Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Алексей Нефедов
Отличный магазин, нахожу все самое не обходимое что мне надо, за мороженное отдельные 5 баллов. Персонал отзывчивый хороший.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ВА
Виктория А.
Чисто, красиво, все продукты свежие, цены доступные. Любимый чижик
6 марта 2026, официальный ответ
Василий Удинцев
Вкусное мороженое (Светаево)
1 марта 2026, официальный ответ
ОБ
Ольга Боброва
Хороший ,чистый магазин. Цена и качество товара приемлемые. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Карпинская
Прелестно
3 марта 2026, официальный ответ
Алена Ааа
Большой ассортимент, чисто ,уютно , обслуживание на кассе быстрое ! Приятные цены .Рядом с домом , частый покупатель сети чижик
24 января 2026, официальный ответ
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
НЗ
Наталья Зырянова
Добрый день. Хожу в это магазин постоянно. Очень нравится магазин. Чистый и приветливый персонал. Всегда свежий товар. Девочки всегда улыбаются и здороваются. Всегда отвечают на вопросы. Спасибо за такой магазин.
22 января 2026, официальный ответ
ГБ
Галина Борисовна Ярмоченко
Постоянно делаю покупки в магазине Чижик ( Дударева) . Квалифицированный , вежливый персонал !!! Чистота и порядок ! Свежие продукты ! Благодарю сотрудников ! ❤️
20 января 2026, официальный ответ
К
Ксения
Есть категории товаров, которые берём там постоянно, но это буквально 5-7 позиций. В остальном: попадаются продукты с истекающим/истекшим сроком годности. А самое отталкивающие - УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ: вечно недовольные лица, нетерпеливые, придираются к детям и не только (один раз кассир спорила, что ребёнок подошёл к ленте, убрал разделитель и лента от этого начала работать, хотя ребенок его не трогал, т.к я стояла с ним и видела), вообщем обслуживают так, будто ты им должен.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите факты (что конкретно, в какой день это было и др…
РВ
Ризида Вализер
Сегодня, 11 января 2026 года купила хлеб Бруньято, с этикеткой выпуска 9.01.26, но такое ощущение, что он выпущен еще до нового года. Этот хлеб беру во многих магазинах города, но такого черствого и невкусного никогда не брала… проверяйте качество ваших продуктов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
Денис Денисенко
Очень хороший чижик
8 января 2026, официальный ответ
Sofia .
Магазин закрыт днем
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за интерес к нам! Все адреса магазинов и режим работы Вы можете посмотреть на н…
Евгения Счастливая
Проведите, пожалуйста, корректирующую работу с кассиром брюнетка с хвостом, (имени ,к сожалению ребенок не узнал) , мой ребенок второй раз сегодня был в вашем магазине и данный продавец постоянно придирается к детям! Ребенок уже боится один посещать ваш магазин! Неужели у вас допустимо хамство к своим покупателям, особенно к детям!?? К самому магазину претензий нет, только к данному продавцу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
MB
Marusya Barvi
Пожалуй, один из самых лучших магазинов сети «Чижик» в нашем городе. Уютно, чисто, приветливый персонал, который всегда порекомендует хорошие акции и скидки
15 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Г.
Чисто, быстро, удобно, лучшие🫶
Elena Vohmina
Очень хороший магазин, чистый уютный, персонал вежливый, директор вообще 🔥
НЧ
ПН
Пронина Наталья
24 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Чисто, аккуратно, цены и ассортимент ок. Продавцы вообще душки. Не знаю почему жалуются люди. Благо в нашем районе есть нормальный продуктовый - спасибо за это.
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия В
Очень хорошая раскладка, красиво, чисто. Цены конечно приятные. Снижаю, т.к 2 раза подряд брала с/с рыбу, срок был в норме, но на вкус и запах-она была испорчена. В последнее посещение кассир была нервной, к сожалению, в этом магазине нельзя купить алкоголь по предъявлению паспорта на гос услугах, когда в других магазинах это доступно.
13 июня 2025, официальный ответ
Flox Gl
Кому как, а мне норм магазин.
8 июня 2025, официальный ответ
Метрофан Знаменский
Чижик супер
30 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Н.
Цена и качество понравилось,нормальный ассортимент,есть что выбрать для покупки.
Оплата Т-Банк
Все в полне хорошо, но почему такой маленький ассортимент??
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
Александр Бородин
Подпорчу рейтинг, купил молоко день - два назад, срок годности до 14.04.25, добавил в омлет, кофе, думаю 🤔 почему такой странный привкус, попробовал молоко - а оно кислое 🤢 проверяйте партию значит. Видимо условия хранения, а может транспортировки скоропортящихся продуктов не соблюдаются. Надеюсь только мне не повезло.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее на нашу почту: 112@chizhik.club…
ГС
Гимадеев Савелий
Дешевые сырки и попкорн.
28 марта 2025, официальный ответ
Аня Попова
Хороший магазин, большой выбор таворов. Персонал вежливый.
26 марта 2025, официальный ответ
СТ
Святослав Т.
Самые дешёвые цены
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 января 2025, официальный ответ
Антон А.
Неплохой выбор.
СН
Светлана Н
Отличный магазин, ставлю 4 звезды за долгое ожидание кассира и не умение вежливо обращаться с покупателями.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
МГ
Мария Гудина
Цены хорошие
13 декабря 2024, официальный ответ
О
Ольга
4 декабря 2024, официальный ответ
Артем Койнов
Магазин супер, чисто классно!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
НА
Наталья А.
Прекрасный магазин в д.Дударева. свежий ассортимент и приветливые сотрудники.
Владислав Владислав
Доступные цены. Монеточка у нас на районе нервно курит в сторонке
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгения К.
Низкие цены, чистота в магазине, вежливые и приветливые продавцы, хорошие акции и большой ассортимент товаров. Очень всем советую посетить эту сеть магазинов
Владимир Бегали
Классный чижик. Очень приятный и чистый. Персонал вежливый. Почти все что нужно, всегда есть
13 октября 2024, официальный ответ
Di Tattoo
Имбабабббаб
9 октября 2024, официальный ответ
горбачевская светлана
Хороший магазинчик, доступные цены, чисто, вежливые продавцы, не брала ещё молочную продукцию, поеду туда ещё чтобы оценить ассортимент весь, рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Антон Сергиенко
Чисто все понравилось
21 сентября 2024, официальный ответ
Владимир М.
Удобный магазин
Ольга Павлова
Очень чисто, все аккуратно расставлено, цены соответствуют, никаких посторонних запахов. Сняла одну звезду за невозможностью платить куар кодом. Очень бы хотелось, чтобы эта функция была и у вас) Персонал хороший. Никаких нареканий. Процветания вам!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. На данный момент такая функция не реализована, но мы обязате…
Марина
Понравилось. Чисто, цены👍
30 июля 2024, официальный ответ
СП
Светлана П.
Низкие цены, хорошее качество продуктов
ОВ
Оксана В.
Отличный магазин, всегда свежее мясо, хороший ассортимент сырков. Отличный сыр бренда Светлогорье, всегда берём то что нужно, бумага по 109 рублей за 8 рулонов это супер. И очень вкусное мороженое бренда Светлогорье и доступная цена👍
Алексей Пилипчук
Хороший магазин. Очень вкусная колбаса и мороженое! Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Елена Пилипчук
Всегда чисто, верные ценники, адекватные цены, вежливый и быстрый, активный персонал, который готов помочь
25 мая 2024, официальный ответ