Классно меняют вату и приемлемые цены
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Мага Магомедов
Шикарное место, но да ладно с местом, реально разбирающийся в своём деле Денис, легко справился в нестандартной ситуации
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мага, благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё!
Дмитрий Зиновьев
Низкий поклон управляющим и работающим им людям! За отличный ассортимент и отличный подход к клиентам. Стабильно на отличном уровне! Я как постоянник, знаю о чём говорю. Спасибо огромное за то что вы есть!!!❤️С вами жизнь ярче!😊
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова
Павел Ковалёв
Приветливый персонал,огромный ассортимент,приемлемые цены,это то что могу сказать)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось.
анонимус анонисомович
Замечательный магазин, широкий выбор, продавцы супер! Вернусь однозначно
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда!
А:
Алина :)
Спасибо Денису за подбор. Рассказал все подробно, сориентировал в выборе фирмы и вкуса :)
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Матвей Овсянкин
Первый, кто мог обслужить мое устройство (Денису респект)
23 июля 2024, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам большое, были рады знакомству
ns
nikita skit
+1 счастливый человек на этой земле. Обслуживание на высоте. Со всем помог все подсказал и показал
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
НХ
Николай Хроленок
Спасибо консультанту. Подобрали новый бак под mtl, поставил спираль и вату, посоветовал жижу. Буду обращаться впредь.
23 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Митсу Хито
Отличный вейп шоп. Консультанты знают свое дело и не пытаются навязать ненужное лиж бы продать. Проконсультировали по вейпу и жиже и подобрали то что было нужно
Митсу! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
варвара.
самое лучшее место в городе! всё как всегда на высшем уровне, только сюда и хожу. обслуживание и персонал на 100 из 100!! спасибо огромное, за такое прекрасное качество работы и отношение! ассортимент огромный, на любой вкус и цвет.
23 июля 2024, официальный ответ
Варвара., добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Стас Пьеха
Был 21.02 обслуживание понравилось, как всегда на высшем уровне. Обстановка хорошая. Купил жижу slurm на 58 и 28 и бустеры к ней. Бустеры убили жижу, теперь она на послевкусии отдает мукой. Ну это такой осадочек а так слава и юля 5 ⭐️.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Schultz
Лучшее место в городе Ассортимент порадовал Но отдельно сказать хочу про сотрудника Дениса Отличный парень, всё что надо подсказал рассказал, выбрали устройство, жижу Шикарно поставил намотку Я доволен
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Олег Емельянов
Прекрасное обслуживание, всегда приветливые продавцы, помогут и подскажут.
23 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова.
ВЗ
Владислав Занин
Спасибо за профессиональную консультацию и обслуживание. Продавец довольно приветливый и знает своё дело. Буду рад прийти ещё раз для выбора продукции.
Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Андрей Тюменский
Отличный vape shop, приветливые ребята, много выбора, удобное расположение магазина в центре города. Заходить приятно, без покупки вряд-ли уйдете. Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Andrey! Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас.