DiVa.studio
Магазин верхней женской одежды
Са
Стиль, агентство пошива индивидуального образа Бердинских
Замечательный магазин, продавец классный , ассортимент великолепный, рекомендую, приходите
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Мария
Очень доброжелательный персонал и большой выбор верхней одежды!
2 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв)
ХГ
Хаяла Гасанова
Рекомендую магазин ,очень хороший выбор !
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
ЭП
Эльвира Пушкарева
Чудесный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом) спасибо девушке, помогла с выбором! Приду обязательно еще к весне ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Наталья Судницына
Очень хороший магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за ваш отзыв)
ИТ
Ирина Тенькина
Приобрела пальто в данном магазине. Очень понравилось, классное, великолепное, качественное пальто, модное, удобное, легкое, хорошо сидит, скрывает недостатки, цвет супер.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв ,носите с удовольствием )
ЮТ
Юлия Тамонова
Наконец-то! Классный магазин с интересными и качественными вещами, ещё и по доступной цене! Однозначно теперь только к вам! )
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Юлия,нам очень приятно)
Arina A
Классный магазин с огромным ассортиментом верхней одежды😍 Качество одежды на высшим уровне, мне все понравилось🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
Ульяна
Купила себе разлетайку по выгодной цене) Я очень рада, нигде такую не могла найти
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Дарья Байдалина
Тут правда есть из чего выбрать и приемлемая цена!
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв)
Павел Веселов
Решил сделать сюрприз супруге. До этого мы заходили в магазин, примерялись, смотрели. Узнал про распродажу и сразу поехал в магазин. Получилось купить по очень выгодной цене. Спасибо девушке-продавцу Татьяне, что отложила нужную модель. Кстати, она на фото, показала, как будет смотреться подарок.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв ,для нас это очень ценно
НМ
Наталия Милькова
Любимый магазин одежды! 💖 Всегда нахожу здесь стильные вещи отличного качества — от повседневных образов до нарядных луков. Приятные цены, удобная примерка и внимательные консультанты, которые знают, что предложить. А ещё тут частые новинки и выгодные акции! 🛍️ Советую всем, кто ценит комфорт и стиль. Уже не первый раз убеждаюсь — здесь точно стоит покупать! 😊 https://vk.com/diva.studio72 – вам отдельное спасибо! 🙌"**
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за приятный отзыв и фотографии , будем ждать снова ))
ДД
Дарья Д
Сегодня впервые была в этом магазине, мне посоветовали. Ассортимент неплох и мне понравилась одна рубашка, я ее померила и собиралась за ней прийти. Пока была в примерочной, сообщила об этом продавцу. На что женщина-продавец задала странный вопрос: «А что мешает вам купить ее сейчас?» я растерялась от неожиданности, захотелось убежать из магазина и больше не возвращаться))) вот так впечатление от неплохого магазина может испортить продавец, когда лезет не в свое дело. Рубашка понравилась, но больше приходить к вам,увы, не хочется!
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья ,здравствуйте ! Приносим свои извинения за долгий ответ и некомпетентного сотрудника , она у н…
Евгения
Приятно удивил магазин своими ценами, очень качественные вещи и приемлимые цены. Персонал супер, помогли подобрать нужную вещь. Рекомендую, обязательно еще приду за покупками
Natalia Karaseva
Отличные вещи по приятным ценам🙂
Спасибо Вам большое ))
Зузанна Рафиковна
Самый любимый магазин в городе Тюмени🥰😍 Большой выбор и главное есть доставка! Советую всем👍
31 августа 2024, официальный ответ
Елена Каранкевич
Добрый день! В магазине покупала пуховик с меховой отделкой. Очень приятная продавец-консультант, помогла, подсказала профессионально. Отличный выбор одежды и сочетание цены и качества. От посещения магазина остались хорошие впечатления, покупкой довольна! Рекомендую!
Венера Ситдикова
Давно присматривала себе шубу, приехала в премьер и случайно наткнулась на данный магаз, и была в шоке что шуба которую я хотела у них в 2 раза дешевле, точно такая же, даже фирма эта. Отдельное спасибо сотрудникам за консультацию и подарок
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно )
Надежда Пайвина
Купила в данном магазине комбинезон. Все как на фото. Покупкой довольна.Отличное качество👍. Цены приемлемые🔥. Так же есть доставка в другие города и это очень удобно
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,носите с удовольствием ))
НП
Надежда Попцова
Приобрела костюм для дочери, костюмчик отличный, цвет как на фото, качество отличное, размер в размер. Обязательно рекомендую посетить этот суперский магазин
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,носите с удовольствием ))
Саша Казымова
Добрый день ! Купила куртку и несколько топовых футболок , качество на высоте , очень приятные к телу . Курточке не могу нарадоваться, очень теплая , сейчас в -10 в ней даже жарко 😀 Хороший магазин , много выбора , на любой вкус и цвет . Продавец очень вежливая и помогла определиться с выбором . Рекомендую ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отзыв 🥰, носите с удовольствием)