Wow nail
Кабинет маникюра
Ксения Семёнова
Хочу выразить бесконечную благодарность моему мастеру Полине! Наша история — особенная. Я профессионально играю на скрипке, и длинные ногти на левой руке для меня — непозволительная роскошь. Но душа просит красоты! Полина нашла для нас гениальный компромисс: она делает мне короткий практичный маникюр на левой руке и потрясающее наращивание на правой. Это кажется мелочью, но это показатель высочайшего профессионализма. Полина не просто техник, она — художник и настоящий психолог, который слышит образ жизни клиента и создает идеальное решение. Каждый визит к ней — это сеанс искусства. Результат настолько совершенен, что моя галерея в телефоне заполнена исключительно фотографиями ее работ. Всегда ярко, безупречно, именно так, как я хочу, и даже лучше! Полина, вы — волшебница! Спасибо за ваш талант, понимание и за то, что дарите мне возможность быть собой: и музыкантом, и красавицей с безупречным маникюром. Всем, кто ищет не просто мастера, а вдохновение и преданность делу — только к Полине!
Александра Паньшина
Полина,лучший мастер своего дела,сделала мне кажется лучший Маник в моей жизни,топ дизайны,приятная студия,точно вернусь еще за крутым маникюром
МП
Маша Петрова
С этим мастером я уже 3 год❤️🔥Делает быстро, качественно, ногти в идеальном состоянии. Различные крейзи дизайны, экстродлинна по приятной цене и качественно, рекомендую обращаться только к Полиночке🥰
Виолетта Конкина
Очень классное место, приятный мастер, качественная работа и приятный сервис !!! Чай печеньки, массажнор для ног, современный интерьер и тд. Малая часть приятностей которые складываются при посещении данного места. Спасибо большое приду ещё не раз обязательно!!!! Ну и конечно советую посетить и вам, а так же вашим подругам, ну или парням
Aaa Mmm
Полина просто идеальный мастер, делает лучший маникюр в моей жизни 😍 Я просто в восторге! Идеально всё - форма, обработка, покрытие Просто волшебница ❤️
ЕД
Екатерина Даутова
Это просто нереальные ногти, они вызывают бурю позитивных эмоций , я просто в шоке от таланта Полиночки🫶🏻🩷✨
T_
Toffee _ apple
Поля — мастер от бога! 🤩 Покрытие держится до 6 недель без единой отслойки — проверено! А в студии так уютно: с чаем, печеньками и сериалами. Идеальный сервис и нереально красивые ногти. Хожу к ней как на сеанс релакса — отдыхаешь душой и телом! Ещё и с красивыми ноготочками уходишь! Хожу уже год и всем сердцем рекомендую! 💖
Женя Михалькова
Суперски хороший мастер, сделала очень качественно и быстро, обязательно записывайтесь. девочки это топ!!!!✨✨ Отдельное спасибо за комфорт и уют в студии 🤟🏻❤️
Виктория Казаморова
Маникюр суперский 🔥 Очень приятная девушка , очень многое что обсудили , отдохнула в этом салоне душой даже можно сказать . Посмотрела отзывы и мне так жаль, что салоны конкуренты накрутили плохих отзывов одним днем , девушки не верьте , мастер крутышка ❤️🥹 Даже 2 фотозоны есть , можно пофотографироваться 🫶🏻
ФП
Федор Пономарев
Пришел с ужасными ногтями, ушел с образцом ногтей глянцевых журналов, передать наслаждение и восторг от сервиса словами - невозможно. Это наилучшая студия в данной сфере. Настоятельно рекомендую посетить эту студию и получить непередаваемые ощущения от результата работы мастера Полины
Марта
Отвратительное отношение к своей работе и клиентам. Игнорить и кидать клиента в чёрный список, за некачественный маникюр со своей стороны очень не профессионально. А так же делать покрытие испорченным материалом и потом, опять же, игнорировать жалобы клиента, показывает как человек относится к своим ошибкам Была 03.08, записывалась по номеру телефона
23 августа 2025, официальный ответ
3 августа у меня были другие клиенты, которые остались довольны. Указанный в отзыве визит не подтвер…
viiitorrri
Очень приятная девушка, была первый раз, но не пожалела, обязательно приду еще, спасибо!🥰
WV
Ww Vv
Советую начать с видео, которое я прикрепила, картинка будет яснее. Полина под видимом манипуляции вернула мне деньги. Как она пишет о каком-то «договоре, мы о чем-то договорились». На записи диктофона четко слышно как она говорит : «удаляй отзыв , и я верну тебе деньги». Не знаю кто эти люди с такими шикарными отзывами, но моя реальность такова. Забавно наблюдать как Полина пытается оправдаться ниже в диалоге со мной под моим отзывом. Человеку вообще не стыдно. Даже не знаю с чего начать. На 4 день откололся лак, это говорит о том, что он не просох. Жесткий игнор со стороны Полины в ватсапе и инсте. Скидки на первое посещение не было, но я не расстроилась. В студии грязновато+душно,да есть вентилятор, но пришлось поставить прям на Меня чтоб не умереть от жары. Искала мастера в инсте, записалась исходя из красивых работ, очень жалко потраченных денег. В конечном итоге кинула в ЧС везде))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашей просьбе покрытие сняла и деньги полностью вернула, скидка также перекрыла сто…
Елизавета Калашникова
Хороший сервис , качественный маникюр , приду ещё раз в следующем месяце!)
