У Михалыча
Инструментально-метизный магазин
Скидка 5% на первый заказ по промокоду «2gis» при оплате онлайн!
ИП Пафнутьева Е. П., ОГРНИП 320723200051001.
Заказать
Это было и прошло
Обслуживание никакое. Директор обратите внимание посмотрите по камерам как работают сотрудники.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Нам…
Тимур Мусин
В течение 2х недель заезжал в магазин за мешками и нет в наличие За 2 недели заказать не можете
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение передано в работу. Мы постараемся в с…
Олег Лаговщин
Магазин супер есть всё!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь
Drozd_72
Денис самый лучший продавец 😎
SK
Sergei Kostenkov
Всем привет. Персонал на 5+ вежливые и помогли собрать товар. Магазин чистый. Товар не разбросан по корзинам как типо Леруа. Парковка удобная. Появились накопительные балы.
A
Alj
Сотрудникам +5
Светлана Рожкова
Спасибо за чудный день 10 августа! Спасибо организаторам Ресанта! Побольше таких розыгрышей! Все были приветливыми и внимательными) Конкурсы супер!!!
ДЛ
Денис Ларионов
Отвратительно неграмотный персонал. Покупал ручную циркулярную пилу. Продали к ней неподходящий пильный диск. Посадочный размер неправильный. Возврат сказали, что смогут сделать возврат, но на весь чек. Деньги вернутся в течение 3 дней. Возврат мне не подошёл, так как для покупки пиды пришлось бы еще раз заплатить всю стоимость и ждать возврата. Сказали, что частичный возврат можно сделать на следующий день. Я специально уточнил могу ли я сделать возврат в другом магазине данной сети? Мне сказали, что можно. На следующий день я приехал в другой магазин и в возврате мне отказали, сказав, что возврат нужно делать в том магазине, где делал покупку. По итогу полная безграмотность консультанта и кассира. Больше в данной сети ничего покупать не буду и всем знакомым посоветую не ходить в данный магазин.
Александр Бронин
Всем добра! Отличного настроения всем ! Работают профессионалы своего дела , что очень редко ! Получил сразу инструкцию по применению и даже наглядно все показал менеджер этого магазина Алексей ! Благодарю и успехов в работе !
Евгения Миллер
Магазин очень хороший, есть все что надо и для дачников и для Тюнево и ближайших деревень. Персонал очень отзывчивый, всегда покажут и подскажут, молодцы
Жанна Александровна
Очень удобное расположение магазина, всё что нужно для строительства, огорода, всё имеется! Приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут выбрать! В магазине чистота и порядок, рекомендую 👌🏻
Марина Исакова
Очень удобно что открылся такой магазин. Все есть необходимое. Не приходиться лишний раз в горд ехать. Даже редкие гвозди для крыши мягкой и те купили здесь. А в городе не нашли нужного размера. И цены нормальные.
Anastasia Аmayeva
Хочу поблагодарить продавцов данного магазина, за отзывчивость, внимательность и подход к каждому клиенту! Отличный коллектив и слаженная работа! Процветания вашему магазину!!!
Сергей Горюнов
Большой выбор инструмента . Корректные специалисты. Чисто. Товар расположен удобно для выбора. Купил сабельную пилу , через короткое время инструмент дал сбой, привёз в магазин ,осмотрели составили бумагу, вернули деньги в короткое время.
АЗ
Антон Завьялов
Отличная компания: большой ассортимент и хорошие цены, приятный персонал всегда готовые прийти на помощь