Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
Службы
4.4
Яна Зюбан
Все было хорошо дом хороший , только полы холодные долго дом отапливали , а так все отлично место много 👍
ЖЧ
Жанна Черепахова
Все отлично , рекомендую дом , место много 23 человека уместилось и еще можно было человек 10 , посуды хватает , духовка и плитка хорошо работает , колонка очень громкая , шуметь дома можно до утра , наулице как по закону до 11 часов , мангальная зона супер большая . Офелия очень хорошая , очень добрая , человек прям располагает к себе . Дома 2 туалета + наулице. В общем и целом нам все понравилось , обязательно приедем снова 😄нам только в плюс ➕ 5-7 минут и мы тут и друзьям нашим 😁рекомендуем 👍парковочных мест тоже хватает, 6 легковых машин легко влезли.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Артем Д
Отдыхали здесь с друзьями, примерно 20 человек! Место прекрасное, свежий воздух, для таких посиделок есть все необходимое! В доме очень много место, на дворе очень приятный деревенский вайб! Банька просто супер! Хозяева просто душевные, приятные люди, обо всем можно договориться!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Таня Кравченко
Проводили здесь свадебное мероприятие на 30 человек. Места всем хватило. В доме было чисто. Очень довольны общением с хозяйкой, была на связи долгое время, консультировала по всем возникающим вопросам. Фоток самого дома не было, но зато осталось куча впечатлений. Спасибо большое за аренду
Матвей Швецов
Отличный коттедж! Снимали для праздника, очень просторно, много спальных мест для гостей. Большой стол для фуршета и огромная колонка для музыки! Отличное место чтоб провести время!!
Мари Мамедова
Классное место отдыха, провели прекрасно время хозяева очень хорошие добрые люди гостеприимные благодарим будем приезжать на каждый праздник всем советуем❤️🫶
Алексей Береснев
Самое лучшее место для отдыха хозяева очень гостеприимные люди для праздников более чем хорошее и доступное место цена шикарная все для отдыха есть СОВЕТУЮ!!!!!
Александр Петров
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
ПИВАТЕРРА 🍺
классный домой , встретил джи мына 😍😂
Максим Викторович
В данном коттедже провели мероприятие, очень понравилось Чистый коттедж и уютный
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Tedsi Shaneshka
ШИКАРНЫЙ ДОМ!! с ребятами отметили день рождения, всем всё понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tedsi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Олеся Ишмакова
Большой компанией друзей праздновали день рожденье мужа. Отличное место для подобного мероприятия. Коттедж просторный, посадочных и спальных мест более чем достаточно. В доме чисто, уютно, тепло, есть всё необходимое. Большая аудиоколонка! Во дворе большой мангал с шампурами, колодец с вкусной ледяной водой. Хозяева очень доброжелательные порядочные люди! Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Владимирович
Отлично провели время , добрые хозяева, все что надо для отдыха есть, рекомендую. В доме чисто, уютно,тепло.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Антон
Ужас! Грязно! Не понравилось! Худший дом!
Яна Пуртова
Прекрасный дом и чудесная хозяйка! Отмечали дни рождения, обязательно еще вернемся
ВГ
Владислав Гареев
Всё супер, отдохнули с друзьями, залили земки водкой, дом отличный, баня отличная, обязательно вернёмся!!
еу
елена у
Отмечали день рождение. Отличный дом. Много спальных мест и большая кухня гостиная. Все необходимое есть. Чисто и просторно. Хозяева приятные люди
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Юлия Романова
Снимала дом на свой юбилей, заранее приехав и осмотрев его, меня устроил во всем, тк гости у меня были не местные, мне понравилось большое количество спальных мест, что для меня было не мало важным пунктом. Чистый, светлый и уютный домик. Хозяйка без проблем находила нам то, что было необходимо для проведения мероприятия. Советую👍
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите еще буду рада таким гостям.
Ekaterina G
Дом дно. Как такое вообще можно сдавать для праздника, там даже жить невозможно. Снимали домик на корпоратив, очень грязно, стоят камеры везде
Лера Яшкина
Хороший дом. Отмечали день рождения, слушали музыку до ночи. Удобное расположение дома. Приедем еще и не раз. Спасибо хозяйке
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
К.
Ксения .
Отдыхали с молодым человеком, все очень понравилось, отдохнули душой и телом💜
28 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Сергей Кругликов
Мы арендовали дом и он превзошел все ожидания! Дом оказался именно таким, как на фотографиях: уютный, чистый и полностью соответствующий описанию. Особое восхищение вызвал ухоженный сад где мы провели много приятных вечеров. Район был тихим и спокойным. Дом оснащен всем необходимым – от современной кухни до удобных спальных мест. Хотелось бы отдельно отметить профессионализм и отзывчивость хозяев: они оперативно ответили на все наши вопросы и сделали наш отдых максимально комфортным. Определенно будем рекомендовать этот дом всем друзьям и знакомым, и сами с удовольствием вернемся сюда снова! Спасибo за незабываемый отдых!
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Буду рада увидеть вас снова.
Алексей Волоконцев
Всё было шикарно.Всё понравилось!Не понимаю людей,которые оставили плохие отзывы,прежде чем брать дом,ты его осматриваешь и решаешь брать тебе или нет дом!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Владимир Кучеров
Хорошее место, все очень понравилось
НТ
Нарек Тороян
Лучшее место для семейного время припровождения всем советую, владельцы добрые и отзывчивые.