Kseniya Solovyova
Самый лучший мастер ! Хожу только к ней , всегда качественный маникюр, приятная обстановка! Рекомендую ❤️
ЛД
Лидия Деймур
Все нравится!! 😍
СИ
Софья Иванова
Отличный мастер !!
ВП
Владислава Потава
Самый лучший мастер! Хожу к Полине полгода - ногти красивые, аккуратные и долгие в носке
Ксюшка Хайбуллина
Хожу к этому мастеру с июня , очень довольна, носка на 5 из 5! Приятная девушка, разнообразие дизайнов/цветов ну и конечно чистый безупречный маникюр! Удивляюсь негативным отзывам! Мастера РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Филиппова
Безупречный мастер экстремального дизайна. Работает с ювелирной точностью и скоростью. Использует топовые материалы. Консультация была детальной, Полина предложила крутые идеи для моего запроса. Через 2 недели носки — всё идеально, ничего не отлетело. Я очень дотошный клиент, и знаю о чем пишу❤️ Атмосфера в студии стильная, все стерильно. Процесс комфортный. Цена соответствует высокому качеству. Однозначно рекомендую как топового специалиста в своем деле
Выбирала исходя из инстаграма , работы и в правду красивые , по итогу получилась некачественная работа. Деньги отказывается возвращать, на сообщения мои не отвечает
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 8 августа в 17:00 у меня действительно была клиентка, и я прекрасно знаю, кто именно п…
ДВ
Дима В
Ужасный сервис Сделала тут ногти, начали трескаться через 3 дня Связываюсь с мастером, не выходит на связь, как пришла сразу увидела что что-то будет не так, маленькая и неопытная
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В указанную дату (15 августа) я не работала, приёма клиентов в этот день не было. След…
Klio Villars
Полина супер мастер своего дела💅🏻😌Потрясающая работа, приятная и уютная атмосфера в студии, время пролетает незаметно👍🏻 Чай, кофе, сериалы, поболтать, все, что душе угодно🙌🏻 маникюр идеальный, все четко, красиво, аккуратно! Большое спасибо😊🫶🏻
ДГ
Диана Галич
Полина лучший мастер 🌸 Приятная атмосфера в студии. Музыка, шоу, сериалы. Вообщем все, что вашей душе угодно вам включат. Идеальный, чистый маникюр. Получаю очень много комплиментов и все благодаря Полиночке 🫶🏻
Даша Кудрина
это действительно просто WOW ногти невероятные, хожу с восторгом (комплименты каждый раз как видят ноготки) носятся долго что не маловажно сама мастер оооочень приятная, в студии атмосфера тоже WOW (а ещё на телевизоре включат всё что желаете!!) в общем хожу только сюда и всем советую!!!💋
Каждый раз ухожу с восторгом, собираю очень много комплементов, лучший мастер🩶
naastinee 🩶
Полина-это лучшее что случалось с моими ногтями.Аккуратные,красивые и качественные,и все это сопровождается приятным общением,предлагаемыми напитками и просмотром чего-то на телевизоре и так же по желанию аппаратным массажем ног,советую каждой побывать у Полины!
Анна Шанаурова
Шикарный мастер❤️ когда приезжаю в Тюмень хожу именно к ней, работа выполнена качественно и аккуратно, также приятная атмосфера, есть массажер для ног, вообщем за два часа времени, сходите к психологу, массажисту и еще плюсом красивый маникюр получите, ну кайф же 🥹🥹❤️
. Екатерина .
Отличный мастер! Полина профессионально выполнила маникюр, я ушла безумно довольная с креативным дизайном😻 Смотрю на руки и не могу налюбоваться 🫶 Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу Общение было приятным и легким, включила мне мой сериал и даже скинула фрагмент с временем и серий, где остановилась смотреть. Спасибо большое, Полина, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
اسم لا
Самые нереальные ногти из всех, которые я когда либо делала. Относила идеально ровно месяц, даже жалко было переделывать. За самыми классными ногтями и дизайнами только сюда 😻
ВИ
Виктория Иванова
Уже не раз посещаю этого замечательного мастера ✨ Качественный маникюр, крутые дизайны. Носка до 2х месяцев и без единого отскола. РЕКОМЕНДУЮ !
