Вау когти
Кабинет маникюра
Ксения Семёнова
Хочу выразить бесконечную благодарность моему мастеру Полине! Наша история — особенная. Я профессионально играю на скрипке, и длинные ногти на левой руке для меня — непозволительная роскошь. Но душа просит красоты! Полина нашла для нас гениальный компромисс: она делает мне короткий практичный маникюр на левой руке и потрясающее наращивание на правой. Это кажется мелочью, но это показатель высочайшего профессионализма. Полина не просто техник, она — художник и настоящий психолог, который слышит образ жизни клиента и создает идеальное решение. Каждый визит к ней — это сеанс искусства. Результат настолько совершенен, что моя галерея в телефоне заполнена исключительно фотографиями ее работ. Всегда ярко, безупречно, именно так, как я хочу, и даже лучше! Полина, вы — волшебница! Спасибо за ваш талант, понимание и за то, что дарите мне возможность быть собой: и музыкантом, и красавицей с безупречным маникюром. Всем, кто ищет не просто мастера, а вдохновение и преданность делу — только к Полине!
Женя Михалькова
Суперски хороший мастер, сделала очень качественно и быстро, обязательно записывайтесь. девочки это топ!!!!✨✨ Отдельное спасибо за комфорт и уют в студии 🤟🏻❤️
Александра Паньшина
Полина,лучший мастер своего дела,сделала мне кажется лучший Маник в моей жизни,топ дизайны,приятная студия,точно вернусь еще за крутым маникюром
ВО
Валерия Орел
Очень понравилось всё: аккуратная и качественная работа, красивый дизайн и невероятно комфортная атмосфера в студии. Можно и поболтать, и фильм посмотреть, и чай попить. Очень уютно и спокойно, уходить совсем не хочется. Обязательно приду ещё 🥹❤️ ногти шикарные получились
Анастасия Филиппова
Безупречный мастер экстремального дизайна. Работает с ювелирной точностью и скоростью. Использует топовые материалы. Консультация была детальной, Полина предложила крутые идеи для моего запроса. Через 2 недели носки — всё идеально, ничего не отлетело. Я очень дотошный клиент, и знаю о чем пишу❤️ Атмосфера в студии стильная, все стерильно. Процесс комфортный. Цена соответствует высокому качеству. Однозначно рекомендую как топового специалиста в своем деле
ЕД
Екатерина Даутова
Это просто нереальные ногти, они вызывают бурю позитивных эмоций , я просто в шоке от таланта Полиночки🫶🏻🩷✨
T_
Toffee _ apple
Поля — мастер от бога! 🤩 Покрытие держится до 6 недель без единой отслойки — проверено! А в студии так уютно: с чаем, печеньками и сериалами. Идеальный сервис и нереально красивые ногти. Хожу к ней как на сеанс релакса — отдыхаешь душой и телом! Ещё и с красивыми ноготочками уходишь! Хожу уже год и всем сердцем рекомендую! 💖
WV
Ww Vv
Советую начать с видео, которое я прикрепила, картинка будет яснее. Полина под видимом манипуляции вернула мне деньги. Как она пишет о каком-то «договоре, мы о чем-то договорились». На записи диктофона четко слышно как она говорит : «удаляй отзыв , и я верну тебе деньги». Не знаю кто эти люди с такими шикарными отзывами, но моя реальность такова. Забавно наблюдать как Полина пытается оправдаться ниже в диалоге со мной под моим отзывом. Человеку вообще не стыдно. Даже не знаю с чего начать. На 4 день откололся лак, это говорит о том, что он не просох. Жесткий игнор со стороны Полины в ватсапе и инсте. Скидки на первое посещение не было, но я не расстроилась. В студии грязновато+душно,да есть вентилятор, но пришлось поставить прям на Меня чтоб не умереть от жары. Искала мастера в инсте, записалась исходя из красивых работ, очень жалко потраченных денег. В конечном итоге кинула в ЧС везде))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашей просьбе покрытие сняла и деньги полностью вернула, скидка также перекрыла сто…
Виктория Казаморова
Маникюр суперский 🔥 Очень приятная девушка , очень многое что обсудили , отдохнула в этом салоне душой даже можно сказать . Посмотрела отзывы и мне так жаль, что салоны конкуренты накрутили плохих отзывов одним днем , девушки не верьте , мастер крутышка ❤️🥹 Даже 2 фотозоны есть , можно пофотографироваться 🫶🏻
ДГ
Диана Галич
Полина лучший мастер 🌸 Приятная атмосфера в студии. Музыка, шоу, сериалы. Вообщем все, что вашей душе угодно вам включат. Идеальный, чистый маникюр. Получаю очень много комплиментов и все благодаря Полиночке 🫶🏻
Валерия Ж
мастер Полина и кофе напоит, и сериал ваш любимый включит, и даже даст воспользоваться массажором, а в заключение такого прекрасного визита - идеальные ногти, я в восторге!
Каждый раз ухожу с восторгом, собираю очень много комплементов, лучший мастер🩶
МП
Маша Петрова
С этим мастером я уже 3 год❤️🔥Делает быстро, качественно, ногти в идеальном состоянии. Различные крейзи дизайны, экстродлинна по приятной цене и качественно, рекомендую обращаться только к Полиночке🥰
Виолетта Конкина
Очень классное место, приятный мастер, качественная работа и приятный сервис !!! Чай печеньки, массажнор для ног, современный интерьер и тд. Малая часть приятностей которые складываются при посещении данного места. Спасибо большое приду ещё не раз обязательно!!!! Ну и конечно советую посетить и вам, а так же вашим подругам, ну или парням
Aaa Mmm
Полина просто идеальный мастер, делает лучший маникюр в моей жизни 😍 Я просто в восторге! Идеально всё - форма, обработка, покрытие Просто волшебница ❤️
Даша Кудрина
это действительно просто WOW ногти невероятные, хожу с восторгом (комплименты каждый раз как видят ноготки) носятся долго что не маловажно сама мастер оооочень приятная, в студии атмосфера тоже WOW (а ещё на телевизоре включат всё что желаете!!) в общем хожу только сюда и всем советую!!!💋
ФП
Федор Пономарев
Пришел с ужасными ногтями, ушел с образцом ногтей глянцевых журналов, передать наслаждение и восторг от сервиса словами - невозможно. Это наилучшая студия в данной сфере. Настоятельно рекомендую посетить эту студию и получить непередаваемые ощущения от результата работы мастера Полины
Марта
Отвратительное отношение к своей работе и клиентам. Игнорить и кидать клиента в чёрный список, за некачественный маникюр со своей стороны очень не профессионально. А так же делать покрытие испорченным материалом и потом, опять же, игнорировать жалобы клиента, показывает как человек относится к своим ошибкам Была 03.08, записывалась по номеру телефона
23 августа 2025, официальный ответ
3 августа у меня были другие клиенты, которые остались довольны. Указанный в отзыве визит не подтвер…
Kseniya Solovyova
Самый лучший мастер ! Хожу только к ней , всегда качественный маникюр, приятная обстановка! Рекомендую ❤️
Ксюшка Хайбуллина
Хожу к этому мастеру с июня , очень довольна, носка на 5 из 5! Приятная девушка, разнообразие дизайнов/цветов ну и конечно чистый безупречный маникюр! Удивляюсь негативным отзывам! Мастера РЕКОМЕНДУЮ!
Выбирала исходя из инстаграма , работы и в правду красивые , по итогу получилась некачественная работа. Деньги отказывается возвращать, на сообщения мои не отвечает
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 8 августа в 17:00 у меня действительно была клиентка, и я прекрасно знаю, кто именно п…
ДВ
Дима В
Ужасный сервис Сделала тут ногти, начали трескаться через 3 дня Связываюсь с мастером, не выходит на связь, как пришла сразу увидела что что-то будет не так, маленькая и неопытная
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В указанную дату (15 августа) я не работала, приёма клиентов в этот день не было. След…
naastinee 🩶
Полина-это лучшее что случалось с моими ногтями.Аккуратные,красивые и качественные,и все это сопровождается приятным общением,предлагаемыми напитками и просмотром чего-то на телевизоре и так же по желанию аппаратным массажем ног,советую каждой побывать у Полины!
Klio Villars
Полина супер мастер своего дела💅🏻😌Потрясающая работа, приятная и уютная атмосфера в студии, время пролетает незаметно👍🏻 Чай, кофе, сериалы, поболтать, все, что душе угодно🙌🏻 маникюр идеальный, все четко, красиво, аккуратно! Большое спасибо😊🫶🏻
viiitorrri
Очень приятная девушка, была первый раз, но не пожалела, обязательно приду еще, спасибо!🥰
Елизавета Калашникова
Хороший сервис , качественный маникюр , приду ещё раз в следующем месяце!)
Владислава Потава
Самый лучший мастер! Хожу к Полине полгода - ногти красивые, аккуратные и долгие в носке
Наташа Брецлавская
Самые лучшие ногти только у нее, мастер просто космос, воплотит любые задумки, даже самые нереальные💔😍 хожу только к ней
ЛД
Лидия Деймур
Все нравится!! 😍
СИ
Софья Иванова
Отличный мастер !!
Екатерина .
