Легко!
Детский центр
Используем нейроподход и развиваем интеллект, память, логику, мышление
Посмотреть в ВК
Татьяна Благинина
Лучший детский центр из нашего опыта! Спасибо за прекрасный год, который мы провели на программе Предшколы. Такого внимательного отношения к детям встретишь мало где! Желаем процветания центру, благодарных клиентов и счастливых деток! Время пролетело незаметно, а главное с удовольствием, ребенок всегда ездил в центр с радостью! Даже после окончания предшколы воспитатели не забывают и спрашивают как дела у ребенка в дальнейшем! Спасибо вам!
Екатерина Фархуллина
Пишу этот отзыв с условием, что для нас всегда будет место, пока дочь не пошла в школу 😁 Легко — замечательный детский центр с педагогами от бога и сердца. Они любят ребятишек, любят, что делают, и это важнее всего. Дочь, которую мы тщетно пытались отдать в развивашки, в детский сад коммерческий — в Легко за неделю адаптировалась и теперь самое страшное для нее услышать — «завтра выходные, развивашек не будет». Из больших плюсов: — нейрофитнес и занятия на развитие эмоционального интеллекта — выезды и творческие занятия — не спят (дочь дома потом досыпает) — полезное питание — праздники и мероприятия Здесь следят за ребенком, подмечают сильные стороны, дают развернутую обратную связь и чутки к настроению. Если у вас не складывалось с другими садами или центрами, сходите в Легко — и поймете, что просто потому что другие не нашли подход к вашему ребенку. Девочки из Легко, спасибо вам ещё раз! Вы огромные умнички ❤️
ОА
Ольга Абукова
Это лучший центр для моего ребенка, с лучшим руководством и педагогами 🩷 очень индивидуально подошли к нашей ситуации, бережно и ответственно отнеслись, для нас это очень ценно💔 ребенок обожает вас🥰спасибо!
ИТ
Ирина Тупик
Замечательный центр с внимательными, всегда доброжелательными сотрудниками! Водила ребенка на нейрофитнес, занятия 🔥. Мозги шевелились очень мощно! А домашние задания активировали мозговые центры ещё и нам - родителям 😄 благодарю за профессионализм! Желаю вашему центру процветания 🌸
АО
Анастасия Осколкова
Дочка ходила на подготовку к школе, ей очень нравилось, занятия проходили интересно и увлекательно, дочка ходила с удовольствием
Ирина Олеговна
Очень уютное и комфортное место для ребёнка. Ребенок посещает пока урок рисования, но в будущем планируем подготовку к школе в этом же центре. Всегда улыбчивые и заботливые педагоги. В самое сердечко ❤️ рекомендую!)
Lena Rudnik
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения центра развития детей «Легко!» с моим сыном Дамиром. Мы выбрали занятия по системе Бахотского, и это решение оказалось очень удачным! Преподаватель Кристина — настоящий профессионал своего дела. Она не только прекрасно владеет методикой, но и умеет находить общий язык с детьми. Дамир всегда с радостью ждал занятий❤️ Также хочу отметить Ксению, основателя центра. Она всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Её организаторские способности и внимание к каждому ребенку делают этот центр поистине уникальным. Я очень довольна тем, как прошел наш опыт в центре «Легко!», и с уверенностью могу рекомендовать его другим родителям. Спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу о детях!
ОЧ
Ольга Черина
В этом отзыве мне бы хотелось отметить работу Кристины. Кристина- отличный педагог! А обратную связь, которую она дает родителю- бесценна!Занятия неповторимы! На каждом занятии множество разных игр! Подход очень индивидуальный к каждому ребенку с учетом его особенностей и желаний. Ребенку очень нравится, бежит с удовольствием. Огромное спасибо за такой бережный подход и занятия направленные на результат!!!❤️
Анастасия Анохина
Очень классный центр! Ходим по выходным на занятия, ребенок в восторге от легкой игровой формы. Благодарю!!
Анна Артамонова
Про центр "Легко" я узнала из соц.сетей, а потом гуляли с дочкой и увидели его вживую, сразу захотелось посетить ваши занятия) мы пришли на первое занятие в ноябре и я ни разу не пожалела, дочке очень понравилось и она захотела прийти ещё, а это самое главное! Занятия каждую неделю на разную тему, интересную для детей, а также игра-интерактив, где ребята сами придумывают сценарий, очень необычно и увлекательно! Очень понравилось, что после занятия есть обратная связь с педагогом Кристиной, за это отдельное спасибо!!! Кристина даёт советы и держит связь с родителями, что очень важно! Не думала , что когда придем в этот центр получим такую поддержку и, самое главное, развитие ребенка!!! Спасибо большое за вашу работу!
