Терапевт
Светлана Меркурьева
Первый раз такое встречаю-1 человек и на ресепшен и он же берет анализы )) А в целом все хорошо, чисто, уютно, результат на следующий день.
Алексей Бурцев
Был приеме с проблеммой невролгии, все объяснили, дали расклад по лечению. Вежливый грамотный доктор. Я доволен.
Fruit Shop
Очень хорошее место!
- -
Ходила первый раз и была приятно удивлена от того, как все чисто и достаточно «уютно», что обычно не скажешь про клиники. Очень вежливый и общительный персонал. Обследовали хорошо. Осталась довольна приемом. Сделала для себя пометку, куда теперь стоит обращаться
Ксения Кулешова
В "Семейном медицинском центре". Уютно, вежливый, очень компетентный персонал. Внимательные администратор и врач терапевт . Также оценили чистоту центра. Все было аккуратно организовано, что создавало приятную атмосферу
Алёна Люшакова
Были на приеме у педиатра. Все прошло быстро, ребенка хорошо осмотрели. Назначили лечение, все объяснили В самом центре все чисто, аккуратно. Пока заполняла бумаги, ребенка заняли рисованием
Виктор ,
Очень приятный персонал,качественные услуги,человеческое отношение,рекомендую для посещения данный медицинский центр
Наталья Фриланс
Замечательный центр. Были с маленьким ребёнком, осмотрели без слëз, играючи, дали справку для садика. Ещё и подарок подарили) Очень понравилось 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще. Спасибо, что выбрали нас.
ТИ
Татьяна Иванова
Была в Тюмени проездом, были сильные боли в спине , поставили диагноз , сделали два укола и я как новенькая! Персонал вежливый и внимательный! Спасибо большое , что спасли меня!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что смогли Вам помочь. Дарим Вам скид…
Anastasya Ivanova
Вежливый персонал ,с ребенком помогли ,поиграли ,еще и подарок подарили ,врач все хорошо объяснила ,нам понравилось посещение данного центра,рекомендуем ,спасибо огромное
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы, мы рады, что смогли Вам помочь. Д…
ML
Minka Lua
Доходчиво и просто объяснили проблему, вежливый приятный персонал. Обращалась к терапевту за консультацией, дали рекомендации, лечение, помогли разобраться с проблемой
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Дарим Вам скидку 20% на телемедицинскую конс…
Валентина Владимировна
Очень понравился центр. Уютно, вежливый, очень компетентный персонал. Внимательные администратор и врач невролог.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина Владимировна, благодарим за высокую оценку нашей работы, мы очень рады, что с…
Наталья Беломоина
Консультировалась у терапевта, получала помощь по неврологии, очень удобно. Проконсультировалась, сразу сдали анализы, экг, получили заключение и тут же прошла курс капельниц и массажа. Приятный персонал, все чистенько, уютно.
Наталья Рыжих
Была вчера у терапевта. Всё понравилось, очень быстро приняли, врач очень приятная. Удобно что рядом с домом, приду ещё.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы знаем, у Вас есть выбор, спасибо, что выбрали нас.
Дмитрий Николаевич
Вежливый персонал. Врач Анастасия все подробно рассказала и объяснила для чего выписанные препараты, плюс дала полезные рекомендации. Кровь брали быстро и аккуратно, ждать нигде не приходилось.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия Сергеевна обязательно будет отмечена. Мы знае…
Мария Бойко
Очень внимательный персонал, все чисто, очереди нет, врач выдала подробные рекомендации и все объяснила.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
M1
Mad 13
Хороший центр, хороший персонал, все сделали хорошо и быстро, спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас.
ФР
Фаина Ризванова
Отличный центр, обслуживание на высоком уровне была у терапевта, два раза обращалась, оба раза обострение астмы было снято курсом капельниц спасибо сотрудникам центра и доктору терапевту Анастасии Сергеевне Киселевой
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Анастасия Сергеевна обязательно пол…
Permanents Tumen
Были на приеме у педиатра с новорожденным сыном,обслуживание максимально теплое,персонал внимателен,получили всю необходимую консультацию
Алена Смирнова
Привела ребенка в клинику, все на высшем уровне. Сразу сказали что болит и чем лечить. В клинике все красиво, советую
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова.
юл
юля лапина
привела сегодня в эту больницу свою дочку, очень хорошо осмотрели, сказали чем заболела, детально объяснили, врачи отличные, очень хорошо общаются с ребенком! всем спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей клинике!
О
Оскар
приводил в данный центр ребёнка. хорошее помещение, светлое, чистое. хорошие врачи, особенно педиатр. рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Павел Сауленко
привела сегодня ребёнка в данную клинику. быстро поставили диагноз и прописали лечение. очереди небыло, обслуживание быстрое. рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! С заботой о Вас, Ваш Семейный медицинский центр.
Софья .
Посещали клинику с ребенком. Очень нравится подход врачей к детям, а также их навыки, очень опытные врачи. Обязательно будем посещать еще
Д
Дадахон
В "Семейном медицинском центре" я также оценил чистоту и комфортабельность помещений. Все было аккуратно организовано, что создавало приятную атмосферу для пациентов
Danil Rim
Здравствуйте, приходил с отцом, занимаюсь футболом и у меня проблемные колени, думали что надо делать операцию но все обошлись слава богу, выписали мазь и сказали что боли пройдут, вот 2 день уже мажу и всё действительно проходит, спасибо
Алина Карпова
Была в этой частной клинике, я в восторге дети в восторге, оформление красивое детское все что нужно. Врачи очень добрые, сделали скидку на первый прием большой вам спасибо всем рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова.