Наташа Брецлавская
Самые лучшие ногти только у нее, мастер просто космос, воплотит любые задумки, даже самые нереальные💔😍 хожу только к ней
Alexandra V.
Самый хороший мастер маникюра у которого мне только приходилось побывать. Я очень долгое время не могла найти мастера, который бы согласился на мои крейзи-дизайны, но Полина воплощает абсолютно любые мои задумки в реальность и делает это не а бы как, а очень качественно и красиво (я постоянно слышу комплименты, как только мои ногти видят). Ну и что самое главное это долгая носка, каким бы длинным наращивание не было. В общем, всем советую!
LS
Lyubov Stupakova
Полина, замечательная девушка! Вежливая, внимательная,аккуратная, учитывает все пожелания! Маникюр качественный, во время носки не проседает. Рекомендую!
Anastasia Grafeeva
Лучший мастер!!! никогда не переживаю за качество, потому- что знаю что все сделает качественно и на совесть, от всего сердца рекомендую
Ангелина Романова
Полина , просто солнышко, а не мастер, Сделала быстро и качественно. В Тюмени обычно проездом, первым делом к ней, рекомендую.
Полина Лукашова
Могу сказать, что это был самый прекрасный маникюр, который мне когда либо делали. Мастер Полина - профессионал своего дела. Клиентоориентированность на высоте, приём шикарнейший. Соответствие цена-качество. Я очень довольна и рекомендую именно данный салон ♥️✨
Masha Cat
Полина просто волшебница 🪄делает классные дизайны как на длинных, так и на коротких ногтях 🥰 и при этом очень приятный собеседник)
N S
Лучшая в своём деле Ногти классные сделает, поболтает с тобой обо всем и ручки поцелует🤭🤭 Если ищете своего nails- мастера, то вам точно сюда)) Ещё и студия очень уютная💋
Алиса
Полина-золото!! Потрясающая девушка, очень милая, душевная. У скольких мастеров была, Полина-лучшая! Все работы качественные, не скалываются, не отслаиваются, ходить к ней одно удовольствие. Рекомендую, не пожалеете💗
Валерия Морозова
Полина , большая молодчинка , приятный мастер , все пожелания учитывает , маникюр держится долго, видно что мастер работает на качество 🤍
Полина - лучший мастер! Все делает качественно и красиво. Давно хотела сделать себе подобный дизайн, но большинство знакомых мастеров либо делали его отвратно, либо даже не брались. Единственный мастер, который сделал все именно так, как я хотела! Хорошо работает с длиной, 100% воплощает все пожелания! Цены адекватные, не кусаются. Удобное расположение. А также очень приятная атмосфера 😍
Софья Матвеева
Полина делает потрясающие ногти😍 любовь с первого посещения) любой запрос выполнит просто идеально💛
Дикое Поле
Полину нашла по фото работ с крутыми дизайнами на длинных ногтях. Мне важно, чтобы мастер умел работать с длиной (тонкое покрытие, быстрая коррекция наращивания) и получал кайф от крейзи-дизайнов. Полина - как раз такой мастер 💥 Работа качественная, дизайны любые можно воплотить, я в восторге ❤️🔥
Анастасия Сэротэтто
Полина делает самые шикарные ногти
Дарья Ворожцова
Хожу к Полине не первый раз и каждый раз просто в восторге , советую каждому! Любой дизайн и длина , Полина очень кропотливый и дотошный мастер , не отпустит пока не доведет до идеала , хожу раз в месяц , носка отличная , а время на процедуре пролетает по щелчку пальцев за приятной беседой , как с лучшей подругой и чашкой горячего чая ❤️спасибо большое , любимый мастер
Е…
Елена …
мастер исправила архитектуру и сделала идеальный маник 💓
Лиза Контичук
Полина просто замечательный мастер ❤️ За ноготочками теперь только к ней , держатся очень долго , что говорит о том , что она мастер своего дела 🥰большое спасибо за красивый и качественный маникюр ❤️🔥
НП
Наталья П
Спасибо большое Полина! Очень хороший мастер! Очень довольна осталась! Обязательно приду еще! Рекомендую всем!
Катя Тамби
Полина отличный мастер! Качественно и быстро! Вернулась после первого посещения еще и маму записала к ней) А теперь еще и в самом центре, кайф