Стриглз
Технологичная парикмахерская
4.3
4.3
Александр Побережник
Пришёл, получил ответ сегодня один мастер, на заданный вопрос получил ответ:" Мужчина сидит в кресле и парень сидит в ожидании стричься". На вопрос и :"Нужен примерно час", говорю хорошо скатаюсь в магазин. Приехав через час сидит другой мужчина в кресле, а далее запись ...., В общем мне не удалось поситить данное заведение и при прочтении отзывов, это норма. Зачем так относиться к потенциальным клиентам?! Нужно было в другом месте посетить парикмахерскую.
a
anuka
хочу выразить огромную благодарность Алле, сделала все быстро, аккуратно, профессионально, очень вежливая и улыбчивая)
Данила Роот
Подумайте пять тысяч раз, не пятьсот а именно пять тысяч прежде чем идти в эту богадельню, криво, косо, антенны это полный комплект который подарит вам это заведение, риск не оправдан .!.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прости прощения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся с этим. Подскажите…
Ильдан Хайруллин
Мастер Парандзем очень приятная женщина и мастер своего дела!
ЯГ
Яна Гусарова
У мастера золотые руки !!!! Стрижка на 10++++ теперь буду постоянным клиентом!
Иван Викуленко
Всё отлично! Спасибо!
Денис Рудой
Стригся у мастера Натальи. Всё понравилось, знает своё дело 👍 Спасибо за стрижку, всё очень понравилось
В К
Два раза постригалась у разных мастеров, и два раза перестригалась. Не рекомендую!
Илья
Она очень красивая.
Анатолий Тюменцев
Ужасно подстригли, молодая девушка в очках, 5 раз все ровняла в итоге почти лысый,клочками все..за то денег взяли…. 😡😡😡
VV
Var V
Хороший парикмахер- не русская женщина полная, имя не запомнила начинается с буквы П!! Обратилась по рекомендации подруги, она у неё подстриглась и мне очень понравилась! Спасибо.
Мария
Пришла в обед подстричься, меня не приняли, сказали запись до 6, подойти к 6. Пришла в 6, опять не приняли, сказали что ждали меня в 5, и сегодня для меня времени нет. Спасибо большое, за испорченное настроение, к вам конечно я больше не пойду. Целый день ходить туда и обратно, у меня есть дела поинтереснее. Обслуживание ноль, клиентоориентированность ниже плинтуса.
Михаил Иванов
Вчера посетил ваш салон, женщина стричь вообще не умеет!!! Домой пришел жена смеётся говорит что как барана подстригла!!! Ещё за это и деньги берут!!! Это ужас!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста в какое примерное время нас посещали и последние 4цифры номера теле…
Алёна Котлова
Отлиная парикмахерская, цены приемлемые ,мастера професионалы
t
txz
отличная парикмахерская, советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ☺️
zQuart z
Подстригли хорошо, не дорого и быстро
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличная парикмахерская сегодня подстригся и очень доволен результатом. Симпатичная девушка парикмахер( к сожалению не спросил имя) подарила мне хорошее настроение.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
ДИ
Дмитрий Илюхин
Пришёл постричься, мне сказали приходите через час не нужно ждать, я пошёл домой, прихожу через час и девушка которая меня "выгнала" узнала и вперёд меня приняла другого посетителя, неуважительное отношение к клиентам, будто они решают буду я сегодня стричься или нет.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно клиент пришел пораньше, чем вы, поэтому произошла такая ситуация. К сожалению…
Никита Сергеевич
Отличная парикмахерская, стригут четко по вашим просьбам. Быстро, недорого, качественно. Большое спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады снова Вашему посещению!
Pavel Lesobaza
Все супер ))) мастер , профессионал своего дела !!! В заведение комфортно 👍наконец-то нашел постоянное место для стрижки
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно поделимся с мастером. Будем рады снова Вашему посещению!
Антон Васенин
Отличное место . Особенно цена ! Спасибо что вы есть ! Вы супер !!!
Dovolniy Klient
Отличная цена, уютное место. Мастеру Аля большое спасибо, рекомендуем !)
РМ
Роман Мацкевич
Отличная парикмахерская!Спасибо за стильную прическу
Слава Березовский
Понравилась парикмахерская, современная , стригут хорошо, Наталье спасибо 🙏🏻😇
❤️🔥 .
Пришла в 19:20 и мне говорят "надо было приходить раньше, я уже прибралась",другие знакомые тоже мне говорили,что закрываются раньше. Так вопрос,зачем тогда висит график работы?) Моя стрижка занимает минут 20,так в чем проблема собственно? Если стоит до 20:00,так и работайте до 20:00.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита и как звали мастера. Спасибо!
P. L.
Уютная парикмахерская с адекватными ценами, буду стричься теперь здесь) Персонал добрый и общительный.Стрижку сделали хорошо!
🌸 !
Сегодня удалось попасть на бесплатную стрижку, очень довольна, спасибо Наталье