British club

14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Леночка!
Городской житель1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам ояень приятно!
DS
Darya Shadrina8 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан очень старательный и ответственный мальчик, скоро будет пятерки получать!
Городская легенда1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за теплые слова, мне очень приятно заниматься с вашим сыном Романом 💖
Альбина Абдрахимова4 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина!
Елена Шевцова25 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💓
Иван Махсимчук17 отзывов
Если вы давно хотели выучить / вспомнить Английский, однозначно советую занятия с Натальей. Мы занимаемся пол года, и я уже вижу результат нашей работы. Мои отношения с английским были мягко говоря сложные. В школе отбили всё желание, а я смирился с тем, что английский мне никогда не осилить до более менее приличного уровня. Сейчас понял, что знание языка необходимо в работе и путешествиях Чтобы подтянуть знания и быть на уровне обратился к Наталье. Никогда бы не подумала, что с такой лёгкостью осилю все времена, например. Раньше он мне казался непонятным, сложным. То же можно сказать и про разговорный язык, но сейчас не вызывают у меня серьёзных проблем. Я стал больше погружаться в язык, читать литературу в оригинале, участвовать в разговорных клубах… На занятиях 90% времени говорим на английском. Это очень сильно помогает перестать боятся ошибок и со времени речь становится более правильной, красивой. Кроме того, стоит отметить, что процесс изучения языка выходит за границы занятий. Наталья постоянно рекомендует фильмы, сериалы и т.п. на английском, аутентичные материалы . Думаю не нужно говорить насколько легче выполнять, например, аудирование после такой практики, а как это ещё и восполняет отсутствие досуга в загруженных буднях. Однозначно рекомендую Наталью, благодаря ей я стал не только понимать язык, но и любить его, со всеми особенностями и сложностями!
KK
Konstantin Kolchanov22 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, у тебя обязательно все получится!
Анастасия Кадочникова2 отзыва
Алексей Парёнкин29 отзывов