Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Владимир Шмигалев
Нормальный пункт, вежливые дамы, все чисто и опрятно. Умницы! Благодарю за улыбки и человеческое отношение и помощь!) Всех обнял, 🙂. Знаю что вам не легко.
Юлия Ефремова
Вежливый персонал,всегда чисто в пункте Молодцы)
Анастасия Соловьева
Самый лучший пункт, приветливые администраторы, всегда чисто.
к
крис
Чистый и хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые,всегда забираю заказы здесь , все нравится )))
Виктория
Сделайте в этом здании ещё вайлбериз, аптеку и банкомат сбера, вообще идеально будет
Елена Боровкова
Ужасное обслуживание. Время 20.50 прихожу, а уже все закрыто. Написано, что работают до 21.00 И одной звёзды много!!!!! Мне именно сейчас нужна моя посылка!
ПЖ
Полина Журавлева
Спасибо за открытие, не хватало его здесь
АЗ
Александра Зыкова
Спасибо за открытый пункт выдачи, персонал вежливый👍
Серега Лютый
просто бомба
Anastasia Slezneva
Дорогие друзья хочу сказать о нашем озоне спасибо большое что открыли его очень вежливый персонал быстрое обслуживание всегда все чистенько и убранно спасибо большое что вы открылись
Лиза Люблюстреловских
Вежливый персонал, работают быстро и хорошо, спасибо за ваш труд
н<
нюта <3
Очень хорошие сотрудники обслуживают быстро, качественно подходят к работе, радует что открылись не далеко очень удобно,все супер 👍 Очень хороший персонал.
хорошо что открылись рядом с дачами
Виолетта Смернова
Очень нравится пункт выдачи удобное расположение по пути на дачу спасибо что открылись Персонал лучше не куда )
Евгеша Анкушева
Очень хороший персонал, очень удобно что не далеко от дома,всех обслуживают на высшем уровне.
VN
Vano Narimanishvili
Понравилось приветливость персонала, чистота и порядок классный пункт выдачи 👍🏾
Артем Иванов
Отличный пункт выдачи! Чисто, красиво, приятный и вежливый персонал. Дополнительный плюс - это расположение!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АЧ
Анна Черемисина
Отличный пункт , вежливый персонал !!! Остались довольны
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
София Софи
Все чисто, вежливые сотрудники. Уже несколько раз забирала посылку. Хочу сказать спасибо, что открыли в наших краях.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