Ногтевые студии
Мария М
Очень понравился мастер по волосам , Анна. Хотелось изменить образ , Анна посоветовала какая стрижка подойдёт к лицу, так же посоветовала уход за волосами. Результат стрижки и покраски был прям - ВАУ!!! Спасибо большое мастеру!
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
Надежда Шехирева
Прекрасный мастер Екатерина, очень быстро делает маникюр, а главное качественно и аккуратно. Рекомендую 🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Svetlana New
Переехала в новый район и долго искала мастера. По рекомендовали Екатерину, как хорошего мастера. Ни разу не пожалела, только к ней. Маникюр всегда долго держится не скола, все всегда аккуратно и главное за час. У других мастеров и два приходилось сидеть, а качество маникюра очень хромало. Всегда найдет окошко,если забыла записаться, чай/кофе конфеты. Это мой идеальный мастер. Всем кто ищет мастера по маникюру рекомендую)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЮК
Юлиана Кривоносова
Очень люблю эту студию и прекрасных мастеров Катю и Лену🫶 Катя - мастер своего дела, маникюр всегда выполнен качественно, носка идеальная, а время выполнения работы (1 час) просто сказка😍 У Лены наращиваю реснички, очень чуткий мастер, всегда подскажет как лучше сделать, чтобы дольше радоваться результатам. Очень уютная атмосфера в студии, всегда аккуратно, чистенько, забота о клиенте явный приоритет в этом месте🔥 Уже год хожу сюда и еще ни разу не пожалела. Процветания вам и отзывчивых гостей!♥️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлиана, за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена Данилова
Записалась к Екатерине на ноготочки, конечно заранее. Приехала к назначеному времени, просидела на диванчике 15 мин., так как мастер занималась другой клиенткой. Напомнила, что я была записана на определенное время, на что мне ответили, что клиентка опоздала до меня и когда ей доделают еще не понятно. Это что за отношение, я тоже ценю своё время. Клиентов наверное у вас большое количество, всех вам благ. Я больше туда не ногой!
4 марта 2025, официальный ответ
Извените за сложившуюся ситуацию, дело в том что клиентка до Вас опоздала на 15 минут, по этой причи…
Елена Пека
Елена отличный мастер по наращиванию ресниц сделала быстро качественно и то что я хотела, спасибо вам Елена огромное, всем рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
ЛК
Любовь Кириллова
Делаю маникюр у Екатерины, быстро и красиво! В студии очень приятная атмосфера.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Л.
Лина .
Шикарная студия! Всегда классный, качественный, быстрый маникюр и красивые брови 😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Гусева
Девочки,вы такие молодцы что собрались все в одном месте,как удобно маме в декрете, прийти и посетить все процедуры в одном месте! Маникюр,педикюр, брови, а еще по договоренности можно сделать процедуры в 4 руки, педикюр и брови! Ну круто же! Я очень давно искала мастера который будет делать брови не как у принцессы мадины😂 и нашла, Олеся просто лучшая в этом деле, комментирует каждое действие, рассказывает как ухаживать за бровями, учитывает все особенности! Катюша,это просто 🔥мастер, так оперативно и качественно делает маникюр и педикюр это просто восторг! Еще и презентики дарят ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Светлана Тропина
Впервые пришла на маникюр к Екатерине,все очень аккуратно,качественно и быстро🥰👍🏼приятная атмосфера,в общем я довольна)буду теперь на постоянной основе сюда возвращаться за маникюром🥹
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
КБ
Ксения Бабушкина
Меня прекрасно поймут девушки, найти своего мастера - это проблема. А если и находишь, то маникюр в одном месте, за красивыми бровями в другое место, за ресницами в третье. Здесь я нашла для себя сразу и качественный маникюр, и шикарного бровиста. Тендем: Екатерина, Олеся- это восторг! Экономия времени, без потери в качестве!
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения Бабушкина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЭР
Эвелина Рочева
Екатерина мастер своего дела! Всегда красивый, аккуратный маникюр, а палитра цветов это вообще что то волшебное) Всё, что придумал у себя в голове у нее есть.
24 августа 2024, официальный ответ
Эвелина Рочева, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас…
НЧ
Настасья Ч
Спасибо большое за красивый маникюр и ресницы и брови ! Девочки прям молодцы !
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 😁
Татьяна Лобановская
Мастер Екатерина сделала очень очень быстро и максимально ужасно!При снятии было больно ,но мастеру было пофиг на это!Ногти не ровные,разной длины! На мои замечании полный игнор!!! Хотите что бы Вам испортили ногти смело идите к ней!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваша оценка не обьективна: 1) вы опоздали на 20 минут и мастер Вас принял, мы пошли на…
Анастасия Кириллова
Отличная студия, мастер-бровист Леся поможет подобрать нужную форму и цвет бровей, всегда "поддержит" если тебе станет не хорошо😅 Масте маникюра Екатерина, отлично справляется со своей работой, если придёте с чем то не обычным обязательно сделает❤️🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Алина Иванова
Идеально, как всегда! Большое спасибо!💋💋💋
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 😉
ИФ
Ирина Филипьева
Уютная студия и очень приятные мастера💚 Делала в салоне ногти, Екатерина как всегда на высоте. Сделала френч за 40 мин. Всем рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Филипьева, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Олеся Айбадуллина
Очень хороший мастер, который качественно и быстро делает маникюр с покрытием. Катя ты лучшая))))
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Половинко
Очень рада что нашла такого мастера как Екатерина, я из тех девушек кто не любит тратить много времен на маникюр и другие женские штучки. Очень подкупает невероятная скорость и качество работ этого мастера. Всем очень советую
Спасибо, Юлия Половинко, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Леся Винокурова
Давно делаю маникюр у Екатерины Серебровой, всегда качественно, быстро, в приятной атмосфере 🌷
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда ❤
КЖ
Ксения Жданова
Хожу к Екатерине на маникюр больше двух лет и я очень рада что нашла СВОЕГО мастера. Очень ценю скорость и качество! Маникюр за 40 минут - это очень круто!
Анна Дагаева
Хожу в студию около полугода. На маникюр и педикюр к мастеру Екатерине, хочу особо отметить , что мастер работает быстро и качественно, за час маникюр/педикюр с покрытием - это просто супер 👍 также хожу на наращивание ресничек и на брови , очень довольна. Удобно , что все в одном месте, можно совмещать ,например , педикюр и бровки и демократичные цены 👌 Еще отмечу, что есть небольшой детский уголок, беру с собой дочку иногда .
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся!
Виктория Пуртова
Была у мастера Екатерины. Работа проделана быстро и качественно. Все понравилось. Обязательно вернусь за новеньким маникюром. Большой плюс, что студия находится в пешей доступности от дома😍
ЮК
Юлия Кирилова
Делала снятие+маникюр+покрытие. Осталась полностью довольна!
Алина Белялова
Екатерина - отличный мастер своего дела. В ее студии царит приятная атмосфера, уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, и скорость работы при этом не страдает. Здесь всегда удобно и приятно проводить время, получая качественный сервис. Желаю успехов и процветания! Буду приходить еще!
12 мая 2024, официальный ответ
Алина Белялова, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно…
Екатерина Батенкова
Уютная красивая студия!всё чисто аккуратно!!!делаю регулярно маникюр педикюр Катюша умничка рекомендую ❤️
Валентина Валентина
Вот уже три года я являюсь клиентом Екатерины🫶 Это самый быстрый маникюр в моей жизни 👍Быстрая, слаженная и качественная работа 👌Так же в студии работает замечательный бровист Олеся, мастер своего дела, все очень аккуратно и естественно 👍У мастера по наращиваю ресниц я еще не была, но обязательно планирую воспользоваться данной услугой 👌
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Самойлова
Екатерина ,хороший мастер ногтевого сервиса !Всегда довольна её работой 🫶❤️.Советую всем !!!
