RemMobile
Центр по ремонту, продаже телефонов и аксессуаров
Низкие цены на iPhone, гарантия 1 год!
Позвонить
OK
Olga Kyzmina
Недавно решила обновить свой старый смартфон и выбрала iPhone 16 Pro Max. Покупала именно в вашем магазине, и осталась очень довольна обслуживанием и качеством товара. Консультанты подробно рассказали обо всех функциях новинки, помогли выбрать подходящий тариф и аксессуары. Телефон пришел быстро, отлично упакован и абсолютно новый. Уже успела оценить потрясающую камеру, мощный процессор и отличный экран. Отдельное спасибо сервисному центру вашего магазина — недавно случайно повредила стекло, обратилась туда же, ремонт сделали оперативно и качественно. Теперь снова пользуюсь любимым гаджетом без проблем. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Александр Коренев
Крутой магазин всего много телефонов аксессуаров пипец крутяк подставку купил светится класс ремонт прикольный и надёжный
Руслан Мубаракшин
Посещал магазин несколько раз и остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Здесь занимаются ремонтом техники разных брендов, включая телефоны, планшеты и ноутбуки. Особенно приятно удивила оригинальная продукция Apple — широкий выбор аксессуаров, защитных стекол и гидрогелевых пленок. Цены вполне адекватные, а качество работ на высоте. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Отдельно хочется отметить вежливость персонала и внимательность к деталям. Все выполнено быстро и качественно. Спасибо команде магазина за отличную работу!
VM
Vika Matveeva
Хороший сервис))) Спасибо ребятам отремонтировали мой телефон, обслуживание на высоте
Алина Султанян
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этого сервиса! Работа была выполнена оперативно и качественно. Специалисты провели диагностику быстро и точно определили причину неисправности. Ремонт произвели в оговорённый срок, планшет теперь работает безупречно.
СУ
София Усова
Здравствуйте, очень хороший магазин, занимается ремонтом телефонов, сдала в ремонт свой телефон, не работало гнездо зарядное, починили очень быстро и качественно, всем советую этот магазин.
АФ
Анастасия Фомина
Хотела бы оставить отзыв недавно сломался телефон пришла все посмотрели все сделали все супер 👍👍👍👍 спасибо большое вам всем специалисты молодцы помогли 👍
ЛМ
Лиза Мочалова
Хотела бы оставить отзыв о магазине. Покупала оригинальный чехол дочке. Спасибо за помощь, подбор и советам... Все очень понравилось, приду ещё 😊
РП
Родион Пасичник
Хороший сервис и место, такюе я очень доволен сервисом, заслуженные 5 звезд!!!!! Отдельное спасибо за стекло и чехол по хорошей цене)
ОЗ
Ольга Залова
Выражаю глубокую признательность за превосходное обслуживание и оперативность. Хочу отметить высокое качество и скорость выполнения работ по установке защитной пленки на телефон. Также хотелось бы подчеркнуть широкий ассортимент аксессуаров, представленных в вашем магазине.
Вероника Васильева
Решила поделиться впечатлениями о магазине, где покупала оригинальный чехол и защитное стекло для своего смартфона. Чехол красивый, качественный, стекло наклеилось легко и надежно. Отдельно хочется похвалить ремонтников — отремонтировали планшет мужа быстро и недорого. Всё сделали хорошо. Всем советую!
Татьяна Котова
Спасибо, за проделанную работу, всё выполнили быстро и качественно, полностью удовлетворена результатом😊
РС
Радик Султанов
Спасибо, чтовернули к жизни мой несчастный телефон, ведь думал--всё, прийдётся🤗 покупать новый, мастера вы, золотые рукии светлая голоаа
он
ольга никитина
Здравствуйте,покупала тут телефон,и сюда же ездила чинить,плюс аксессуары докупала к телефону,отличный сервис. Рекомендую всем. Сотрудники просто супер. Успехов вам ребят.
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Отличный центр,я тут покупал телефон и тут же ремонтировал свой старый все делают быстро и качественно.Супер на 100%.
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Валерия Макарова
Я обратилась в этот магазин за ремонтом своего телефона Realme, так как экран перестал работать, и его нужно было срочно заменить. Уже через 15-20 минут специалисты произвели замену, и цены меня приятно удивили. Большое спасибо за работу! Рекомендую этот магазин.
Недавно обратился в этот магазин для ремонта моего iPhone — работа выполнена быстро и качественно, телефон теперь как новый! Очень порадовал профессионализм сотрудников и стоимость услуг. Также здесь можно купить оригинальные блоки питания и аксессуары. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!👍👍👍
Ольга Критенко
Отличный сервисный центр. Обратилась с поломкой телефона . Сделали быстро и качественно .
уронил телефон экраном в низ,был вынужден обратиться в AirMobile. И не пожалел,отремонтировали быстро и ценик был вполне доступным. Спасибо.
Вячеслав Пивень
Хорошая мастерская, уронил телефон Хонор 8 , думал придётся покупать новый ,но мастера подарили телефону вторую жизнь большие спасибо , теперь я знаю если что куда обратиться 👍💪
RemMobile, центр по ремонту, продаже телефонов и аксессуаров
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш сервисный центр и магазин AirMobile! Надеемся что вам понравились н…
Айчурок Муратбек кызы
Я здесь два раза смартфон купила. До сих пор отлично работает. Ищё ремонт зделала мамина телефоны, огромное спасибо вам. Всем рекомендую
Анастасия Пузеревич
Обращалась с просьбой наклеить защитное стекло на андроид, всё сделали отлично . Плюс посоветовали новый чехол на телефон со скидкой.
