CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Salts 250rr
Хочу выразить благодарность сотрудницам пункта выдачи Валерии и Дарье! Очень вежливые, внимательная и оперативная девушки. Всегда быстро находят посылки, помогают с оформлением и отвечают на все вопросы. Посещать этот пункт — одно удовольствие благодаря такому сервису.прошу заметить и поощрить Валерию и Дарью за их сложную работу)
Killer Clash
Данный коллектив девушек просто супер 😍не то что раньше😊Цените их и выпишите премию🎁
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим проверить качество и корректность обслуживания, ведь нам важно предоставлять то…
Анастасия М
Не выдали посылку по фото паспорта , хотя на протяжении нескольких лет выдавали и не было проблем
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с получением заказа в нашем офисе и…
Валерия Пуртова
Прекрасный, отзывчивый, терпеливый сотрудник Дарья! Все чётко рассказала, рассчитала, выслушала вопросы. Умничка! Теперь только сюда буду приезжать отправлять посылки!
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашей сотрудницы. Н…
ГГ
Гульнара Губайдулина
Приветливая сотрудница,вежливая. Рекомендую!
Рустам Шамсутдинов
Удивительный пункт! Отправляет и принимает посылки то что надо! Рекомендую
ЕЗ
Елена Загудаева
Удивительно грамотный и приятный менеджер Дарья ответила на все мои вопросы!!!Я получила отличную консультацию!!! Спасибо!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Ценим, что наша коллега Дарья порадовала вас профессиональной консультацией и ве…
Ная Ная
безумно замечательная девушка Виктория работает в данном пункте выдачи, хочу заказывать что-то без остановки, лишь бы он снова с улыбкой выдала мой заказ, пожелала мне всего самого лучшего, спасибо сдэку за качественных сотрудников
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такие теплые слова в адрес нашей коллеги Виктории. Мы искренне р…
Александр Шестаков
Был 24. 05.2025 - классное обслуживание, спасибо за отличное отношение и клиентоориентированность. Помогли все упаковать. Все супер
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис и обслуживание. Приходите снова 💚
Наталья Красотка
Отправляла мини посылку в другой город, благодарю Елену за помощь, замечательный и отзывчивый специалист! Все объяснила и проконсультировала 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что наша сотрудница Елена смогла помочь с отправкой, и вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку нашему сервису💚
Ксения Патрушева
Отвратительный сервис. Рассказываем одно и тоже клиентке по вопросу, который не решаем сотрудником, а очередь копится, но сотрудникам на это как-то наплевать. На замечание о длительном ожидании, было сказано, что мол, сколько надо, столько и буду с клиентом разговаривать, хоть пол дня. В этот филиал СДЭК больше ничего заказывать не буду.
29 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Понимаем, как может быть утомительным ожидание в очереди. Мы хотим проверить…
СВ
Сергей Веселов
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Дарьи. Очень внимательный и вежливый специалист. Первый раз отправлял посылку, она все понятно объяснила и помогла. Отдельное спасибо за терпение — подробно ответила на все вопросы по товару, помогла всё оформить. Сразу видно, что человек любит свою работу. Приятно, что работают такие профессионалы. Спасибо!
Максим -
Сотрудник Валерия большая молодец Быстро выдала посылку и очень вежливая Спасибо большое за приятное обслуживание буду чаще выбирать данный пункт
Дарья Караульных
Выражаю благодарность сотруднику Валерии за проявленную оперативность и качественную консультацию в рамках решения вопроса
Марина Скворцова
Очень внимательные девушки, доброжелательные. И честные! 🔥🔥🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
А.
Анастасия .
Здравствуйте, сегодня была на пвз и вот, что мне понравилось: хоть и не смотря на то, что работа действительно тяжёлая, девушка по имени Валерия работала с уважением и пониманием, была улыбчива и вежлива. Прошу заметить данного сотрудника и поощрить за добросовестный труд!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв. Обязательно передадим ваши слова руководст…
НМ
Николь Модерн
Самый лучший ПВЗ! Приветливый компетентный персонал! Оперативное и качественное обслуживание! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николь! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы узнать, что вы считае…
Айарпи Саргсян
Работаете быстро, ответственно и всегда с улыбкой! Приятно иметь дело с такой профессиональной командой. Спасибо за ваш труд и позетивный настрой. Прекрасная Валерия спасибо огромная за хорошую работу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили оперативность, профессионал…
Александр Анисимов
25.02.2025 сотрудник компании Ольга, с пониманием отнеслась к отправке монитора и помогла все оформить и упаковать. Спасибо ей огромное, без её помощи думаю я бы так и не отправил посылку! Рекомендую ТК к сотрудничеству!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Сергей Фоминцев
Дорого берёте, ребята. В соседний город и обратно -1000 руб. На АлиЭкспресс заказывал некоторые копеечные товары, а стоимость пересылки не почувствовал
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена доставки правда важна. Стоимость услуг зависит от направления, размера посылки и…
t
tamuk
Вчера была в шоке от поведения сотрудницы СДЭКа. Мне надо было отправить лекарственный препарат знакомой в другую область. Не знаю с какой целью, но сотрудница зачем-то открыла упаковку препарата, отвернула крышечку от баночки на которой была мембрана. Я сказала, что она упакована. Потом она закрыла поставила баночку обратно в коробочку. Упаковали посылку. Стоимость наземной доставки 50 грамм препарата от Тюмени до Иркутской области составила в 1,5 раза дороже, чем доставка 2 кг препаратов от С. Петербурга до той же Иркутской области. Расстояние в 2 раза практически больше. Нет никакого желания больше обращаться в это отделение СДЭК.
ТП
Татьяна Поспелова
Очень нравится это отделение. Всегда качественное, четкое обслуживание. Вчера забирала посылку, специалист Диана очень компетентная. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам огромное за теплые слова! Для нас очень важно предоставлять качест…
NL
Nikita Lymar
хочется выразить большое спасибо за помощь менеджеру Валерии, все подробно объяснила
Андрей Тиханов
Елена очень хороший консультант! Все расскажет покажет! Спасибо ей
Равилъ Рахматуллин
работник пвз очень доброжелательная и помогла надежно упаковать заказ
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
lL
liksi L.
Ольга отличный сотрудник, все быстро и качественно, очень вежливая, благодарю
ЕА
Екатерина Алфёрова
Очень вежливые и компетентные сотрудники, менеджер Валерия все доступно объяснила
Александр
Все очень понятно и доступно! Менеджер Валерия очень помогла с объяснением и отправкой документов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Валерии. Мы обязательно передад…
mansur102rus .
Удобно, быстро, без проблем.
Анатолич П
Крутое место
Владимир Маргушин
Шикарное отделение , сотрудник Ольга помогла с упаковкой, отношение к клиентам прям на высшем уровне не все сдэки такие как данное отделение . Настоятельно рекомендую именно это отделение
Дамир Малинов
Забирал заказ Евгения выдавала заказ, что хочу сказать это лучший сотрудник которого я когда либо видел, обслуживание на высшем уровне, торопился не успел поблагодарить, вам привет от меня. Дамир
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием :) Всегда готовы вам помочь!
Сегодня получали посылку в этом пункте выдачи, девушка-оператор была вежлива, всё прошло быстро и качественно, спасибо за работу.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Спасибо за высокую оценку💚
ВТ
Виктор Тонков
Хорошее обслуживание, менеджер Елена, подсказала, ускорила, оперативно приняла груз для отправки, всё рассказала, объяснила.
ТИ
Татьяна Ильиных
Отличное обслуживание. Девушка очень приятная. Очень довольна, что можно без паспорта посылки получать. Благодарю!
Маргарита Макиева
Замечательные сотрудницы . Очень милые , улыбчивые, тактичные. Хочу отметиться пофессионализм и желание помочь. Была приятно удивлена . Спасибо огромное!!
Мне все очень сильно понравилось но цены сильно кусаются
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сд…
аи
анна ибатулина
Самый ужасный сдек. 4 раз не могу отправить , посылку на Омск. Которая идёт сутки. В любом другом сдек девочки без проблем оформляют и отправляют. Не рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы хотим оказать Вам поддержку в сложившейся ситуации и нуждаемся в дополнительно…
Вячеслав Нестеров
Очень приятный сервис, сегодня отправляли 2 большие посылки, все объяснили и очень вежливо. Довольно милая девушка
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 🙌
Рита Хмель
милый офис и очень приятное обслуживание, девушка быстро проконсультировала и подобрала подходящий формат отправки и пункт для получения посылки :)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
Н
Николай
Отправлял посылку сегодня, заехал случайно в этот пункт выдачи очень понравилось чистота порядок. Менеджер Елена, все подсказала, помогла запаковать посылку.👍
НБ
Наталья Баева
Навигатор путается и меня путает, 🤣🤣🤣👀👀👀
Андрей Шашков
Огромное спасибо Дарье за великолепную работу.
Петр Пинчук
Быстрое, грамотное обслуживание, особое спасибо Елене за упаковку!!!
Andrey Derbenev
Спасибо Елене за помощь в отправке, отдельное спасибо за справку по тарифам
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что наша коллега Елена смогла вам помочь с отправкой посылки. Спасибо и вам за высокую оценку🙏
Алексей Рябченко
Меня обслуживала Ольга, очень, доволен, быстро и оперативно.
Влада Шедз
Вчера 28.04 не смогла отправить посылку, так как оплата была только наличными. Якобы по техническим причинам, но эти причины у вас каждый месяц! Что за сборы наличности? Мне невыгодно платить наличными, у вас указаны все способы оплаты, почему я должна бегать искать банкомат??
29 апреля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Видим в системе, что в офисе должен быть терминал для оплаты заказа банковской к…
ГГ
Глеб Голубин
Первый раз отправлял что то данной компанией,спасибо Ольге все объяснила и помогла отправить,хоть я и не понимал с первого раза.сорри
27 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника и сервиса! Приходите к нам снова, будем Вас ждать 💚
Екатерина Сумина
Хочу сказать спасибо Елене, очень вежливая и приятная девушка. Отличный пункт и главное рядом с домом 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём новой встречи с Вами! 💚
LL
Lili Lili