12 мая 2024, официальный ответ
Марина Самойлова, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😁
Yulia Trefilova
Спасибо большое, студии E.S !!! Если вы хотите качественный, быстрый маникюр и педикюр 💥🔥 то вам к Екатерине! За супер красивыми бровками к Олесе ❤️🔥 Спасибо большое девочки, за профессиональный подход и работу к своим клиентам🙏 Только процветания вашей студии🌸
Анастасия Идрисова
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц - Елена. Очень добрая и приятная девушка,к тому же идеальный мастер!! Реснички очень долго носятся,выглядят просто превосходно. Спасибо за качественную работу и теплый прием🙌
Анастасия Артюхова
Мастер маникюра Екатерина большая молодец, хорошо и очень быстро ! Рекомендую.
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОО
Ольга Оленька
Хожу к Кате на маникюр и педикюр уже 3 года! Покрытие держится всегда идеально! Катя работает быстро и качественно. За маникюром и педикюром только к ней❤️❤️❤️
АУ
Анастасия Умарова
Самый лучший в Тюмени мастер по наращиванию ресниц Леночка Осовец!❤️ Ресничка к ресничке, держатся очень долго! РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТОГО МАСТЕРА👍 А за приятными разговорами время пролетает быстро! Студия очень уютная, стильная, приятно приходить на процедуры🌷
Анна Кураценко
Отличная студия, приятная атмосфера!🎉🎉🎉К Екатерине (мастеру по маникюру) хожу давно, со всем справляемся за час, что очень радует. Работа выглядит замечательно
Екатерина Булатова
Рекомендую к посещению! Качественно сделанный маникюр и при этом невероятно быстро!!!!(1ч)-для тех, кто ценит каждую минуту, идеальный вариант! Очень приятная обстановка в студии!
Добрый день. Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ПК
Полина Кузьмина
Студия очень приятная , чисто и опрятно, угостили чаем и конфетами, можно зарядить телефон .Буду приходить сюда еще 🥰
Людмила Гаркун
Замечательное место и приятная атмосфера!!! Катя лучший мастер маникюр . Быстро, качественно и не дорого 💅 и вкусный кофе ☕
Алина Чалилова
Все просто великолепно. Держится все хорошо, крепко. Не отслаиваются, не ломаются. И самое главное, быстро. Время самый ценный ресурс! Очень рекомендую! Екатерине желаю процветания 💐
Алина Чалилова, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Марина Ядрышникова
Ставлю 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ мастеру Екатерине за быстрый, красивый и качественный маникюр и Елене за мои красивые реснички. Рекомендую 👍👍👍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дарья Мосеева
Замечательный мастер - Екатерина, ногти делаю только у неё! Быстро и качественно 💅 В студии очень приятная атмосфера😊
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Настасья Легкоступова
Екатерина - просто чудесный человек и мастер,любящий своё дело. Уже долгое время я доверяю ей. С ней поболтать всегда есть о чем)) Работу свою выполняет быстро и на совесть. 🩷🩷🩷
Настасья Легкоступова. Огромное спасибо, успехов вам ❤
КА
Кристина Алексеева
Знаю Катю уже много лет . Отличный мастер своего дела. Делает быстро и качественно! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина Алексеева. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Снежана Тимошенко
Успеваю сделать маникюр с покрытием за обеденный перерыв! Фантастика 😍 быстро, качественно, красиво 🙌😃 рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Зуля Таборина
Студия атмосферная, уютная. Встретили с горячим чаем и сладостями, очень приятно 🥰 хожу к Екатерине, внимательный мастер и собеседник, делает всё оперативно и качественно! Рекомендую 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Попова
Замечательная студия! На маникюр хожу только к Екатерине🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения Попова, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