Юnика
Академия достижений
АФ
Анна Фомина
Ходим в мини-детсад от Академии Достижений Юника и очень рады, что он открылся недалеко от нас! Просторное уютное помещение, удобное расписание, небольшая группа! Помимо воспитателей, с ребятами занимаются специалисты различных профилей, поэтому занятия всегда разнообразные и интересные! Особое внимание уделяется физическому здоровью малышей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Благодарим за доверие! С уважением и ценностью к в…
Лилия Обросова
Очень рекомендую Академию достижений ЮNИКА! Это место, где любовь к спорту и развитие талантов идут рука об руку. Педагоги здесь — настоящие профессионалы, которые умеют увлечь и вдохновить ребенка. Все программы (Нейромяч, Силовое многобрье) продуманы до мелочей, занятия структурированные и очень интересные. Каждый раз мой ребенок возвращается с занятия, полный впечатлений и новых знаний, потому что каждая тема подается ярко и увлекательно. Спасибо за такой качественный подход к образованию!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за высокую оценку нашей деятельности. С благодарностью к вам!
Юлия Румянцева
Доброе, душевное, спортивное место Академия достижений ЮNИКА. С любовью относятся к детям, находят подход к каждому ребенку.
Айгуль С
Дочь посещает мини детский сад несколько месяцев, я очень рада, что мы нашли это место ❤️ вовлеченый педагогический состав, разнообразные занятия, душевная атмосфера. Процветания вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы говорим вам огромное спасибо за доверие. С уважением и ценностью к вам!
НБ
Наталья Баранова
Мой сын посещает занятия " нейро мяч" Я довольна, очень отзывчивые тренера, дружественная атмосфера, персональный подход , Юлия Андреевна и Анна Эдуардовна - профессионалы своего дела
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады. С ува…
оЩ
ольга Щеколдина
Младший сын посещает Мини детский сад от академии Юника,я как родитель очень довольна программой занятий с детьми👍Занятия разноплановые:нейропсихолог,АФК,логопед-дефектолог.В самой академии много различных спортивных детских секций.Сыновья посещают силовое многоборье и нейромяч,участвовали в соседском спортивном турнире.Мероприятие было интересным и прекрасно организованным,дети довольны и счастливы!Результат работы команды Академии Юника я замечаю ежедневно на своих детях. Спасибо Академии Юника,за вклад в развитие наших детей🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый, заботливый отзыв о нашей работе с командой! С уважением к вам!
Анна Заваруева
Очень удобно когда есть такой лагерь неполного дня, ребёнок находится под присмотром опытного педагога, проводятся классные мероприятия, его там вкусно кормят. Вернёмся ещё к вам! Благодарю!
Елена Евдокимова
Благодарю Юлию Андреевну за прекрасный лагерь, где сын с удовольствием занимался спортом и получил новые жизненные навыки🙏🏻 После летней смены, сын очень ждал смену в каникулы. Особо впечатлило катание на коньках, пришивание пуговиц, изготовление вафель, занятия на гамаках и вкусное питание. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, за привитие любви к спорту, дружбе, за заботу, любовь к детям и учитывание личных просьб: организацию питания без мяса, использование телефона (у кого был) только для звонка родителю. Здоровья, процветания всем вашим проектам!🎉🌟💐
ТТ
Татьяна Трохименко
Сын три раза ходил в лагерь, устроенный Школой чемпионов. И каждый раз он был в восторге. Дни были расписаны полностью с 8 утра до 18 вечера: мастер- классы разного вида, спортивные состязания, развлекательные мероприятия( походы в кино, музеи, библиотеки). И трёхразовое питание включено, что важно как для ребенка и для родителей.