Катерина Киселёва
Очень довольна подготовкой к школе! Сын ходит с удовольствием, знания действительно получает) встречают всегда с улыбкой)
Виктория Трохина
Очень классное место, доча ходит с удовольствием, занимается, и еще ходим на рисование супер 🙌
Арина
Мне очень понравилось это место 👍 рекомендую всем
Елена Сергеевна
Спасибо центру «Легко» за прекрасное времяпровождение нашего ребёнка в летнем лагере ❤️ Очень много полезной информации, мастерклассы , выезд на экскурсию, творчество. Ребёнок научился готовить полезные оладьи , был очень рад, поделился рецептом со всеми знакомыми 😁
АУ
Анна Уварова
Вот и пролетели две неделе творческой смены в детском центре "Легко"! Хотелось бы сказать большое спасибо Ксении Сергеевне и Наталье Анатольевне за ваш труд и работу с детьми. Моя дочь в восторге от смены. Каждый день с удовольствием шла в лагерь, было очень много разных мероприятий, рисование, поделки, выжигание, настольные игры, групповая работа, нейрофитнес, кулинарный мастер класс и экскурсия в конюшню. Прекрасное питание и прогулки. Желаем вашему центру процветания, вы большие молодцы!
Валера Родионов
Были на творческом мастер-классе и остались в полном восторге! Очень понравилось всё: работа педагогов, атмосфера, множество материалов для творчества. Профессионализм и теплота преподавателей действительно вдохновляют. Дети получили массу положительных эмоций, а мы, взрослые, наслаждались процессом творчества вместе с ними. Большое спасибо за отличную организацию, фото и видеоотчет, ну и конечно же за сладкий стол - это было приятным сюрпризом! Очень ждем следующего мастер-класса и с удовольствием придем снова!👏🔥
Ксения Савина
Потрясающий центр для развития детей с множеством программ! Работают настоящие профессионалы! Ходили на подготовку к школе, поэтому с уверенностью могу сказать, что она лучшая в Тюмени!🔥 Дети с удовольствием ходят на занятия, ведь здесь не только учатся, но и играют, творят и общаются с другими детьми. Также хочу отметить отличную организацию работы центра - всегда все четко по расписанию, без задержек и переносов занятий. Спасибо коллективу центра «Легко» за заботу о детях и потрясающую работу! Рекомендую всем родителям, ищущим качественное место для развития своих детей!🙌🏼
Юлия Бондаренко
Моей дочери очень нравится ходить в центр «Легко». Ходим на рисование, каждый раз домой с шедевром! Никогда не думала, что ей понравятся шахматы, но сама наблюдала, как проходят занятия и понимаю, что действительно «Легко» и классно! Мы так рады, что вы открылись! У вас какое-то особенное отношение к детям ♥️
НП
Наира П.
Дочь с нетерпением ждёт будней после выходных, чтоб опять пойти на занятия) наверно это самое главное) прекрасные преподаватели, замечательный руководитель, интересные занятия и новые навыки у ребенка. Спасибо вам!
Майя Манукян
Наш любимый центр ❤️нравится абсолютно все ( помещение , педагогический коллектив , развитие , занятия , подход к детям , эмоциональная атмосфера , индивидуальный подход к каждому ребенку ) процветания и спасибо за наше будущее здоровое поколение
АЧ
Анастасия Чехлова
Сын ходит на занятия по шахматам. С нетерпением ждёт каждое занятие. Иван Алексеевич располагает к себе юных учеников, его методика обучения отличается от других и дети в игровой форме легко воспринимают новый материал. В самом центре уютно и чисто, очень приятная атмосфера)
Ирина _
Нам очень нравится данный центр. Сын ходит в Предшколу с удовольствием. Преподаватели находят подход к любому ребенку. Очень нравится , что есть много разных творческих занятий, прогулки, подготовка к школе.
АS
Ал S
Занимаемся с Иваном Алексеевичем, ребёнку очень нравится. Талантливый педагог, знающий свое дело!
Алексей Серебринников
Иван Алексеевич - настоящий мастер шахматного искусства! Прекрасный наставник, который умеет объяснить сложные концепции и стратегии так, чтобы их было легко понять. Благодаря его профессионализму, я смог значительно повысить свой уровень игры. Очень рекомендую!!