CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
А.
Анастасия .
Здравствуйте, сегодня была на пвз и вот, что мне понравилось: хоть и не смотря на то, что работа действительно тяжёлая, девушка по имени Валерия работала с уважением и пониманием, была улыбчива и вежлива. Прошу заметить данного сотрудника и поощрить за добросовестный труд!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв. Обязательно передадим ваши слова руководст…
ЕА
Екатерина Алфёрова
Очень вежливые и компетентные сотрудники, менеджер Валерия все доступно объяснила
Александр
Все очень понятно и доступно! Менеджер Валерия очень помогла с объяснением и отправкой документов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Валерии. Мы обязательно передад…
Анастасия М
Не выдали посылку по фото паспорта , хотя на протяжении нескольких лет выдавали и не было проблем
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с получением заказа в нашем офисе и…
ГГ
Гульнара Губайдулина
Приветливая сотрудница,вежливая. Рекомендую!
НМ
Николь Модерн
Самый лучший ПВЗ! Приветливый компетентный персонал! Оперативное и качественное обслуживание! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николь! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы узнать, что вы считае…
Валерия Пуртова
Прекрасный, отзывчивый, терпеливый сотрудник Дарья! Все чётко рассказала, рассчитала, выслушала вопросы. Умничка! Теперь только сюда буду приезжать отправлять посылки!
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашей сотрудницы. Н…
Айарпи Саргсян
Работаете быстро, ответственно и всегда с улыбкой! Приятно иметь дело с такой профессиональной командой. Спасибо за ваш труд и позетивный настрой. Прекрасная Валерия спасибо огромная за хорошую работу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили оперативность, профессионал…
Рустам Шамсутдинов
Удивительный пункт! Отправляет и принимает посылки то что надо! Рекомендую
Сергей Фоминцев
Дорого берёте, ребята. В соседний город и обратно -1000 руб. На АлиЭкспресс заказывал некоторые копеечные товары, а стоимость пересылки не почувствовал
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена доставки правда важна. Стоимость услуг зависит от направления, размера посылки и…
t
tamuk
Вчера была в шоке от поведения сотрудницы СДЭКа. Мне надо было отправить лекарственный препарат знакомой в другую область. Не знаю с какой целью, но сотрудница зачем-то открыла упаковку препарата, отвернула крышечку от баночки на которой была мембрана. Я сказала, что она упакована. Потом она закрыла поставила баночку обратно в коробочку. Упаковали посылку. Стоимость наземной доставки 50 грамм препарата от Тюмени до Иркутской области составила в 1,5 раза дороже, чем доставка 2 кг препаратов от С. Петербурга до той же Иркутской области. Расстояние в 2 раза практически больше. Нет никакого желания больше обращаться в это отделение СДЭК.
ТП
Татьяна Поспелова
Очень нравится это отделение. Всегда качественное, четкое обслуживание. Вчера забирала посылку, специалист Диана очень компетентная. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам огромное за теплые слова! Для нас очень важно предоставлять качест…
ЕЗ
Елена Загудаева
Удивительно грамотный и приятный менеджер Дарья ответила на все мои вопросы!!!Я получила отличную консультацию!!! Спасибо!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Ценим, что наша коллега Дарья порадовала вас профессиональной консультацией и ве…
Мне все очень сильно понравилось но цены сильно кусаются
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сд…
Анастасия Боровкова
безумно замечательная девушка Виктория работает в данном пункте выдачи, хочу заказывать что-то без остановки, лишь бы он снова с улыбкой выдала мой заказ, пожелала мне всего самого лучшего, спасибо сдэку за качественных сотрудников
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такие теплые слова в адрес нашей коллеги Виктории. Мы искренне р…
Наталья Красотка
Отправляла мини посылку в другой город, благодарю Елену за помощь, замечательный и отзывчивый специалист! Все объяснила и проконсультировала 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что наша сотрудница Елена смогла помочь с отправкой, и вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку нашему сервису💚
Петр Пинчук
Быстрое, грамотное обслуживание, особое спасибо Елене за упаковку!!!
Дамир Малинов
Забирал заказ Евгения выдавала заказ, что хочу сказать это лучший сотрудник которого я когда либо видел, обслуживание на высшем уровне, торопился не успел поблагодарить, вам привет от меня. Дамир
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием :) Всегда готовы вам помочь!
Andrey Derbenev
Спасибо Елене за помощь в отправке, отдельное спасибо за справку по тарифам
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что наша коллега Елена смогла вам помочь с отправкой посылки. Спасибо и вам за высокую оценку🙏
Сегодня получали посылку в этом пункте выдачи, девушка-оператор была вежлива, всё прошло быстро и качественно, спасибо за работу.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Спасибо за высокую оценку💚
ВТ
Виктор Тонков
Хорошее обслуживание, менеджер Елена, подсказала, ускорила, оперативно приняла груз для отправки, всё рассказала, объяснила.