Отличный мастер! Полина профессионально выполнила маникюр, я ушла безумно довольная с креативным дизайном😻 Смотрю на руки и не могу налюбоваться 🫶 Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу Общение было приятным и легким, включила мне мой сериал и даже скинула фрагмент с временем и серий, где остановилась смотреть. Спасибо большое, Полина, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
اسم لا
Самые нереальные ногти из всех, которые я когда либо делала. Относила идеально ровно месяц, даже жалко было переделывать. За самыми классными ногтями и дизайнами только сюда 😻
ВИ
Виктория Иванова
Уже не раз посещаю этого замечательного мастера ✨ Качественный маникюр, крутые дизайны. Носка до 2х месяцев и без единого отскола. РЕКОМЕНДУЮ !
Alexandra V.
Самый хороший мастер маникюра у которого мне только приходилось побывать. Я очень долгое время не могла найти мастера, который бы согласился на мои крейзи-дизайны, но Полина воплощает абсолютно любые мои задумки в реальность и делает это не а бы как, а очень качественно и красиво (я постоянно слышу комплименты, как только мои ногти видят). Ну и что самое главное это долгая носка, каким бы длинным наращивание не было. В общем, всем советую!
Anastasia Grafeeva
Лучший мастер!!! никогда не переживаю за качество, потому- что знаю что все сделает качественно и на совесть, от всего сердца рекомендую
Анна Шанаурова
Шикарный мастер❤️ когда приезжаю в Тюмень хожу именно к ней, работа выполнена качественно и аккуратно, также приятная атмосфера, есть массажер для ног, вообщем за два часа времени, сходите к психологу, массажисту и еще плюсом красивый маникюр получите, ну кайф же 🥹🥹❤️
LS
Lyubov Stupakova
Полина, замечательная девушка! Вежливая, внимательная,аккуратная, учитывает все пожелания! Маникюр качественный, во время носки не проседает. Рекомендую!
Ангелина Романова
Полина , просто солнышко, а не мастер, Сделала быстро и качественно. В Тюмени обычно проездом, первым делом к ней, рекомендую.
Полина Лукашова
Могу сказать, что это был самый прекрасный маникюр, который мне когда либо делали. Мастер Полина - профессионал своего дела. Клиентоориентированность на высоте, приём шикарнейший. Соответствие цена-качество. Я очень довольна и рекомендую именно данный салон ♥️✨
Кошкогном 🐱
Полина просто волшебница 🪄делает классные дизайны как на длинных, так и на коротких ногтях 🥰 и при этом очень приятный собеседник)
N S
Лучшая в своём деле Ногти классные сделает, поболтает с тобой обо всем и ручки поцелует🤭🤭 Если ищете своего nails- мастера, то вам точно сюда)) Ещё и студия очень уютная💋
Алиса
Полина-золото!! Потрясающая девушка, очень милая, душевная. У скольких мастеров была, Полина-лучшая! Все работы качественные, не скалываются, не отслаиваются, ходить к ней одно удовольствие. Рекомендую, не пожалеете💗
Валерия Морозова
Полина , большая молодчинка , приятный мастер , все пожелания учитывает , маникюр держится долго, видно что мастер работает на качество 🤍
Полина - лучший мастер! Все делает качественно и красиво. Давно хотела сделать себе подобный дизайн, но большинство знакомых мастеров либо делали его отвратно, либо даже не брались. Единственный мастер, который сделал все именно так, как я хотела! Хорошо работает с длиной, 100% воплощает все пожелания! Цены адекватные, не кусаются. Удобное расположение. А также очень приятная атмосфера 😍
Софья Матвеева
Полина делает потрясающие ногти😍 любовь с первого посещения) любой запрос выполнит просто идеально💛
Дикое Поле
Полину нашла по фото работ с крутыми дизайнами на длинных ногтях. Мне важно, чтобы мастер умел работать с длиной (тонкое покрытие, быстрая коррекция наращивания) и получал кайф от крейзи-дизайнов. Полина - как раз такой мастер 💥 Работа качественная, дизайны любые можно воплотить, я в восторге ❤️🔥
Анастасия Сэротэтто
Полина делает самые шикарные ногти
Дарья Ворожцова
Хожу к Полине не первый раз и каждый раз просто в восторге , советую каждому! Любой дизайн и длина , Полина очень кропотливый и дотошный мастер , не отпустит пока не доведет до идеала , хожу раз в месяц , носка отличная , а время на процедуре пролетает по щелчку пальцев за приятной беседой , как с лучшей подругой и чашкой горячего чая ❤️спасибо большое , любимый мастер
Е…
Елена …
мастер исправила архитектуру и сделала идеальный маник 💓
Лиза Контичук
Полина просто замечательный мастер ❤️ За ноготочками теперь только к ней , держатся очень долго , что говорит о том , что она мастер своего дела 🥰большое спасибо за красивый и качественный маникюр ❤️🔥