Модные детки
Магазин детской одежды
ВВ
Вера Витальевна
Хороший ассортимент, качество отличное и цены хорошие. Есть интересные решения. Приятная девушка, все подберёт, покажет, подскажет.
15 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!Будем ждать вас снова ❤️
ТГ
Татьяна Голованова
Магазин просто классный! ❤️ Покупаю вещи для дочки только здесь – всегда отличное качество, стильные и удобные модели. Одежда не линяет, не теряет форму после стирок, а обувь идеально сидит по ножке. Ассортимент радует: есть всё – от повседневных комплектов до нарядных вариантов. Отдельное спасибо за приятные цены и частые акции! Мария директор, внимательная , помогают с выбором размеров. Рекомендую всем родителям – этот магазин реально экономит время и нервы.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
де
джамиля еськина
Хороший магазин, большой ассортимент, частое обновление вещей. Вещи интересные и качественные. Советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, джамиля, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Danu net
Хороший магазин, качественные вещи рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Анастасия Владимировна
Очень рада такому магазину «на районе» ! Цена и качество просто радуют. Теперь сына одеваю и обуваю в основном здесь . Шорты, футболки, рубашки, костюмы, шапки, сандалии,кроссовки, носочки, куртки все отсюда и все суперского качества. Всем знакомым рекомендую этот магазин . Есть еще и одежда на взрослых - брала себе пуховик длинный за копейки ! Я довольна, желаю процветания магазину и надеюсь вы никуда не съедите 😁🌸
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся. Нам очень приятно…
Анжелика Кукуева
Хороший магазин, берём дочке одежду, качество супер! Владельца общительная приятная женщина, посоветует, поможет с выбором
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏Для нас это очень важно 😊Будем и дальше стараться радовать вас ❤️
Эльвира Ельцова
Потрясающий магазин! Очень много крутой и качественной детской одежды! Цены космос, покупали сыну и зимние комплекты и на весну тоже, есть потрясающие утепленные спортивные костюмы. Большой выбор! Искренне рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова.❤️