ТИ
Татьяна Ильиных
Отличное обслуживание. Девушка очень приятная. Очень довольна, что можно без паспорта посылки получать. Благодарю!
Маргарита Макиева
Замечательные сотрудницы . Очень милые , улыбчивые, тактичные. Хочу отметиться пофессионализм и желание помочь. Была приятно удивлена . Спасибо огромное!!
LL
Lili Lili
Прекрасная девушка Елена всегда приветлива и посоветует! 👍
аи
анна ибатулина
Самый ужасный сдек. 4 раз не могу отправить , посылку на Омск. Которая идёт сутки. В любом другом сдек девочки без проблем оформляют и отправляют. Не рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы хотим оказать Вам поддержку в сложившейся ситуации и нуждаемся в дополнительно…
Александр Шестаков
Был 24. 05.2025 - классное обслуживание, спасибо за отличное отношение и клиентоориентированность. Помогли все упаковать. Все супер
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис и обслуживание. Приходите снова 💚
Влада Шедз
Вчера 28.04 не смогла отправить посылку, так как оплата была только наличными. Якобы по техническим причинам, но эти причины у вас каждый месяц! Что за сборы наличности? Мне невыгодно платить наличными, у вас указаны все способы оплаты, почему я должна бегать искать банкомат??
29 апреля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Видим в системе, что в офисе должен быть терминал для оплаты заказа банковской к…
Евгения Батурина
👎👎👎
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку? Если у Вас есть трек-номер посылки, то уточните его 🙌
ГГ
Глеб Голубин
Первый раз отправлял что то данной компанией,спасибо Ольге все объяснила и помогла отправить,хоть я и не понимал с первого раза.сорри
27 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника и сервиса! Приходите к нам снова, будем Вас ждать 💚
Елена Арапова-Лутова
Замечательный пункт, чистенько, персонал вежливый, грамотный. Всё без суеты, но быстро. Спасибо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили чистоту в нашем пункте выда…
Анфиса Абрамова
Молодцы ребята, отлично справляются со своей работой
Екатерина Сумина
Хочу сказать спасибо Елене, очень вежливая и приятная девушка. Отличный пункт и главное рядом с домом 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём новой встречи с Вами! 💚
Марина Скворцова
Очень внимательные девушки, доброжелательные. И честные! 🔥🔥🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
D
Difiery
Очень хорошее обслуживание
Уля
Все замечательно, быстро и без заморочек
Александр Анисимов
25.02.2025 сотрудник компании Ольга, с пониманием отнеслась к отправке монитора и помогла все оформить и упаковать. Спасибо ей огромное, без её помощи думаю я бы так и не отправил посылку! Рекомендую ТК к сотрудничеству!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
ТД
Татьяна Деринг
Спасибо Ольге за сервис , чистый и комфортный пункт выдачи , вежливо и приятно с вами работать .
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
Шандер Полина
Сегодня забирала посылку ,произошла некая проблема ,но сотрудница Елена мне помогла ,спасибо 🌹 очень вежливая и компетентная сотрудница
ЕГ
Екатерина Горобцова
Отправляли посылку. Все понятно объяснили, хорошо упаковали - и очень быстро. Спасибо большое Ольге за качество и скорость👍👍👍
Кирилл Мантаусов
Спасибо за помощь сотруднице Ольге !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую…
Ксюша 🩷
очень приятный филиал ,сотрудник Ольга помогла с проблемной посылкой ,все объяснила понятно и доступно ,спасибо вам!)
АЖ
Альжан Жакупов
Ольга, вы лучшая )
Андрей Тиханов
Елена очень хороший консультант! Все расскажет покажет! Спасибо ей
Дмитрий Казмирчук
Классный филиал. Ольга умница, подсказала , упаковала, всё вежливо и чётко!
Alexandr Maklyak
Не первый раз обращаемся в эту компанию, Всегда всё быстро и качественно! Особенно хотим отметить сотрудницу Ольгу-всегда поможет и подскажет! Надеемся и дальше будем сотрудничать с этой компанией.
mansur102rus .
Удобно, быстро, без проблем.
Владимир Кобылянский
Обслуживала оператор Ольга. Благодарен за быстрое и качественное обслуживание.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Равилъ Рахматуллин
работник пвз очень доброжелательная и помогла надежно упаковать заказ
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
lL
liksi L.
Ольга отличный сотрудник, все быстро и качественно, очень вежливая, благодарю
МЯ
Марина Яковлева
Огромная благодарность специалисту Елене! Не первый раз обращаюсь в этот пункт Сдэк, всегда готова помочь, найти выход в любой ситуации. Побольше бы таких профессионалов!👍🙏