Familia

ол
оксана лико4 отзыва
Подтверждён оплатой через Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
С Р11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
М А В6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алина .20 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Kleine Nya135 отзывов
ЕР
Евгения Ротанова20 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
М.
Марат .13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ГЕ
Галина Евдокимова30 отзывов
Анна Сергеева3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгения Калинина3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Ковалёва4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Лебедева4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Карина Тихонова4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алексей Очнев21 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Sergey Blinov237 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Степан Самойлов187 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марианна Абрамова3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Stacy Alex25 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Парфенова8 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Илона Чернова6 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Диана Казакова3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Сергеев51 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бр…
Тимофей Спиридонов9 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ренат Покровский11 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Anna Belenko10 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
DL
Dara Lara50 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
Елена Базарова4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Маргарита Максимова18 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Alex Plot3 отзыва
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Галина Антонова (Зайцева)1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Вероника К.25 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инф…
С.
Светлана .16 отзывов
Здравствуйте, когда открылся магазин, то всей семьëй радовались. Но не тут то было. Смените продавцов, особенно хамку 40-летнюю со светлыми волосами в очках! Пусть мнение своё при себе оставят. С чего продавцы ваши взяли, что можно хамить каждый раз, когда что-то покупаешь? Разве это нормально? 1 раз была (кассир девушка темненькая, с венами под глазами). Я покупала перчатки. Она стоит на кассе, показывает охраннику и говорит, смотри перчатки классные, но я бы такие не купила, на них наценка 600 рублей, такие же на wb есть. Не понимаю, кто из нормальных людей будет такие покупать. 2 раз была (женщина в очках). Оформить карту не желаете? -Нет. Странно, а я думала молодёжь продвинутая у нас, а оказывается мы умнее и образованнее их. -Посчитайте уже. Может всё таки карту? Там 5 минут или вы телефоном не умеете пользоваться? 3 раз. (Женщина в очках) Была с мужем. Я первая купила, он потом. Я не отошла от кассы. -Вам то карту может оформить? -Ладно, давайте. -Ну хоть кто-то из молодёжи нормальный, а то нет и нет. 100500 вопросов, которые только раздражают. 4 раз. (Женщина в очках). Вам карту оформить? -Нет, я тороплюсь, просто посчитайте без вопросов. А что вы не хотите карту оформить? Там 5 минут занимает? И начала на 3 минуты рассказ. - я тороплюсь, рассчитайте меня и я пойду. Ну что у вас такое, спешите куда-то там минута времени. - я на работу спешу, телефон разряжен,карту не хочу оформлять, давайте быстрее. Диктуйте телефон, я оформлю карту, потом активируете её. - мне не нужна карта. Можно и оформить было, что за работа такая, спешат они. Вот у нас носочки есть 4 пары. Начала мне ещё 100500 вопросов задавать.В итоге, с горе пополам додумалась она, чтобы уже можно было оплатить. 5 раз. Ходил муж. (Женщина в очках). А что вы так много набрали, на вид студент, вы это не потянете! - женщина давайте не начинайте, просто дайте оплатить. Ну я бы не сказала, что у вас хватит денег. Может по акции возьмете что-то? Клиентоориентированность 0!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
Komrad D245 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