Ногтевая студия
Ногтевые студии
КЦ
Ксюша Царицына
Познакомилась с мастером недавно, но с уверенностью могу сказать, что это любовь Мастер дает ни только качественную услугу, но и прекрасный сервис. Однозначно всем рекомендую именно к Юле!!! Лучший мастер, что у меня был!
Ольга Созонова
Прекрасный мастер, хожу уже больше года, в восторге. Ногти всегда держатся отлично, делает качественно. Время за приятными разговорами пролетает незаметно. Рекомендую 💖
МЛ
Мария Леушкина
Каждый месяц -это счастье ! Что важно : качество материалов высокое, работа мастера Юлии всегда потрясающая Что еще важно: можно быть собой и общаться по душам ❤️ выхожу с красивыми ногтями и как от психолога 😃🙏🏻 все благодаря Юленьке !!! Включают даже фильмы и мультфильмы- по желанию все❤️
Анастасия Пудовкина
Отличное сочетание всего лучшего и рядом с домом и записалась сразу, и мастер Юлия с золотыми ручками) Очень душевная атмосфера ) Спасибо за отличный маникюр и педикюр)
ЕЧ
Екатерина Чуканова
Отличный мастер маникюра, всегда в хорошем настроении, а самое главное отличное качество своей работы!!!
Татьяна Сергеева
Юлия, мастер своего дела. Чисто, спокойная обстановка, фильмы, кофе и время пролетает незаметно. А главное что и маникюр и педикюр в одном месте, не нужно больше никуда бежать. Качество на высшем уровне, хожу от коррекции до коррекции без проблем.
Анна Самичко
Хожу не первый год и буду ходить всегда❤ Юля не только делает качественный и аккуратный маникюр, но окружить заботой и комфортом в студии🌸
Алина Бакиева
Хожу не первый год, и каждый раз остаюсь довольна! Качественный, аккуратный и красивый маникюр! Да еще и педикюр! Восторг🔥 А так же уютная атмосфера в студии и заботливое отношение к клиенту!❤️
Lolita Novikova
Маникюр на высшем уровне. Очень довольна качеством, Юлия всегда учтет все пожелания, и при этом приятный собеседник, хочется возвращаться снова и снова 😍