Услуги адвоката
Толян
Спасибо огромное Адвокату Шестакову С.В очень хороший человек,грамотный,увереный,понимающий,очень грамотные разъяснения,помог в сложной ситуации советую всём!
ОЛ
Оксана Лебедева
Обратились к адвокату Шестакову Сергею Викторовичу, т.к. требовалась помощь в защите нашего несовершеннолетнего сына. Уже с первой встречи стало понятно, что перед нами специалист, отлично разбирающийся в законах и особенностях судебной практики. За время сотрудничества, и кстати после завершения дела, Сергей Викторович всегда был на связи, подробно объяснял нам юридические тонкости, подсказывал оптимальные решения, благодаря чему в суде итоговое решение было принято в нашу пользу. Всем, кто нуждается в профессиональной защите своих интересов, рекомендую адвоката Шестакова С.В. за доскональное знание закона, а также индивидуальный подход к каждому конкретному делу!
вм
валериан мукминов
Хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь Шестакову С. В, которою я не мог решить 15 лет, т.к ни один адвокат не мог решить мою проблему, Сергей В. решил мою проблему за 1,5 года, огромное спасибо Вам за оказанную помощью!
ЮО
Юлия Обожина
Хочу выразить благодарность Шестакову С. В. за оказаные услуги и помощь в нашем деле . Безусловно рекомендую , как квалифицированного и надёжного защитника Ваших прав .
Дмитрий Кулына
Безусловно специалист своего дела. Обращался несколько раз - разъясняет все толково и без лишних слов.
ОЛ
Олег Лепунов
Обращался не один раз. Спокойный,уверенный в себе специалист, знает свое дело. Все хорошо обдумает и даст дельный совет. Очень сильный адвокат, всем советую.
ЯК
Яна Ковальчук
От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь и компетентное ведение моего дела. Ваша работа оставила самые положительные впечатления благодаря высокому уровню профессионализма, внимательности к деталям и индивидуальному подходу к решению моих вопросов. Особенно хочу отметить Ваши профессиональные качества: умение быстро находить оптимальные решения, глубокое знание законодательства и способность разъяснять сложные юридические моменты простым и понятным языком. Ваше личное участие и готовность оперативно реагировать на любые изменения в деле вселяли уверенность и спокойствие в непростой ситуации. Вы не только предоставили квалифицированную юридическую помощь, но и оказали моральную поддержку, за что я особенно признательна
ИШ
Илона Штейникова
Обратилась за помощью,для решения сложной жизненной ситуации .Адвокат сработал максимально быстро,профессионально ,обдумал каждую частичку и подсказал как поступить правильнее !На каждом шагу ,где были вопросы и не понимания ,Сергей Викторович всегда был на связи !Всегда подскажет и поможет !Однозначно я советую Вам!Адвокат с большой буквы 👍Профессионал своего дела !👍
ЮК
Юлия Котова
Обратилась за консультацией. Человек своего дела. Выслушал , все обдумал и подсказал как лучше поступить. Теперь будем знать к кому обращаться в сложных ситуациях
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за отзыв. Обращайтесь, всегда готов к оказанию помощи, в случае та…
АЧ
Александр Чувашев
Отличный адвокат!!!
Г0
Гамач 05
Сильнейший специалист , знает свою работу 💯.Поможет именно там где другие не могут ! Адвокат дьявола 😈🕵️♂️ Рекомендую !!!!!
ИД
Иван Дронов
Очень хороший адвокат,всегда выслушает поможет,советаю ,помог в трудной ситуации!!!
ВИ
Владимир Иноземцев
Хотелось бы отметить очень высокую компетентность и профессионализм. Помог в очень трудной ситуации. Рекомендую.
БХ
Бобурбек Холдоров
Человек хороший мне очень помогал я рад с вами работать спасибо большое Таких адвокатов очень мало
ГП
Глеб Пракуров
Действительно квалифицированный специалист каких сей час мало, спасибо большое очень помогли.🤝
А😎
Артëм 😎
Очень грамотный адвокат с огромным опытом! Все наши проблемы решены при правильно занятой позиции и отлично спланированной тактики с положительным исходом в итоге для нас. Благодарны Вам!!!
Тамара Меньщикова
Отличный адвокат ,все быстро и по делу ,очень ему благодарны .Рекомендую данного специалиста .
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
NN
No Name
Человек слово
17 февраля 2024, официальный ответ
No, доброго времени суток! Благодарю Вас за доверие и обратную связь. Рад, что вам всё понравилось 🙏🏼