Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Alexey zheleznov
Отличная аптека.Удобно расподожена.Лично для меня все провизоры хорошо работают. Особено хочу отметить мобильное приложение , через которое удобно заказывать лекарства и получать скидки и акции на лекарства.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
Валентина Б
Фармацевт обманула на 50 р, считала в уме, хотя в кассе сдача видна сразу. Долго не могла посчитать сколько сдачу дать в итоге меня запутала, так как было списание бонусов. Не жалко, но не приятно, лекарства такие дорогие, если так каждому не достать приличная сумма скопится.
ВВ
В В
Скачала приложение, решила прльзоваться только вашей аптекой-а ваш сотрудник в олночасье все перечеркнул. 24 февраля 2026 утром забирала лекарство, фармацевт абсолютно не адекватная, перебивала, повышала тон, откровенно орала на всю аптеку не слушая что я говорю-тараторила даже когда я уже выходила. В общем я уже дверь закрыла и а она все там тараторила безостановочно. Субординация отсутствует, культура общения также. Руководство аптеки-зачем вам такой сотрудник, вы же будете терять покупателей? Я именно в эту аптеку, да в прочем в вашу сеть теперь никогда и ни за что.
ВШ
Валентина Шевердина
Одна из аптек, в которой бываю часто, т.к хороший ассортимент. Всегда проконсультируют при запросе, не навязывают препараты в отличие от других сетевых аптек. Даже если в аптеке очередь, можно подождать и без суеты все спросить.
24 октября 2025, официальный ответ
АB
Анастасия Black
Заходила за лекарственными препаратами, и очень удивила женщина фармацевт (в возрасте) к сожалению не запомнила имя данной особы. Разговаривает сквозь зубы, закатывание глаз вообще отдельный вид искусства. Сеть хорошая, но в данную аптеку больше ни ногой..
V V
Сеть хорошая, и ассортимент лекарств хороший, но дама фармацевт, прав автор предыдущего отзыва, негативно относится к покупателям, как одолжение делает отвечая на вопросы, с пренебрежением во всем виде. Мы живем в этом районе, и прекрасно знаем свои аптеки, и действительно вторая аптека вашей сети, расположенная в соседнем доме, намного лучше, девушки намного профессиональней и доброжелательный к покупателям. Я пишу не ради рекламы, или очернить, факт остается фактом, не хочется заходить в, тем более, аптеку где такой негатив.
Елизавета М
Отвратительный фармацевт! 28.06 заезжала купить компрессионные чулки. Ни здравствуйте, ни до свидания. Разговаривала сквозь зубы, когда я спросила , есть ли лента чтобы замерить ногу, посмотрела на меня как на дуру. В итоге ничем не помогла, даже не показала, как правильно замерить. Потом такие компании как вы удивляются, что не так с продажами! При этом в соседнем Фармленде нашлась и лента, и приятный фармацевт, который все подсказала
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей Яковлев
Очень все плохо, лишь бы продать что по дороже
ГЖ
Городской Житель
Поменяйте график работы в 2гис. На точке висит график до 21:00
Оксана Алешковская
Прекрасные девушки работают там, грамотные фармацевты, всегда предложат аналоги препаратов, проконсультируют по работе приложения и начисления бонусов, вежливые, спасибо большое.
Алена Г
Замечательный грамотный персонал, уютная опрятная аптека, везде порядок. Приятно к вам заходить!
☠🥸
☠️ 🥸
Аптека может быть и хорошая, но светящийся всю ночь зеленый крест раздражает и мешает спать. Пожалуйста, не забывайте его выключать.
Nastya S
Хорошая аптека, большой ассортимент
В😘
Вероника 😘💖
спасибо фармацевту за оперативность, очереди не было быстро отдали нужное лекарство
Милана Вымышленная
Большой ассортимент и еще все можно заказать.