ТехПост-Сервис
Шиномонтаж
Службы
ДШ
Денис Штурман
Отец Николай как всегда лучший!
Станислав Кучеренко
Не рекомендую, оставил мот с карбами смесь отрегулировать, сказал 2дня работы! В итоге не дозвониться не дописаться, неделю простоял, приехал забирать и понял что с мотоциклом ничего толком не делали, хотя изначально запросили пол суммы за работу сразу, и фотоотчёт обещали предоставить, но не было никакого фотоотчёта, мотоцикл ещё хуже стал работать! 👎
Сергей Безроднов
Еду с Москвы на Байкал, заехал к Николаю в ТехПост и он принял со всей душой и добротой меня! Ему правда спалили что едеть чудной пацан 😅😅😅😅 Вместо подтянуть цепь решили поставить новую ( а то моя гримела как погремушка + Когда цепь снимали, пришлось дуги тоже откручивать и оказалось что Ушко отоломлено было, ( Приварил без каких либо проблем ) За что ему Благодарнасть и Респект за работу 😒🤘🤘🤘🤘🤘 И ему реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО И Успехов в его не легком деле, приезжайте сюда и не пожалеете, посоветую по ремонту и обьяснить что и как! А это уж самое важное в нашей поездке! на обратный если заеду и будет деньга лишня, заменю и звезды у него:) Безусловно советую место!
Vasilii Musiamov
Спасибо Николаю! Спас мой гидроцикл, собрал после разобранного состояния с ямахи сервиса, установил двс. Слава Богу!)
Виктория Симанова
Была сегодня у Николая первый раз на заменена заднего баллона, все быстро и качественно 😌 большое спасибо 🙏
Андрей Ражев
Понадобился шиномонтаж на мотоцикле. Колеса были сняты, резина куплена. Написал им в группу в социальной сети, цена была самая приемлемая. Сделали в течении минут 30-40 оба колеса. Спасибо отдельное мастеру, за то что принял в воскресенье, еще и после праздничный день. В другой день я бы не смог приехать. Как место для грамотного шиномонтажа по разумной цене, однозначно рекомендую!
ЕА
Елена Артёмова
Отличный сервис. Делали балансировку после переобувки на летнюю резину. Одна из лучших балансировок! Огромная благодарность сотрудникам. Однозначно рекомендую.
Павел Федотов
Качественне обслуживание
Елена С
Отличный сервис, приветливый персонал. Все быстро и качественно сделали, спасибо большое
Владимир Александрович
Отличный сервис,договорились о встрече, встретился с мастерами. Подошли к делу грамотно и с умом, и главное недорого.Буду обращаться еще! Советую!
ЛВ
Людмила Васильева
Да, ребята просто молодцы!!! Качественно и быстро выполняют свою работу !!!! Побольше вежливых клиентов и интересной работы!!!!
КБ
Константин Бушуев
Всем рекомендую Быстро качественно Отзывчивые и добросовестные ребята
Сергей Тулинцев
Николая знаю уже не первый год. Очень хороший, добросовестный человек.
Иван Князев
Можете смело обращаться к Николаю. Специалист высокого уровня. Мой мот вообще ехать не хотел. Прошлое лето заезжал в два мотосервиса, так ни чего и не изменилось. Только Николай нашел проблему, сейчас двигатель работает как часы. Можете смело обращаться. 🤝