Олимпиец
Детский спортивный клуб
Дзюдо и самбо. Набор мальчиков и девочек в группы от 4 лет
Первое занятие бесплатно!
Екатерина Контантинова
Ребенок ходит не первый год , всем довольны .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам!
ОС
Ольга Сафина-Шулепова
Хороший вариант для ребят этого района. Под присмотром у надежного человека. Есть возможность участвовать на соревнованиях, выполнять разряды, или просто ходить для поддержания формы( что бы ребенок не болтался) Атмосфера тренировочная, без лишних слов и все по делу. В целом сын ходит с удовольствием. Цена средняя по городу. Расписание удобное.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень много значит для нас спасибо.
ДХ
Диана Хорошая
Отличный клуб! Я сама в детстве ходила сюда к Сергею Абрамовичу, до сих пор вспоминаю с теплом. В наше время клуб стал отделением спортивной школы 1. Теперь сюда, уже 4 год ходит наш сын, занимается с удовольствием у тренера Семёна Анатольевича Денисова, мы очень довольным тренировочным процессом, сын многому научился, стал тверже характером и выносливее физически. Рекомендую это место!
Наташа Швецова
В даный клуб привели нашего маленького спортсмена, когда ему было 4 года, уже два года, как с удовольствием занимается, защитил 6кю на белый пояс, имеет несколько медалей. Наш незаменимый тренер, настящий профессионал своего дела Денисов Семëн Анатольевич проводит огромную работу с юными спортсменами.И то, что по началу даëтся с трудом, со временем преобртает уверенные формы. Дети становятся сильнее, выносливее, умнее, дисциплинированее. Противник обязательно оказыается на спине после правильно проведëнного приëма))) Очень довольны, рекомендую, каждая тренировка долгожданая!!!
OK
Oleg Krum
Отличные тренера, профиссионалы своего дела!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Екатерина Колесникова
Отличная спортивная школа! Сын ходит уже 7 лет с удовольствием! Тренер Семен Анатольевич умеет находить подход к детям. Рекомендую 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Екатерина.
Алёна Смирнова
Дочка посещает секцию с удовольствием! Участвуем в соревнованиях . Очень хороший тренер! Рекомендую.
ОС
Ольга Сабирова
Двое сыновей ходят на тренировки к Семёну Анатольевичу ,и обоим нравиться,тренер очень хороший и дружный коллектив !
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо.
Алёна Смирнова
Дочь занимается 2 года. Семён Анатольевич замечательный тренер. Ребёнок занимается с удовольствием, участвует в соревнованиях . А ещё часто организуются мероприятия, конкурсы , в летнее время дети ездят в спортивный лагерь.
Алексей Силич
Отличный тренер ! Ходим уже 2 год
Спасибо.
Карина Силич
Сын занимается дзюдо уже несколько лет! Семён Анатольевич - Тренер профессионал, очень рады что занимается у него. Сын доволен, до этого несколько лет занимался в другом клубе, результатов не было, тут за один год намного больше преуспел!
Анна К
Видим сына на тренировки уже второй год. Ребёнок стремится идти на тренировки. Физическая подготовка ребенка увеличилась в множество раз. Советую секцию именно из-за тренера. Семён Анатольевич отлично обучает детей. Ждём, когда младший подрастёт, чтоб тоже ходить на дзюдо
Спасибо
Анна К
Спасибо🙏💕
99972 M
Олимпиец дейтвтвитель заслуживает высокой оценки вносит большой вклад в воспитание и подготовки спортсменов. Сын занимаетя с радостью на тренировки ходит как на празник Семену Анатольевичу отдельная благодарность 🤝💯
Спасибо
Мария Игошина
Сын занимается 2 й год. Удобный зал. Ответственный тренер, всегда поддержит и даст рабочую обратную связь. Работает с сыном на результат. Рекомендую.