7 сентября 2024, официальный ответ
Нарек. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!♥️
Варик .
Хорошо отдохнули, приятный дом и цена
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть .
Ангелина Чуканова
Нам не понравилось! Очень грязно. Искренне не понимаю восторженных комментариев, потому что мне есть с чем сравнить. Дом прямо буквально ушатанный. Разочарование.
Муса Бацилов
Хорошое место нам всё понравилось владельцы очень приятные.
mm
maga m
Хорошее место чтобы отдохнуть, приятная цена, нам с друзьями очень понравилось, сделали небольшую скидку за это огромный респект.
Наталья Худякова
Все отлично ,мне очень сильно понравилось ,дома очень чисто и уютно
Мария Ворожцова
Очень понравилось, приятная цена. Внутри чистота, порядок. Все что нужно для отдыха есть в доме)Дом сам по себе просторный, светлый, ремонт новый
Эдуард Овсепян
Отличное место для проведения отдыха с друзьями и семьей.
MS
Mikhail Shevelev
Интересно как при таком количестве плохих отзывов оценка 4,1. Положительные отзывы с фотками из объявления это конечно сильно. 2гис вы вообще проверяете накрутку положительных отзывов?
Давид Тороян
Очень уютный и красивый дом,хозяйка очень общительная и добросовестная!А ниже комментарии,который девушка написала не соответствует тому,что она говорит,то что дом грязный и запах непонятый дома!Лично я,снимал этот коттедж 5 раз и не увидел грязных полов и грязных стен.Самое смешное,то что говорят залог берут 🤣🤣🤣Наверное впервые снимают коттедж и не знают,что везде берут залог😂😂😂И да про забор чуть не забыл,вы же не у забора кривого будете сидеть и отмечать ваше событие🤣🤣🤣 Поэтому не стоит обращать внимания на такие комментарии детские. Всем советую хороший и уютный дом,всем добра 🙌
ОМ
Ольга Медведева
В доме была грязь, грязным было все: пол, кухня , из холодильника вообще пахло чем-то тухлым. Дом далеко не такой как на фото. Все старое. Взяли залог 5 тыс , при том что мы должны были убрать мусор за собой, но по ходу получаеется и за предыдущими отдыхающими. Была в белых носках, которые в итоге пошли на выброс-стирать после этого пола просто бесполезно! Отвратительное отношение к гостям!
Д С
Ужас! Другого слова для этой халупы не подобрать! Очень грязно! Белые носки к концу вечера были черные!
Ольга Крюкова
Отвратительно, не удосужились даже помыть пол, зато для удержания залога нашли массу поводов. Не советую.
SU
Sberid User
Грязно, липкий пол, территория не огорожена, ворот вообще нет, валяются деревянные доски с гвоздями. Воткнуты камеры повсюду. Непонятно за что предоплата! Не рекомендую!
Ульяна Шишкина
Очень грязно, забор лежит на земле и к нам зашла собака, большая собака! А если б она была агрессивной? На улице нет света, очень неудобно спускаться с крыльца в темное время суток. Весь двор как у бабушки 90 лет, постройки колхозные и посадки. В доме ледяной пол, при этом еще и грязный! Белые носки стали черными за час. Никому не советую.
ЕY
Е. You.
Ужасно….. Не понимаю восторженных отзывов. В доме грязь и разруха. Мы приехали, а в доме даже пол не убрали, грязь приставала к носкам…. Все старое, стены в грязи. В доме стоит странный запах! А когда подъезжаешь к этой избушке - тебя встречает кривой деревянный забор. Также, хочу отметить, что хозяева берут залог 5000 Вопрос- за что ? За ту грязь, с которой они встречают гостей? После этого дома хочется помыться и не хочется там даже прикасаться ко всему. Я прилагаю фото- доказательства. Обходите стороной это ужасное место, если не хотите испортить себе праздник Придомовая территория - страшная. Эстетики никакой. Какие-то постройки деревянные на территории. А также , хочу отметить, что в доме стоит камера . Прямо в той комнате, где столы и где в теории располагаются гости. Это смешно…. В этом доме даже бесплатно не захочешь оставаться !
dalik .
комфортный и уютный
Валерия Усманова
Было бы больше звёзд, поставила бы больше!!! Очень крутой коттедж, очень крутые хозяева коттеджа! Я и так обожаю свой день рождения, но в этом году я его полюбила ещё больше! Очень уютное, классное и душевное место! Офеля! Спасибо вам за прекрасный праздник!
Ильяс Хужаяхметов
Отличное место, нашей компании понравилось, есть практически все услуги для комфортного проживания.
Асмик Маркарян
Отличное место для отдыха. Уютно, тепло, очень красивый вид на лес . Очень приятная хозайка. Возможно размещения большой компанией. С удовольствием вернёмся ещё.
КS
Кариночка Sweet
Прекрасное место, рядом с лесом. Уютный дом, приятные хозяева. Рекомендую!!!
Жанна Табулдинова
Коттедж понравился, всё есть! Расчитан на большое количество человек. Большой, много спальных мест, постельное белье, посуды полно, всё чисто и аккуратно, мангал в свободном доступе. Хозяйка отзывчивая, приветливая. Для проведения мероприятий или большой компании самое то!Рекомендую 👍.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Приходите еще будем рады