Все понравилось
Алексей Гречихин
Отдавал андроид на ремонт мастер всё сделал качественно наклеили новое гидро стекло на экран всё понравилось обращусь к ним ещё не раз
Алексей Гречихин
Erjan L
⭐⭐⭐⭐⭐ «Сегодня обращался в этот магазин, чтобы починить телефон — всё сделали очень быстро и качественно! Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Кроме того, в магазине есть различные аксессуары, защитные стекла и гидрогелевые плёнки, я купил новый чехол и плёнку для своего телефона — всё оригинальное и высокого качества. Очень доволен визитом, всем рекомендую!»
Виктор
Отличые специалисты, сделали всë быстро и качественно
Менял Тачскрин на реал ми все устроило. Был доволен. Цены то же не высокие. Короче советую не пожалеете.
Оставить 5 звезд и написать положительный отзыв. Магазин занимается ремонтом телефонов, планшетов, ноутбуков, а так же продажей оригинальной продукции Apple (телефоны чехлы блоки и тд) так же в наличии имеются аксессуары к различным моделям телефонов, защитные стекла и гидрогелевые пленки.
Всем советую этот центр по ремонту техники,самая низкая цена на ремонт!!!
УЛ
Ульяна Лыспак
Сломала телефон, думала что придется уже новый покупать,в последний момент уже зашла сюда ни на что не надеясь, а мне сказали что все это легко починить! Самое главное сделали качественно и быстро, еще приобрела всякие аксессуары для телефона, хорошее место, всем рекомендую
Акакий Максонов
Найсик, Все отремонтировали быстро и качественно, стекло поменяли за 4 дня, все просто шик бомба пушка
Первое, что понравилось – оперативная и профессиональная консультация. Мастер внимательно выслушал проблему, задал уточняющие вопросы и сразу предположил, в чем может быть дело. Оценили стоимость ремонта, и она оказалась вполне разумной, что приятно удивило. Ремонт выполнили очень быстро – забрала телефон уже на следующий день. Проблема была в разъеме зарядки, все заменили качественно, и теперь мой старичок снова как новенький!
Ннннннннн
Екатерина Панина
Принесла телефон.потому что разбила и перестал заряжаться.зарежаться .мастер мастер провёл диагностику.быстро починили и качественно
Екатерина Панина
КМ
Каролина Малькова
Приносила сюда свой смартфон из-за того что он перестал заряжаться. В этом сервисе была впервые. Добродушный мастер сразу определил, что требуется замена разъёма питания. Телефон был готов минут через 30, на проведённые работы выдали гарантию месяц. Я рада что у нас стали появляться мастерские которые реально работают, спасибо.
БА
Барбулин Андрей
Всем привет. Был недавно в АirMobile купил новый Самсунг , сотрудники помогли его запустить, т.к. сам не очень разбираюсь в смартфонах. Так же помогли в подборе наушников.Спасибо.
Евгений Сулацков
Купил, телефон Самсунг потерял чек, разбил экран не наклеил вовремя защитный экран, сдал в его сюда в ремонт сделали быстро и добросовестно, все идеально работает и за одно сразу наклеили защитный экран, спасибо большое за ваш труд.
СЛ
Серафим Лебедев
Обратился сюда в панике — уронил iPhone, разбил и экран, и заднюю стекляшку. Думал, что ремонт будет стоить космических денег. Очень приятно удивлён! Во-первых, дали реальную оценку по фото в мессенджере, без скрытых условий. Во-вторых, починили всё за один день, причем качество работы на высоте: дисплей как родной, стекло идеально приклеено, никаких пузырей и пылинок под ним. Гарантию дали на работу и запчасти. Пока ждал, пригляделся к витрине. Оказалось, тут целая кладезь всего нужного! Купил оригинальный чехок Apple и матовое защитное стекло. Цены на аксессуары адекватные, а выбор огромный — есть всё для любой модели. Очень вежливые мастера и консультанты, объясняют всё понятно, не пытаются впалить что-то ненужное. Теперь только сюда и буду обращаться и по ремонту, и за всеми мелочами для техники. Однозначно рекомендую!
СН
Снежанна Нурулина
Сломался телефон, решила отдать в ремонт, сделали качественно, спасибо. Также приклеили защитное стекло. Телефон работает. Молодцы.
Ирина Гладилина
Купила защитное стекло на телефон,работники даже приклеили что было очень приятно, не все рабочие магазинов соглашаются помогать да и ещё бесплатно
ТР
Татьяна Рожкова
Друзья посоветовали этот магазин, у меня на телефоне был разбит экран, заменили его быстро,теперь телефон работает как новенький , все отлично, еще наклеили защитное стекло. Спасибо за скорость и качество выполнения работы
Ольга Лунина
Сыну на День Рождение подарила айфон. Разбил стекло и телефон перестал работать. В этом магазине починили без проблем. Работает идеально. Сын доволен. Сотрудники-настоящие профессионалы. Персонал очень вежливый. И цена очень порадовала. Рекомендую!!!
Екатерина Боярских
Сдавала телефон в ремонт, всё качественно сделали, и по цене не дорого, обязательно обращусь ещё, телефон стал работать лучше был
МВ
Маргарита Виноград
Хлрошая компания ребята молодцы проконсультировали сразу
Александра Маслова
Сломался телефон, не включался, думала, что все. А в этом телефоне вся моя жизнь) Отдала в ремонт и о чудо, я была просто счачтлива,когда он включился)
ЕР
Евгения Разуваева
Телефон починили на ура!! Лучшее обслуживание и доброжелательные сотрудники 👍 рекомендую 100%
Илья Йодов
Обратился в этот центр по ремонту техники. Прихожу забирать свой телефон, а телефон как будто новый! Стал очень хорошо работать , динамик хорошо работает , камера тоже. Рекомендую всем! 👍