Цветочная аллея
Магазин цветов
ВЕ
Варвара Евич
Спасибо Екатерине и девочкам магазина Цветочная аллея, за корзину с гвоздиками и моральную поддержку❤️
Частый гость
Клим Павловский
Приехал за цветами Время 10:45 закрыты Ничего не сказано об этом Постоял 5 минут уехал Звонил по телефону Никто не ответил
Е😈
Елена 😈
Очень красивые цветы, всегда свежие и большой выбор)
Частый гость
Black Prince
Не могу не поделиться своим восторгом! Сегодня получила от мужа потрясающие тюльпаны, и они действительно шикарны. Это уже не первый мой заказ из вашего магазина, и я каждый раз поражаюсь, насколько долго стоят ваши цветы. Это просто невероятно! Соотношение цена-качество на высоте. Девочки, вы настоящие феи цветов!
Надежда Аппельганц
Который раз покупаем розы и очень довольны. Розы стоят 2,5-3 недели. Цветы всегда свежие. Есть выбор букетов. Также могут собрать букет по желанию.
Marina Z
Спасибо огромное за большой и свежий ассортимент цветов, и хорошее обслуживание. Часто беру цветы именно тут, очень долго стоят в вазе. Рекомендую 🌸🫶🏻👍
Lena Morozova
Отличный цветочный, вежливый персонал, цветы всегда свежие
Олеся К
Замечательные флористы и наисвежайший ассортимент цветов, купила букет , а он простоял более недели, всем советую!!!
Валентина
Цветы все дорогие, не советую данный магазин
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, цены на цветы у нас плюс минус как у всех по городу, постоянно за этим следим. Стараемся держать эту планку.
Марк
Отличный цветочный магазин, сделали очень хороший букет и подарок , всегда захожу именно сюда, обслуживают очень хорошо , всегда помогут в выборе букета.
ТГ
Татьяна Горшкова
Отличный магазин! За цветами всегда ходим сюда. Всегда свежие и красивые цветочки, по приемлемым ценам. Магазин нам очень нравится! Уютная атмосфера и вежливый персонал
иф
имя фамилия
«Очень люблю заходить в этот цветочный магазин. Здесь неизменно радуют свежестью цветов — видно, что за ними хорошо ухаживают и следят. И, конечно, огромное спасибо сотрудникам: всегда встречают с улыбкой, с удовольствием подсказывают, посоветуют, что лучше подойдет к случаю.
ИП
Ирина Плотникова
Была на днях в этом прекрасном месте. Что хочется сказать, такого атмосферного и красивого места я давно не видела. Большой ассортимент цветов и прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за комплименты, стараемся для Вас, любимые покупатели😍
КЕ
Кирилл Евич
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Брал любимой хризантемы. Простояли почти 2 недели)
НХ
Никита Холод
Отличный магазин. Красивые свежие цветы Приветливый персонал
Екатерина Ямщикова
Лучший цветочный 🔥🔥🔥🔥 Приходите, не пожалеете!!! Самые лучше цветы именно здесь!! Персонал 🔥
ЕН
Елизавета Нурмухаметова
Отличный магазин!Цветы всегда свежие,вежливый персонал,всем советую!
Алина Каткова
Продавцы дружелюбны и помогут с выбором. Цены соответствуют качеству👍
Анна Иванова
Хозяйка данного магазина,Екатерина!Хочу с вами поговорить!Это что за угрозы?!
Александр К
Магазин хороший, цветы свежие, обслуживание на уровне но цены на цветы на много завышены.
Аня .
Чудесный магазин! Ассортимент шикарнейший — глаза разбегаются! Цены тоже порадовали: доступные и адекватные. Отдельное спасибо продавцам-консультантам — приветливые, улыбчивые, готовые подсказать и посоветовать лучший вариант! Цветочки свежие, букет стоял свежим долго😍
Вика Черкасова
Срочно понадобился букет, приобрела здесь. Удобно, что возле дома и быстро помогли подобрать под нужный бюджет. Цветы свежие, очень порадовали 😍
Ольга Архипова
Хороший магазин, всегда покупаю там цветы. Цены как и везде. Всегда свежие цветы и обслуживают приятные девушки, которые всегда помогут с выбором 🥰 Рекомендую данный магазин. Мы ваши постоянные покупатели)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, стараемся для Вас 😊
ТТ
Тимур Тимур
Самые лучшие цветы в городе , огромный выбор цветов! Прекрасное место, если цветы то только здесь.
Artem Elkin
Отличный цветочный!!!
