British club
Репетиторский центр английского языка
Елена Писарева
Занимаюсь всего два месяца, но прогресс уже виден. В хорошем темпе узнаю язык без зубрежки, с реальным пониманием. Всем желающим рекомендую)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Леночка!
НШ
Надежда Шигаева
Я обучалась в языковой школе British. Преподаватель Наталья умеет заинтересовать подачей материала. Одним из главных преимуществ обучения то, что она учитывает уровень знаний и интересы. Всегда готова помочь и объяснить непонятные моменты. Порадовала адекватная цена на абонемент за 8 занятий. В результате обучения в языковой школе у Натальи, я успешно поступила в вуз Москвы и сдала экзамены на высокий балл. Я благодарна ей за ее профессионализм и терпение, которые помогли мне достичь успеха.
Юля Канникова
Наталья Викторовна хороший педагог. Ребенок с радостью идет изучать язык . Но !!! цены у преподавателя космос, очень дорого, работает только по абонементам . У кого есть финансовая возможность такой формат подойдет !
Очень приятная и спокойная обстановка, за год обучения очень повысился уровень знаний! Очень интересный вид обучения через игры, все нравится 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам ояень приятно!
DS
Darya Shadrina
Занимаемся с Натальей с декабря. Наконец-то с оценки 3 перешли на 4 в школьном английском)) на занятия ребенок ходит с удовольствием, все нравится!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан очень старательный и ответственный мальчик, скоро будет пятерки получать!
АЗ
Анна Заваруева
Благодарю нашего преподавателя по английскому Наталью Шахову за подготовку дочери к аккредитации по английскому языку. За короткий срок Наталья смогла подготовить дочь к экзамену! Дочь любит английский ей нравится преподаватель, время на дорогу не тратим, уроки у нас проходят онлайн.
Irina Babenko
Очень хорошая школа, быстро и эффективно помогает получить новые знания детям (для школы и для дальнейшего развития) и взрослым (для путешествий и карьеры).
Марина Кананцева
Перебрали очень много школ и репетиторов, такого отношения как здесь не встречала. Искренняя заинтересованность в результате. Очень переживала как сын сдаст экзамены на Английском в Британский колледж, оказалось он легко сдал и получил высокий бал. От души рекомендую Наталью и её команду с любовью и желанием делают своё дело.
Наталья Викторовна прекрасный преподаватель,создающий благоприятную и очень рабочую атмосферу, умеющий дать максимум на занятиях, находит подход к каждому ребенку
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за теплые слова, мне очень приятно заниматься с вашим сыном Романом 💖
SU
Sberid User
Очень благодарна Наталье Викторовне за помощь в изучении английского языка! Занятия всегда проходят в очень приятной и доброжелательной форме, результаты очень хорошие! В школе пятерка по английскому! Занимаюсь уже несколько лет и буду продолжать!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мелисса! Мне очень приятно ☺️
Ирина Долматова
Благодарю Наталью за подготовку ВПР моего сына. Результат был виден сразу. Появились положительные оценки, но самое главное желание изучать английский язык. Рекомендую
Альбина Абдрахимова
Благодарю за возможность подтянуть английский! Отличный педагог, 100% отдача!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина!
Елена Шевцова
Все супер, спасибо за Ваш опыт и приятные цены!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💓
Иван Махсимчук
Если вы давно хотели выучить / вспомнить Английский, однозначно советую занятия с Натальей. Мы занимаемся пол года, и я уже вижу результат нашей работы. Мои отношения с английским были мягко говоря сложные. В школе отбили всё желание, а я смирился с тем, что английский мне никогда не осилить до более менее приличного уровня. Сейчас понял, что знание языка необходимо в работе и путешествиях Чтобы подтянуть знания и быть на уровне обратился к Наталье. Никогда бы не подумала, что с такой лёгкостью осилю все времена, например. Раньше он мне казался непонятным, сложным. То же можно сказать и про разговорный язык, но сейчас не вызывают у меня серьёзных проблем. Я стал больше погружаться в язык, читать литературу в оригинале, участвовать в разговорных клубах… На занятиях 90% времени говорим на английском. Это очень сильно помогает перестать боятся ошибок и со времени речь становится более правильной, красивой. Кроме того, стоит отметить, что процесс изучения языка выходит за границы занятий. Наталья постоянно рекомендует фильмы, сериалы и т.п. на английском, аутентичные материалы . Думаю не нужно говорить насколько легче выполнять, например, аудирование после такой практики, а как это ещё и восполняет отсутствие досуга в загруженных буднях. Однозначно рекомендую Наталью, благодаря ей я стал не только понимать язык, но и любить его, со всеми особенностями и сложностями!
KK
Konstantin Kolchanov
Готовлюсь к ВПР с Натальей Викторовной. Мне очень нравится и надеюсь получить 5
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, у тебя обязательно все получится!
ГБ
Григорий Бусыгин
Очень хороший репититор, Н.В. Доброжелательная, терпеливая прогресс пошел буквально сразу, учитель работает по своей методике и помогает так же по школьной программе (я сдал английский на 29 балов из 30 и это 5) Все отлично
Анастасия Михайлова
Большая благодарность Наталье Викторовне, дочь занимается на протяжении полутора лет. Результат - прекрасный. С нулевого уровня удалось добиться хороших результатов в грамматике и лексике. Главное у ребёнка появился интерес и увлеченность видя свои успехи. А ещё хотелось отметить уровень спокойствия и выдержки Натальи Викторовны, работать с подростками совсем нелегко… но у неё получается прекрасно ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Кадочникова
Добрый день! Посещали занятия, понравилось изучение английского в игровой форме. На занятиях дети использовали дополнительную литературу, не предусмотренную в школьной программе. Изучение английского языка проходило в комфортной обстановке, дети не боялись задавать вопросы.
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Александра Изгаршева
Хочу выразить огромную благодарность школе Английского и лично директору за такие интересные и познавательные уроки. В связи с болезнью сын запустил английский и вот за короткое время занятий у нас уже улучшения, а главное ребенку нравится заниматься! Как хорошо, что есть такие школы, где по-настоящему с любовью к детям и на результат направлено обучение.
Алексей Парёнкин
Очень классная школа, классно выстроен процесс обучения, детки после занятий очень довольны и показывают хорошие результаты в школе. Отдельная благодарность Натальи 🙏 очень профессиональный преподаватель.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарю!