Спортивные секции
Не просто хобби, а любовь к спорту на всю жизнь! Ждём тебя в АБ
Записаться на тренировку
v
valerya
Сын ходит уже второй год, ему нравится, за достижения на занятиях выдают стикеры потом их ребята обменивают на призы) мне тоже нравится, часто организовывают досуг, в частности летний лагерь и летние сборы. По выходным проводят соревнования между подразделениями. Есть брендированная спортивная форма. Удобное расположение филиалов, прямо в учебных заведениях, не нужно ездить в другие места. Лояльная система оплаты, платим раз в месяц и пропущенные по ув причинам занятия не сгорают. Впечатления положительные
YS
Yaroslav Sibirtsev
Провёл с Оранжевым мячом около 5 лет, остались только положительные эмоции от проведённого времени с ними. Все тренировки были максимально продуктивными, тренеры были очень креативными в подходе к занятиям!
Катерина FR
Лучшие! С удовольствием оставлю отзыв. Все от административных вопросов и до организации занятий- на высоком уровне. Сын с удовольствием ходит уже 2 года. Спасибо всему коллективу от родителей Ростислава Ф, skill 5.
27 мая 2024, официальный ответ
Катерина! Как приятно получать обратную связь! Мы будем стараться и дальше радовать вас сервисом и к…
Андрей Егоров
Молодые, внимательные, терпеливые тренеры. Основательно дают базу будущим чемпионам. Много упражнений, сын прилично окреп за несколько лет. Получили первый серьезный соревновательный опыт. Ответственный подход к выездам из Тюмени, спокойно отпускали чадо.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады работать для ребят
Ирина Кузнецова
Хочу выразить благодарность всей команде Оранжевого мяча за год, проведённый моим сыном с Вами. Помимо физического развития, ребенок стал более эмоционально устойчив и дисциплинирован. Баскетбол стал частью его жизни, его взросления. Всегда с радостью идёт на тренировки, находит время для самостоятельной практики. С удовольствием посещал городской лагерь Оранжевого мяча и ездил в загородный. Спасибо Вам за профессионализм, за то, что воспитываете в парнях настоящие мужские качества.
Igor Enshin
Сын ходит третий год, чему очень рад! Стремится на тренировки, очень нравятся тренера. Выкладывается на каждом занятии, приходит домой уставший но довольный. Выезд в летний лагерь - просто восторг. Спасибо тренерскому составу за организацию и проведение тренировок на высоком уровне. Если у ребенка есть хоть малейшая мотивация, прогресс гарантирован.
Анна Шварц
Очень рекомендую школу баскетбола Оранжевый мяч. Внимательные тренера, прекрасное отношение, хороший крмандный дух, ребёнок очень доволен. Организация работы на отличном уровне, соревнования, поездки в лагерь, сборы - все на 5 с плюсом!
МО
Михаил Огарков
Сын занимается в Оранжевом мяче скоро будет 3 года. Ему очень нравится заниматься здесь. Особенно нравится руководство тренера Анастасии. В этом году были с АБ на сборах в спортивном лагере. Сын приехал довольный, окрепший, много впечатлений и новых друзей. Мне самому понравилась гибкость организации - тренировки проводились и в зале и когда погода позволяла на улице.
Александр Акимов
Тут тренируют будущих чемпионов, сын ходит больше года, стали меньше болеть и дисциплину поправили, на мой взгляд единственное место в Тюмени где профессионально занимаются баскетболом.
ИБ
Иван Броль
Сын ходит уже 3 года на секцию баскетбола. Ему нравится тренера и сам процесс тренировок. Проводят товарищеские встречи и выездные турниры. Я рад, что сын физически развивается. Вспасибо организаторам и тренерскому составу оранжевого мяча.
ТИ
Татьяна Ильина
Очень нравится организация тренировочного процесса: работа администратора, директора и, конечно, тренеров. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий и с удовольствием их посещает.
7 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Команда Академии Баскетбола благодарит вас за положительную оценку нашей рабо…
Кристина Москвина
Замечательная секция для детей любого возраста! Отлично организовано время и место проведения занятий, дети идут на занятия с восторгом. На тренировках присутствует несколько тренеров, соответсвенно внимание уделяется каждому ребёнку. С младшими группами (4-6 лет) занятия проводят в игровой учебной форме, изначально вырабатывают командный дух и дружескую атмосферу.
5 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Мы очень ценим, что у нас такие замечательны…
Vsevolod Bugrov
Отличный тренерский состав, процесс четко организован, сын занимается с удовольствием! Зал супер, присутствует весь спектр инвентаря отличного качества. Есть ограничения из-за ковида, но ничего, переживем!
3 декабря 2020, официальный ответ
Жаль, в 2ГИС нельзя лайки ставить - мы бы вам поставили) Спасибо большое за положительную обратную с…