Максим Герой
Все прекрасно и замечательно! Приняли быстро, очереди не было, цена доступная. В первый раз я обращался к педиатру, а во второй – к хирургу. Врач вежливый, все рассказал! К линику часто не посещаю, потому что я приезжий
Dany Finn
Хороший медицинский центр) Очень удобно ходить с маленьким ребёнком, близко к дому и по приемлемым ценам, а то, что все врачи в одном месте- не может ни радовать Будем обращаться вновь)
NN
Nikita Nikolaev
Отличный медицинский центр. Пришел к терапевту , а он все осмотрел и точно дал диагноз и все сказал про лечение . Все супер 👍. Советую 👍
ЭЗ
Элиза Зиязова
Отличный медицинский центр.Спасибо терапевту за осмотр моего ребёнка.Осталась очень довольна работой.Благодарю!
Рузалия Кайпкулова
Отличная клиника. Я приходила сюда с ребенком и осталась довольна. Помещение чистое. Врачи очень профессиональны а главное знают подход к ребенку. Рекомендую
ПГ
Полина Галишева
Терапевт предложил мне различные методы лечения и объяснил их плюсы и минусы. Благодаря его профессиональным рекомендациям, я смогла принять информированное решение о дальнейшем лечении. Он также ответил на все мои вопросы и дал полезные советы по улучшению моего общего состояния здоровья.
Ольга Ковалева
Спасибо моим друзьям! Пришла с ребёнком к педиатору, специалист оказался со сноровкой, к ребёнку отнёсся как к родному. Помещение регисратуры и кабинет врача - это на равне с музеем. Все очень отзывчивые,воспитанные и внимательные люди. Что доктор, что девушка на ресепшене. Спасибо вам большое.
NN
Nastya Nastya
Приводила в этот медицинский центр своего ребёнка. За ребёнком хорошо смотрели, лечили и делали всё то, что было ему необходимо. Очень хороший врач терапевт, а также педиатр. Отлично знают свою работу. Огромное им спасибо. Вернусь сюда ещё не один раз.
Василиса Миронова
Спасибо за помощь, очень благодарна вашему мед центру, за ребёнком ухаживали, добрые специалисты, спасибо за лечение!
Вика Куз
Медицинский центр очень хороший.Внутри светло и просторно.Врачи грамотные и ответственные.После посещения осталась приятно удивлена.Всё на высшем уровне!
ИИ
Иван Иванов
Когда я привел своего ребенка в центр, я был приятно удивлен красивой и уютной обстановкой. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, сразу же приветствовал нас и оказал помощь в регистрации. Было очень приятно видеть, что в клинике созданы комфортные условия для пациентов и их родителей.Я остался очень доволен посещением Семейного медицинского центра и услугами терапевта. Врачи и персонал проявили высокий профессионализм, заботу и внимание к деталям. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь для себя и своей семьи.
Аскар Платонов
Отличный медицинский центр, привел ребёнка, хорошо обследовали, спасибо за лечение!
Владимир
Отличный медицинский центр, пероснал добрый и вежливый, внутри все чисто, педиатр был профессионалом и быстро выявил диагноз, теперь я знаю отличный мед. центр в которую можно ходить уверенно.
Анна Никитина
Ребенок был в восторге от посещения этого медицинского центра. Специалисты знают очень хорошо знают свое дело . Пошла по совету подруг. Советую всем!
СР
Соня Ромпнвук
Очень хороший медицинский центр, внутри довольно чисто. Врач педиатр професионал своего дела, рекомендую!
АО
Алена Оттиашвили
Рада, что посетила этот центр с дочкой. Специалисты хорошие, пунктуальные, рекомендую
Андрей Левченко
Сводил ребенка к педиатру, доволен результатом, решили все проблемы, советую, спасибо!!
КД
Константин Деев
Обратились к педиатру с ребёнком, врач очень быстро в игровой форме нашел подход к ребёнку и определил диагноз. Очень хороший клиника!
ИВ
Ирина Вишневская
Посещали медицинский центр с ребёнком. Очень понравились условия внутри клиники. Ребенку комфортно находиться у врача в кабинете. Специалисты с грамотным подходом. Советую посещать этот медицинский центр.
ЭГ
Эля Г.
Клиника находится недалеко от дома, поэтому решили обратиться туда. И о, как там здорово! Во-первых, уютные залы, хороший ремонт и везде чистота. Это для меня комфорт в зданиях - самое главное, приятно заходить, согласны же🙏🏻 Во-вторых, понравилось отношение терапевта к детям, чуткая и заботливая девушка.
К
Карина
Были в этом медицинском центре, все понравилось, обслуживание хорошее, была у терапевта, Доктор хороший, все подскажет, назначил мне лекарства, помогли!
Алена
Хочу выразить благодарность педиатру , за очень внимательное и знающего свое дело доктора, хороший подход к ребёнку! Так же была сама у терапевта. Замечательный доктор , ответит на все вопросы, лишнего не назначит, все по делу , спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам качественную медици…
Артём Даянов
Очень вежливый и квалифицированный персонал. А в помещении очень чисто и приятно находиться. Теперь буду ходить только к вам, огромное вам спасибо! Здоровья моего ребёнка есть кому доверить. Отдельное спасибо педиатру и терапевту!
18 декабря 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь и ценим ваше доверие.