ОЕ
Ольга Елкина
Отличный цветочный. Красивые цветы, букеты.
Роман Шадринцев
Очень дорогие цены
ЕД
Евгения Дранникова
Прекрасный салон, вежливая девушка, великолепные цветы. Спасибо большое
Нина Мясникова
Благодарю за обслуживание. Прекрасные и отзывчивый продавцы. Помогли с выбором цветов.
Я👩
Я 👩
Купила шары вечером 18 декабря/гелевые ,а это на утро 19.12 . Ну как бы не знаю,с чем проблема … Обычно брали в другом месте ,и шары уж 3-5 дней точно держались .
21 декабря 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Это наша вина😭. Ждём Вас для вручения нового ком…
Кристина Черкасова
Беру цветы не первый раз🌸 каждый раз свежая поставка и большой выбор, удобно, что можно приобрести цветок и поштучно, и букет 💐🥰 успехов вам🤍 обязательно приду еще!
5 посещений
Евгений Деньгин
Цветочки отличные! Стоят долго. И подкормка в подарок, но только для роз. Для хризантемок тоже досталось в этот раз. Спасибо!
Анастасия Протасова
Замечательное обслуживание, все сделали как я и хотела! Учли все пожелания. Вежливый, приятный персонал, свежие цветы. Букет до сих пор стоит! 😍 Спасибо еще раз вашей команде!
7 посещений
Собрали прекрасных букетик на подарок. Прекрасные, вежливые сотрудники, очень разнообразный ассортимент.Все цветы свежие и простояли очень долго 😍 Вернусь еще не раз 🥰 🌹
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, стараемся для Вас😊 Ждём Вас снова
Ядвига Маркевич
Покупали букет роз меньше недели назад. Выбирал муж. Сразу несколько цветков показались «чуть-чуть уставшими». Как могли цветы завять в одной вазе - большой вопрос😪
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Небольшая рекомендация по уходу за цветк…
Alexandr Nebulus
Покупаю цветы уже не раз (предпочитаю розы разных сортов), стоят дома долго, обслуживание нравится. Рекомендую данный магазин. Вы останетесь довольны. Главный секрет, что розы стоят дома 2-3 недели это то, что они из Эквадора.
Никита Петров
Хороший магазин ,свежие цветы и большой выбор , честный и отзывчивый продавец!
ЮИ
Юлия Иванова
Искала подарок для мамы, девчонки помогли и с шариками и букетом, спасибо за приятное обслуживание💓
ол
ольга лескова
Приятный персонал, цветы свежие, большой ассортимент цветов, есть доставка.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова 😉
Roman Nuriev
Свежие цветы! Приятная девушка обслужила! Рекомендую
ам
анна макарова
отличное место, красивые букетики, очень приятные девушки обслуживают!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова ☺️
🌯🍔🍕🥩 🌯🫔🥙🥓
Очень вежливый персонал, девушки всегда помогают с выбором букета) данное место рекомендую, всегда покупаю тут цветы 😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады 😊
Vi )
Хороший магазин с приемлемыми ценами, продавцы супер, всегда помогают с выбором цветов, всегда свежие и красивые😇 стоят долго и вкусно пахнут💋
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся для Вас😊
КР
Кристина Рыбьякова
покупаю букеты часто,стоят долго! вежливые девушки, обслуживания на высоте.всегда чисто,всем советую покупать букеты здесь!
Ангелина Фатеева
Отличное место для покупки цветов! Девочки очень приветливые всегда помогут с выбором!🔥
Даша Ососова
Отличное место для того чтобы купить цветы на любой праздник! Очень вежливые работники и очень хорошее качество цветов. Стоят долго и красиво выглядят спустя время🌷
Виктория Максимовна
Цветочки прекрасные, долго стояли.букет был оформлен очень красиво. Хорошая работа сотрудников.Спасибо большое! ❤
Арина Широкова
Брала букет на день рождения ,цветы очень хорошие ,свежие ,стоят уже почти две недели .качество обслуживания на высоте .все очень понравилось ,рекомендую !
МЛ
Маруся Лисицына
супер магазин цветов !!! всегда очень большой выбор , цветы всегда свежие и очень приятный персонал ! не раз покупала и всегда буду брать только тут !!! за самым теплым обслуживанием сюда ✅
любимая лизочка
большой выбор, цветы стоят очень долго, хотя из других магазинов живут обычно 2-3 дня. консультанты всегда очень вежливые, помогают в выборе. будем покупать только у вас 🫶🏻