Агата
Кабинет массажа и вертикального солярия
Елизавета Мишанова
Посещаю этот солярий уже месяц и остаюсь в полном восторге! Для меня самое важное — это безопасность и гигиена, и здесь с этим всё на высшем уровне. В кабинке всегда идеально чисто, а в наличии есть абсолютно всё необходимое для защиты кожи: и стикини, и шапочки, и качественные защитные очки. Приятно приходить туда, где о тебе по-настоящему заботятся. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Большое спасибо за отзыв ❤Ждём вас в гости снова
Анастасия
Работаете по какому графику? Приехала в 19 в среду, закрыто 👍
NN
No Name
Очень понравился солярий в Агате! Всё чисто, уютно, есть все нужные принадлежности. Цена приятная, результат супер! Отдельное спасибо прекрасной женщине-работнице — очень доброжелательная и заботливая. Обязательно вернусь! 🌞
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Анна Лопухина
Хожу уже третий месяц в солярий. Очень рада, что нашла его. Очередей вечером нет. В стоимость входит шапочка, стикини. Много место для переодевания, не нужно тесниться в маленькой комнатушке как чаще всего бывает. Лампы топ 💔 загар липнет. Хозяйка очень приятная душевная женщина 💫
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
лерик l
пришла сюда относительно недавно,и влюбилась😍 результат после 3 посещения.Все стерильно и уютно! будем продолжать ходить.
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ира 💘
Очень хороший солярий! Эффект виден уже после 3 похода. Всё стерильно и уютно. Вежливый персонал! Очень рада что пошла именно в этот салон 😊
6 июня 2025, официальный ответ
Ира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Рудобаба
Хороший солярий, рядом с домом
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Всегда рады вам.
А_
Алена ___
Отличный солярий! Все красиво, уютно! Но, никогда не попасть в часы работы! Если у вас указано с 10 до 20 без выходных, то нужно соответствовать. Люди приезжают, планируют время, и часто стоят у закрытых дверей. По вечерам так вообще в 18-19 уже закрыто часто.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас! Учтем Ваш отзыв…
ДР
Диляра Рафаэльевна Т
Если вы хотите найти хороший массажный салон и солярий в одном,также с удобным расположением в городе 🤗 с профессионалами своего дела и качественным обслуживанием, вам следует посетить Агату .Впервые попробовала массаж за 10 минут,результат не заставил себя ждать,большая экономия времени✅ Также солярий пробовала впервые очень понравился результат с первого раза почувствовала эффект. Сервис на высшем уровне! Приеду еще и не один раз 🤩
2 марта 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы старались!
Марина Чмутина
Супер массаж! Уютное место! Всем советую!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
ЛХ
Лилия Хусаинова
Массаж очень хороший. Мне понравились, боль в спине прошло после третьего посещения. Вежливый персонал, рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за теплые слова. Мы старались 😉
АЮ
Аня Юрьевна
Массаж это просто чудо. Болела спина не могла ходить после массажа можно сказать заново родилась очень вежливый персонал.
7 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
KP
Ksenia Pavlova
Отличный солярий! Ходим с мужем вместе, результат супер 👍 Персонал очень внимательный и приветливый! Чисто и уютно☺️
Здравствуйте! Спасибо, Ksenia, за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛТ
Любовь Токмашова
В тюмени Была в гостях. Рекомендовали, Это уютное местечко... Не пожалела, что посетила. Очень приветливый администратор., сразу расположила к себе. После массажа. Предложили, Еще и позпгорать в солярие ... Видать его не давно поставили, Совсем все новое. Лампы круть. В общем я довольна , еще,, и Угостили в дорогу , мандаринкой. РЕКОМЕНДУЮ ...
20 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ЯВ
Яна Водяницкая
Массаж очень понравился. Боль сняло на 4 сеанс (мучалась месяц ) Обязательно буду посещать еще.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Мария Андреевна
Хорошее место для отдыха и релаксации
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Диана Г
Была проездов в Тюмени,по рекомендации посоветовали вид данного массажа,от самой процедуры восторг,успела сделать только пару сеансов,при возможности обязательно посещу данную студию👍🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Robin Good
Все было круто , обратился к данной процедурой с травмой ноги после 2 процедур наступило облегчения .. после 5-ти сеансов боль полностью ушла ! Рекомендую данный вид массажа
29 декабря 2024, официальный ответ
Robin, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
VF
Vik Fed
Отличная оздоровительная процедура!!! Реальный эффект для моей больной спины!! Попробовал впервые, теперь однозначно и обязательно будут посещать еще и еще !!!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤ С нетерпением ждем Вас
Nastia Bilibina
Мне понравилось. Не скажу, что сразу после процедуры прошла спина, но заметное облегчение было. Взяла курс на 10 процедур.
Добрый день Благодарим за отзыв
Александр Новицкий
Был на массаже, все очень понравилось! Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Макс М
Был на массаже,интересные ощущения.Приду ещё. Всем советую.
24 января 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
НА
Надежда Александровна
Была на массаже несколько раз, болела спина, после нескольких процедур всё прошло, эффект очень понравился, общее состояние улучшилось, зажимы ушли, появилась энергия и бодрость- буду проходить курс дальше. Всем рекомендую 👌
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Aleх Kremlev
Были с супругой по рекомендации близких друзей, болело левое предплечье, куда только не обращались! После трёх процедур про боль забыли. Спасибо Вам за помощь 👍 однозначно-рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Соловьёва
Процедура - бомба! Я прошла курс. Массаж не только помог убрать боли в спине и пояснице, но и скорректировать осанку. Теперь постоянно хочется выпрямить спину, расправить плечи и сидеть ровно за рабочим столом. Я очень довольна!
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
VS
Vlas Solovev
Процедура классная, мышцы работают как часики, проснулся абсолютно весь организм. Суставы перестали скрипеть, была частая судорога стопы вот только Милфлекс кстати помог! Советую курсом проходить, прошло около двух месяцев спустя, спина держится ровно, поясница не крехтит) Приходите и приводите своих близких, без сомнений!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlas, благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас.
ВВ
Вероника Вероника
первый мой опыт и такой удачный, спасибо🙌🏽 сервис ощущается с первых минут нахождения, девушки очень приятные, переживала, что не поможет, потому что раннее не ходила на такой вид массажа, но все прошло идеально, ощущала острую боль в спине до, сейчас все славно
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Зарипова
Спасибо большое за качественный массаж! Первый раз посетила такой вид массажа, проработали все болезненные участки, подсказали важные моменты, касательно моего тела. Встретили доброжелательно, предложили напитки. В общем приобрела абонемент на 10 массажей, так что буду теперь частым гостем.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
🫀.
🫀 .
Массаж классический делала. Комфортно в кабинете, чисто. Девушка присутствовала все время, то есть поясняла, рассказывала, что лучше для спины. У меня с ней проблемы, я сделала пробную процедуру, теперь хочу курс пройти Советую всем❤️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…