Тема

Мария Давлетова10 отзывов
ИИ
Иван Иванов14 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Боярова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения П2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за высокую оценку 🔥 мы очень рады, что вы с нами❤️
Светлана Светлана1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Максим Юрков9 отзывов
Victory 🍒5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖМ
Жанна Михайлова14 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Marina Nemi41 отзыв
AG
Alexey Gubar7 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за теплые слова. Очень рабы будем видеть Вас снова!
Лариса М.2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо огромное за приятные слова! Мы очень хотим, и делам все, что возможно, чтобы нашим г…
Катя Соколова28 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Катя. благодарим Вас за теплые слова и с нетерпением ждем Вас снова!
Алёна Голованик5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Ольга Прекрасная67 отзывов
Игорь Самалюк27 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Евгений Матвеев8 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Трубина2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за ваш комментарий. Будем рады видеть Вас снова в нашем Коворкинге.
Светлана Полищук1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за комментарий. Будем рады видеть Вас у нас в коворкинге!
ПП
Петр Полищук7 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова у нас в Коворкинг центре "Тема"!
Наталья Геленидзе3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Коворкинг центре снова!