Барака
JY
Jon Yusupov
Казан кебаб очень вкусный
Никита Давыдов
Все очень вкусно,хороший и отзывчивый персонал,быстро и вкусно готовят,все прибрано и ухоженно.отличное место чтобы поесть,приду еще
Абдуллох Муминов
ДЗ
Д З
Вкусное меню особенно Джим говядина
Сергей Селезнев
Отличное место! Не один год здесь обедаю и ужинаю. Пожалуй самая лучшая шурпа из говядины в городе.💪🔥 Рахмад повару 🤝 так держать!
JN
Jushqinbek Nabiyev
Почитал отзывы, что грязно, долго, обслуживание никакое, возможно так совпало что был с самого утра, в зале никого не было и мне понравилась и еда и порция и зал
ДБ
Джумагуль Бегматова
Джиз говядина очень вкусная спасибо
УД
УЛУГБЕК ДАДАЖОНОВ
Еда очень вкусно.Мы с семьёй зашли и съели всё до последней крошки. Еда была восхитительной, приготовлена быстро, высокого качества и очень вкусной.
Сафарбой Кучкалиев
Jamshid Hasanboyev
Еда очень вкусная 😇
Шурпа вкусно
Алекс Добрыня
Очень вкусно,заехал с дочерью не пожалел,цены очень хорошие,рад,если вы выбрали это место как быстро перекусить,вы не пожалеете
РА
Равшонбек Абдримов
Лепешки Гарячи очень вкусный
ST
Shodibek Tojiahmadov
Рекомендую очень вкусноРекомендую очень вкусно
Марька К.
Не первый раз тут кушаем , все очень вкусно 👍
DP
Dmirty Petrov
Очень хорошее кафе с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Самса румяная, хрустящая и очень сочная, действительно одна из лучших. Манты большие, мягкие и с насыщенным мясным вкусом. Плов рассыпчатый, ароматный и сытный, чувствуется домашний подход. Салаты свежие, лёгкие и хорошо приправлены. Готовят быстро и качественно. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную и честную еду.)))
ББ
Барно Бегалиева
Все очень вкусно топ
Аслан А
Все вкусно каждые выходные здесь с семьей
Нн
Нов нем
Малдой на кассе хароши👍😁
МЮ
Муротали Юлдашев
Самса топ
НЭ
Назаркузи Эркаев
Классная кафешка вся еда у них вкусная, особенно шашлык "нежный"
Denis M.
Заехал пообедать в воскресенье, когда мало что из заведений работает. Накормили очень вкусно: плов, лепешка, чай, сыт был до самого вечера.
ЯС
Яска Сергеевна
Самое худшие кафе которое я была!!!!!!! Обслуживание ноль никакого уважения клиенту, он кричать как будто ты от них бесплатно что-то просишь! Никому не рекомендую не знаю от куда у них 4.1 звезд! Ну возможно их землякам это поведение и отношения к ним нравится и поставят такие оценки но им даже 1 звезд много! Купили пахлаву 50₽ за штуку его прям невозможно есть! Как будто готовили год назад про шашлык ваще молчу. На кассе бардак, заказали 2 шашлыка с собой дали 1 шт я даже не заметила как дома пришла смотрю там один шт! Если вы не можете обслуживать гостей нормально и вечно так будете грубо общаться с клиентами, советую уже закрыт заведение!
П
Падарчонт
Не рекомендую 👎 дорого и не вкусно чай 100 руб 🤦♂️ стакан чай 50 р 🤣🤣
MM
Muslimbek Mamadaliev
Очень вкусно нежни шашлык советую
Виктория
Раньше очень любили это место, сейчас качество максимально испорчено.Ходить к вам больше не хочется. Салат цезарь, порция большая, но… В салате гнилые помидоры, сухарики покупные из пачки, заправка обычный жирный майонез. Верните прошлую рецептуру.
МШ
Муминджон Шарипов
Общаются как хотят шашлык полусырой чай один глоток вообще нету того что было раньше 🤦
Дмитрий Хоменьчук
ОШ
Ольга Шипунова
Очень просто и вкусно!
ЕЛ
Евгения Ловцова
Очень вкусный плов! Рекомендую! Брали с собой. Приятный персонал.
Ю2
Юлия 2
Это ужасное место , грязное, без обслуживания. Уважающий себя человек там есть не будет
ЮН
Юнусджон Нурзулоев
Отлычное место все чысто и вкусно
MS
Mahliyo Soatova
Шашлик нежны очен в кусной
КМ
Камолзода Маризо
Казан кебаб в кухни
Анастасия Шпуленко
Посетили с мужем вкусненькое местечко , чайхана Барака. Выбор блюд не плохой , мясо по моим меркам классное и нежное , рекомендую !
Андрей К
Обслуживание стало ужасным, еда тоже просела в качестве
Нурлан
Готовят очень вкусно, но долго, персонал медленннный, за клиентов не борятся
бд
башим джорайев
Если официанты дилини ногти закроют аппетита она служит гости не надо такого